Jump to content

ICO офиц. валюты Unicorn Network – возможность получить от сотен до десятков процентов уже к 15.11!


Recommended Posts

Да-да, именно так, от сотен до десятков процентов – кто успеет, тому сотни, кто не очень – тому десятки)

Во вторник стартует ICO (ограниченное предложение до начала официальных торгов на биржах с большими скидками) валюты этой сети. И на этом можно очень много заработать, в том числе и приумножить в несколько раз, и это только к 15 ноября, если есть хоть немного свободных денег.
Информация об ICO: http://unicorn-network.ru/2017/11/05/5-ноября-2017-анонс-ico-официальной-валюты-safezone/
Информация обо всех особенностях валюты и о том, почему и как сильно она может вырасти: http://unicorn-network.ru/zarabotok/unicorn-network-valuta-rainbow-glitter-sparkles-zarabotok/
Кто-то может перейти по ссылкам. А здесь я постараюсь кратко отобразить суть.
Раз это «Сеть Единорогов», то и валюта должна называться соответствующим образом) Итак:

1 RAINBOW (1 Радуга) = 1000 GLITTERS = 1 млн TWINKLES;

1 GLITTER (1 Блеск) = 1000 TWINKLES;

1 TWINKLE (1 Искра) = $0,002…$0,009 (это на ICO, со скидкой, понижающейся от 80% до 10%).

Обратите внимание, что стоимость в долларах указана только на период ICO — ограниченного предложения до начала официальных торгов на биржах с большими скидками. Это для истории – вдруг когда-нибудь люди захотят посмотреть, сколько же стоил 1 TWINKLE в самом начале)

Сам Дэн, один из основателей SafeZone, не очень жалует биткоины, и все последние годы твёрдо не хотел вводить их как способ расчёта, так как «они не имеют реальной стоимости и обеспеченности, и их цена так высока только потому, что их мало». Каковы же, по его мнению, параметры полноценной валюты? Вот они:

1) Ограниченность выпуска;

2) Обеспеченность имеющими реальную ценность ресурсами;

3) Вовлечённость в реальную экономику.

Разберём по пунктам.

1) Всего будет выпущено 100 миллионов GLITTER, или 100 тысяч Радуг. Или 100 млрд твинклов – это и есть основная единица валюты, а Радуга и Блеск – просто обозначение для краткости. Майнинг, дополнительная эмиссия (половина от общего числа — 50 млрд Искр) будет осуществляться ежемесячно в течение 10 лет. Получать её будут самые активные члены Unicorn Network. Активность рассчитывается по алгоритму, который в этот раз будет держаться в тайне, чтобы не дать возможности никому сжульничать. Это, понятно, направлено на привлечение и вовлечение многих миллионов людей. Также для пользователей будут многие бесплатные розыгрыши призов, где вместо долларов будут TWINKLE. в том числе – шансы на огромные денежные призы каждый час!

2) TWINLES будут обеспечены акциями SafeZone, выход которой на биржу (IPO – Initial Public Offer, «первое публичное предложение») должен произойти в этом году или, максимум, первой половине следующего. И курс валюты будет зависеть, кроме спроса и предложения, и от колебаний цены акций. И очень велика вероятность (хотя и не 100 процентов), что сразу после IPO или в течение нескольких месяцев после него акции резко пойдут вверх, ведь недаром всё больше бизнес-партнёров присоединяется к SafeZone – это значит, что они видят её преимущества и готовы платить за пользование ими и нахождение в Unicorn Network даже сейчас, когда ещё нет многих миллионов пользователей.

3) Планируется, что все операции внутри «Сети Единорогов» будут осуществляться во внутренней валюте. В том числе покупки, ввод и вывод средств. А теперь учтите, что цель компании – иметь в партнёрах 10% ВСЕХ мелких и средних бизнесов (причём первому миллиону присоединившихся выдаётся приветственный бонус, что с ростом курса может оказаться даже выше цены присоединения на 1 год), а также минимум сотни миллионов человек – в числе пользователей. Представляете потенциал? И основной единицей расчёта внутри сети будут твинклы, которые в любой момент при необходимости могут быть обменены на любой бирже, например, на баланс вашей карточки в национальной валюте. Хотя, если около вас рядом будет ресторан-партнёр SafeZone, где вы хотите сделать заказ, то и обменивать ничего не нужно будет) Поэтому будет обеспечено постоянное хождение и большой оборот этой валюты. А высокая востребованность, опять же, означает рост курса.

