Перейти к содержанию

[PND] PANDACOIN | N-Scrypt

devastor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А куда делся с cryptorush.in обменник BTC?

На сайте написано, что обновили кошель и докачивают блокчейн.

Ухх сколько постов то, написали пока я отправлял :) Слоупочу однако.

Изменено пользователем c3p0
Опубликовано

по чем последняя цена была в БТС? я просто пытаюсь понять выгоднее панда чем верт или нет.

а то одна биржа и та с БТС не работает.

Опубликовано

а чего вы сразу сливаете? только ж начали майнить... на основных биржах введут и курс может сильно подскочить!

Опубликовано

а чего вы сразу сливаете? только ж начали майнить... на основных биржах введут и курс может сильно подскочить!

не факт, верт и leaf наоборот сильно просели после ввода на биржах.

Опубликовано

вот тут в BTC торгуется https://www.mintpal.com/market/PANDA/BTC

судя по этим ценам текущий профит порядка 30-40% больше у панды чем у верта,

но с учетом того что сложность панды растет, а цена довольно стремительно падает, думаю что профит в итоге будет одинаковым ближайшее время.

Опубликовано

вот тут в BTC торгуется https://www.mintpal.com/market/PANDA/BTC

судя по этим ценам текущий профит порядка 30-40% больше у панды чем у верта,

но с учетом того что сложность панды растет, а цена довольно стремительно падает, думаю что профит в итоге будет одинаковым ближайшее время.

Стремительно падает относительно каких значений? Третий день монета торгуется, high в районе 100 сатоши, если не брать единичные сделки по 0,1)

Опубликовано

Только у меня cryptorush сыпит ошибками? кажется пересторались они с обновлениями - засрали такой клевый старт новой монеты.

Опубликовано (изменено)
headfire

Ну вот я и смотрю, с чего начиналось, сейчас цена 75 сатоши, к росту цены не вижу тенденций, скорее она идет на спад.

Если так и будет мой прогноз через пару дней цена будет порядка 60-65, профит с вертом сравняется.

Ну пока вроде выгодно майнить, я включился, с верта временно прыгнул на панду, там посмотрим.

Изменено пользователем hanymi
Опубликовано

headfire

Ну вот я и смотрю, с чего начиналось, сейчас цена 75 сатоши, к росту цены не вижу тенденций, скорее она идет на спад.

Если так и будет мой прогноз через пару дней цена будет порядка 60-65, профит с вертом сравняется.

Ну пока вроде выгодно майнить, я включился, с верта временно прыгнул на панду, там посмотрим.

Выборка за 3 дня  нерепрезентативна для выявления диапазона дальнейших ценовых колебаний и тем более определения долгосрочного тренда, особенно с учетом крайне нестабильной работы cryptorush

Опубликовано

да все уже, цена 70, сложность Est. Next Difficulty 151.82526492 (Change in 1 Blocks), уже профит будет меньше чем на верте.

Опубликовано

да все уже, цена 70, сложность Est. Next Difficulty 151.82526492 (Change in 1 Blocks), уже профит будет меньше чем на верте

подскажи нормальный  vert-пул?!

Опубликовано (изменено)

В двух словах, как считать профит зная сложность сети?

З.Ы. У меня с 2мгхс на Пандах вышло почти 7 ЛТЦ в сутки, сутки закончатся в 2 часа ночи по Красноярскому времени.

Изменено пользователем Dmitry K
Опубликовано (изменено)

,

Z=X*288000000/(Y*85,89934592/3)

X - ваша скорость в Мх/с

Y - значение сложности сети

Z - кол-во PANDA в сутки

подчёркнуто вычисление общей скорости сети в Мх/с

Изменено пользователем phants
Опубликовано

Нужен форк на основе алгоритма верта но с майнером только под линукс, вот счастье будет первое время

А то пока под линукс майнер собираешь криворукие тупые пивожруны уже со своими виндовыми майнерами понабегают и задают сложность монеты.

А так круг майнеров будет куда меньше первое время плюс будут самообразовываться )

Опубликовано (изменено)

"подчёркнуто вычисление общей скорости сети в Мх/с" т.к называемый Difficulty?

Значение Difficulty умножаете на (214,7483648/3) и получаете значение скорости сети в Мх/с

Вроде же ясно было написано.

Изменено пользователем phants
Опубликовано

,

Z=X*720000000/(Y*214,7483648/3)

X - ваша скорость в Мх/с

Y - значение сложности сети

Z - кол-во PANDA в сутки

подчёркнуто вычисление общей скорости сети в Мх/с

А что такое 720000000 ?

"подчёркнуто вычисление общей скорости сети в Мх/с" т.к называемый Difficulty?

Значение Difficulty умножаете на (214,7483648/3) и получаете значение скорости сети в Мх/с

Вроде же ясно было написано.

И что такое 214 ?

Опубликовано (изменено)
, это постоянные в формуле. Рассчитаны в соответствии с данными сети PANDA. Изменено пользователем phants
Опубликовано (изменено)

, это постоянные в формуле. Рассчитаны в соответствии с данными сети PANDA.

Z это в сутки ? А то значение получилось выше 111,000 (с округлениями)

И скажи пожалуйста, откуда эти постоянные берутся? Хочу для себя уяснить что бы потом считать 

Изменено пользователем Dmitry K
Опубликовано

Z это в сутки ? А то значение получилось выше 111,000 (с округлениями)

Да, я же сразу указал, что в сутки.

И скажи пожалуйста, откуда эти постоянные берутся? Хочу для себя уяснить что бы потом считать

Вся информация отсюда http://en.wikipedia.org/wiki/SHA-256

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Pandacoin / Раздача по 5-ть монет

Здравствуйте, представляю новую монету - панду. Релиз произошел 24 часа назад на биткоинтолк.  Что отличает эту монету от других?     1. Это первая Scrypt монета, где размер награды за найденный блок уменьшается каждые 24-е часа. Тем самым эмиссия монеты будет очень плавная: - в первый год ~ 12,5 млн монет - во второй ~ 5 млн монет - в третий ~ 2 млн монет   Всего 21 млн. монет.    2. Сложность считается по лучшему из имеющихся на сегодняшней день алгоритмов: Kimoto Gravity Well -

в Раздачи монет

• PANDACOIN майнинг пул с 0% комиссии - мощный и с RU.

Майнинг пул PandaCoin с 0% комиссии - http://panda.coinsprofit.com/.     1.            0% комиссии. Есть конечно fee, но мы обслуживаем вас на donate.   2.            Специально сделан как один из самых мощных и устойчивых пулов для майнинга PandaCoin на сегодняшний день. Расположен в Германии и рассчитан на 800+ workers (скорость до майнинга  1 Gh/s +). Сделан на основании требований основателей pandacoin (машины которые вас обеспечивают Intel Xeon E5-1650 v2 Hexa-Core Ivy Bridge-E), диск

в Пулы совместного майнинга

• Создать...