Естественно, TWINKLES будут интегрированы в собственную платёжную систему компании.

И ещё одно важное отличие от других криптовалют. Все они на этапе предзапуска и ICO рассказывают, какими БУДУТ их проекты, где БУДУТ использоваться их монеты, а в Unicorn Network всё необходимое УЖЕ ЕСТЬ, и TWINKLES можно будет использовать уже через 1 день после окончания ICO: для покупок, инвестиций, расчётов между бизнесами и других целей.

Кошельки будут созданы к 14 ноября на основе алгоритма Eitherium, а не Blockchain, так как компания не хочет допустить возможность полной анонимности из-за потенциальной угрозы использования твинклов для мошенничества и отмывания денег.

Скидка на время ICO будет постепенно понижаться от 80% до 20% с каждым днём. 6 ноября (хотя для нас уже 7-ого, но об этом ниже) будет предложено для покупки 300 млн TWINKLES по 0,002 доллара. 7 ноября – 400 млн по 0,003, 8 ноября — 500 млн по 0,004, …, 13 ноября, в понедельник, — 1000 млн по 0,009. Потом сутки понадобятся на настройку кошельков, их адресов и прочего. И 15 ноября – первый день торгов, и стартовая цена – $0,01. Причём компания уже продавать не будет, это смогут делать только держатели валюты. А так как они знают её перспективы, то её особо-то и не будет) Разве что кто-то из UFM, Unicorn Founding Members, что были с компанией с 2012 года, находящиеся в непростом материальном положении, постараются хоть немного его облегчить. Ну и нетерпеливые участники ICO тоже смогут продавать. Поэтому, вообще говоря, предложений будет очень мало, что опять же хорошо повлияет на курс)

Финансовый директор и один из основателей Дэн Саттгест считает, что цена официальной валюты «Сети Единорогов» может достигнуть 1 доллара уже в следующем году, цель – 5 долларов за 1 TWINKLE к 2020 году. Промежуточная цель — достижение 1 места среди всех криптовалют по общей капитализации, для чего достаточно достигнуть цены в $1,2 за 1 твинкл.

Добавлю ещё очень ценную информацию. Недавно у Дэна была встреча с одной заинтересованной компанией-мировым импортёром в сфере продуктов питания и сырья для их изготовления. Назвать страну и конкретные названия продуктов пока не могу из соображений конфиденциальности, но они из числа ежедневно потребляемых большинством людей. Они могут принимать твинклы в качестве оплаты уже скоро, при этом будет 5%-ная скидка (она, конечно, возместится им ростом курса). То есть многие их партнёры-закупщики увидят этот вариант оплаты и заинтересуются твинклами, что может очень сильно повысить заинтересованность в них в ближайшее время. Причём они будут покупать очень много валюты для оплаты своих заказов – значит, держатели смогут ставить цену всё выше и выше… И сами покупатели будут в плюсе – ведь уже купленные ими твинклы с повышением цены и сами возрастают.

Хотя, конечно, раскупить могут очень быстро. Особенно это относится к первым дням с наименьшей ценой. 30% всей валюты уже на руках – их брали простые люди, что поверили в компанию в 2012 году, в счёт своих активов и бонусов, и те, кто получил прибыль за свои единицы из Cashbackmarketing.

Старт ICO по нашему времени – ранней ночью во вторник, уже 7 ноября. Конкретно – в 2 часа ночи МСК. Пишу это, потому что желающим надо будет действовать сразу, ибо расхватают быстро. Может, за пару часов. Так как цена на открытии торгов будет от 1 цента и выше, то уже к этому дню успевшие купить в первые дни приумножат свои вложенные деньги, а купившие во вторую половину период ICO – уже только прибавят)

Способы оплаты — биткоины, эйтериумы (either) и банковские переводы. С кредитных карт платежи принимать не будут, так как их данные мошенники крадут вместе с личными данными, которые потребуются для верификации. И этим путём «плохие парни», любящие использовать данный способ для покупки криптовалют на ICO, воспользоваться не смогут) Конечно, биткоины вообще анонимны, но их базы данных и защищены лучше, и личные данные даже при взломе вряд ли можно раздобыть, так что каждому придётся указывать свою настоящую личность.

Причём вы можете и не тратить свои средства. Если кто-то из ваших лично приглашённых купит твинклы, то вы получите 10% от суммы покупки. Так что можете рассказать об этой возможности тем, кому это было бы интересно. Они смогут заранее зарегистрироваться в SafeZone (о регистрации и приглашениях также можно прочесть подробно на этом сайте) по вашему пригласительному коду. Пригласительные ссылки на сам сайт, где будет вестись ICO, появятся, наверно, в обеденное время понедельника МСК. Так что можно будет этого времени не ждать. И вообще, лучше давать ссылку на SafeZone и свой пригласительный код, потому что тогда человек никуда не свернёт, и вы получите и комиссию за покупку, и все остальные возможные будете получать пожизненно (такова партнёрская программа).

Причём комиссия может очень скоро стать намного больше потраченной вашим приглашённым номинальной суммы) К примеру, он купил на самом старте 100 000 твинклов за 200 долларов, вы получите 10 000, что уже на 15 ноября составит больше $100, а при достижении курсом отметки в 10 центов — 1000 долларов.

Если вам это интересно, то можете оставлять соответствующую заявку на сайте или писать мне на Maks@mailaxy.com

Благодарю за внимание!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Игровые ICO и краудфандинг: Новые способы финансирования на базе блокчейн

      Финансирование разработки и продвижения игр всегда было важным аспектом игровой индустрии. Традиционные методы финансирования, такие как инвестиции и краудфандинг, имеют свои ограничения и риски. Введение блокчейн-технологий и криптовалют открыло новые возможности для финансирования игр через Initial Coin Offerings (ICO) и децентрализованные платформы для краудфандинга. В этой статье мы рассмотрим, как игровые ICO и блокчейн краудфандинг меняют способы финансирования игр. ICO и игровы

      in Блокчейн и финтех

    • Гонконгский регулятор увидел большие преимущества оптовой государственной цифровой валюты

      Денежно-кредитное управление Гонконга (HKMA) начало сравнивать преимущества розничной и оптовой версии государственных стейблкоинов (CBDC): каким образом цифровая валюта ЦБ может влиять на экономику этого особого административного региона Китая. Глава HKMA Эдди Юэ (Eddie Yue) считает, что цифровая валюта центрального банка могла бы упростить взаимодействие регулирующего ведомства с коммерческими банками и их клиентами. HKMA начало присматриваться к CBDC одним из первых в мире, хвалится чино

      in Новости криптовалют

    • МВФ: Шесть африканских центробанков готовы запустить свои цифровые валюты

      Представители Международного валютного фонда (МВФ) сообщили, что центральные банки сразу шести стран Африки к югу от Сахары (регион SSA) готовы к 2028 году запустить собственные цифровые валюты. Африканские страны вовсю тестируют «нормативные песочницы» для государственных стейблкоинов или планируют запустить пилотный проект в ближайшие годы. Около 25% (6 из 23 опрошенных центральных банков) планируют представить собственные CBDC в ближайшие пять лет, тогда как Нигерия запустила электронну

      in Новости криптовалют

    • Питер Брандт: «Биткоин затмит государственные валюты и облигации»

      Популярный криптовалютный аналитик и трейдер назвал биткоин новым стандартом сохранения ценностей, который способен заменить бумажные валюты и государственные облигации. Питер Бранд (Peter Brandt) рассказал, что вырос в эпоху «враждебных корпоративных поглощений», которые «стали пищей» для публикаций изданий Wall Street Journal и Bloomberg. Сегодня возникает еще более серьезная проблема с поглощениями. Но биткоин, который претендует на статус нового стандарта сбережения, способен стать альт

      in Новости криптовалют

    • Валютное управление Гонконга объявило о запуске оптовой цифровой валюты

      Валютное управление Гонконга (HKMA) объявило о запуске Project Ensemble, нового проекта цифровой валюты центрального банка для оптовых расчетов (wCBDC), которая призвана оказать поддержку местному рынку токенизации. «Project Ensemble направлен на формирование инновационной инфраструктуры финансового рынка (FMI) Гонконга, которая будет способствовать беспрепятственным межбанковским расчетам на базе токенизированных депозитов в wCBDC», - говорится в анонсе HKMA.   HKMA намерено проте

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...