Перейти к публикации
Maksim  Konjakhin

ICO офиц. валюты Unicorn Network – возможность получить от сотен до десятков процентов уже к 15.11!

Рекомендованные сообщения

Да-да, именно так, от сотен до десятков процентов – кто успеет, тому сотни, кто не очень – тому десятки)

Во вторник стартует ICO (ограниченное предложение до начала официальных торгов на биржах с большими скидками) валюты этой сети. И на этом можно очень много заработать, в том числе и приумножить в несколько раз, и это только к 15 ноября, если есть хоть немного свободных денег.
Информация об ICO: http://unicorn-network.ru/2017/11/05/5-ноября-2017-анонс-ico-официальной-валюты-safezone/
Информация обо всех особенностях валюты и о том, почему и как сильно она может вырасти: http://unicorn-network.ru/zarabotok/unicorn-network-valuta-rainbow-glitter-sparkles-zarabotok/
Кто-то может перейти по ссылкам. А здесь я постараюсь кратко отобразить суть.
Раз это «Сеть Единорогов», то и валюта должна называться соответствующим образом) Итак:

1 RAINBOW (1 Радуга) = 1000 GLITTERS = 1 млн TWINKLES;

1 GLITTER (1 Блеск) = 1000 TWINKLES;

1 TWINKLE (1 Искра) = $0,002…$0,009 (это на ICO, со скидкой, понижающейся от 80% до 10%).

Обратите внимание, что стоимость в долларах указана только на период ICO — ограниченного предложения до начала официальных торгов на биржах с большими скидками. Это для истории – вдруг когда-нибудь люди захотят посмотреть, сколько же стоил 1 TWINKLE в самом начале)

Сам Дэн, один из основателей SafeZone, не очень жалует биткоины, и все последние годы твёрдо не хотел вводить их как способ расчёта, так как «они не имеют реальной стоимости и обеспеченности, и их цена так высока только потому, что их мало». Каковы же, по его мнению, параметры полноценной валюты? Вот они:

1) Ограниченность выпуска;

2) Обеспеченность имеющими реальную ценность ресурсами;

3) Вовлечённость в реальную экономику.

Разберём по пунктам.

1) Всего будет выпущено 100 миллионов GLITTER, или 100 тысяч Радуг. Или 100 млрд твинклов – это и есть основная единица валюты, а Радуга и Блеск – просто обозначение для краткости. Майнинг, дополнительная эмиссия (половина от общего числа — 50 млрд Искр) будет осуществляться ежемесячно в течение 10 лет. Получать её будут самые активные члены Unicorn Network. Активность рассчитывается по алгоритму, который в этот раз будет держаться в тайне, чтобы не дать возможности никому сжульничать. Это, понятно, направлено на привлечение и вовлечение многих миллионов людей. Также для пользователей будут многие бесплатные розыгрыши призов, где вместо долларов будут TWINKLE. в том числе – шансы на огромные денежные призы каждый час!

2) TWINLES будут обеспечены акциями SafeZone, выход которой на биржу (IPO – Initial Public Offer, «первое публичное предложение») должен произойти в этом году или, максимум, первой половине следующего. И курс валюты будет зависеть, кроме спроса и предложения, и от колебаний цены акций. И очень велика вероятность (хотя и не 100 процентов), что сразу после IPO или в течение нескольких месяцев после него акции резко пойдут вверх, ведь недаром всё больше бизнес-партнёров присоединяется к SafeZone – это значит, что они видят её преимущества и готовы платить за пользование ими и нахождение в Unicorn Network даже сейчас, когда ещё нет многих миллионов пользователей.

3) Планируется, что все операции внутри «Сети Единорогов» будут осуществляться во внутренней валюте. В том числе покупки, ввод и вывод средств. А теперь учтите, что цель компании – иметь в партнёрах 10% ВСЕХ мелких и средних бизнесов (причём первому миллиону присоединившихся выдаётся приветственный бонус, что с ростом курса может оказаться даже выше цены присоединения на 1 год), а также минимум сотни миллионов человек – в числе пользователей. Представляете потенциал? И основной единицей расчёта внутри сети будут твинклы, которые в любой момент при необходимости могут быть обменены на любой бирже, например, на баланс вашей карточки в национальной валюте. Хотя, если около вас рядом будет ресторан-партнёр SafeZone, где вы хотите сделать заказ, то и обменивать ничего не нужно будет) Поэтому будет обеспечено постоянное хождение и большой оборот этой валюты. А высокая востребованность, опять же, означает рост курса.

Естественно, TWINKLES будут интегрированы в собственную платёжную систему компании.

И ещё одно важное отличие от других криптовалют. Все они на этапе предзапуска и ICO рассказывают, какими БУДУТ их проекты, где БУДУТ использоваться их монеты, а в Unicorn Network всё необходимое УЖЕ ЕСТЬ, и TWINKLES можно будет использовать уже через 1 день после окончания ICO: для покупок, инвестиций, расчётов между бизнесами и других целей.

Кошельки будут созданы к 14 ноября на основе алгоритма Eitherium, а не Blockchain, так как компания не хочет допустить возможность полной анонимности из-за потенциальной угрозы использования твинклов для мошенничества и отмывания денег.

Скидка на время ICO будет постепенно понижаться от 80% до 20% с каждым днём. 6 ноября (хотя для нас уже 7-ого, но об этом ниже) будет предложено для покупки 300 млн TWINKLES по 0,002 доллара. 7 ноября – 400 млн по 0,003, 8 ноября — 500 млн по 0,004, …, 13 ноября, в понедельник, — 1000 млн по 0,009. Потом сутки понадобятся на настройку кошельков, их адресов и прочего. И 15 ноября – первый день торгов, и стартовая цена – $0,01. Причём компания уже продавать не будет, это смогут делать только держатели валюты. А так как они знают её перспективы, то её особо-то и не будет) Разве что кто-то из UFM, Unicorn Founding Members, что были с компанией с 2012 года, находящиеся в непростом материальном положении, постараются хоть немного его облегчить. Ну и нетерпеливые участники ICO тоже смогут продавать. Поэтому, вообще говоря, предложений будет очень мало, что опять же хорошо повлияет на курс)

Финансовый директор и один из основателей Дэн Саттгест считает, что цена официальной валюты «Сети Единорогов» может достигнуть 1 доллара уже в следующем году, цель – 5 долларов за 1 TWINKLE к 2020 году. Промежуточная цель — достижение 1 места среди всех криптовалют по общей капитализации, для чего достаточно достигнуть цены в $1,2 за 1 твинкл.

Добавлю ещё очень ценную информацию. Недавно у Дэна была встреча с одной заинтересованной компанией-мировым импортёром в сфере продуктов питания и сырья для их изготовления. Назвать страну и конкретные названия продуктов пока не могу из соображений конфиденциальности, но они из числа ежедневно потребляемых большинством людей. Они могут принимать твинклы в качестве оплаты уже скоро, при этом будет 5%-ная скидка (она, конечно, возместится им ростом курса). То есть многие их партнёры-закупщики увидят этот вариант оплаты и заинтересуются твинклами, что может очень сильно повысить заинтересованность в них в ближайшее время. Причём они будут покупать очень много валюты для оплаты своих заказов – значит, держатели смогут ставить цену всё выше и выше… И сами покупатели будут в плюсе – ведь уже купленные ими твинклы с повышением цены и сами возрастают.

Хотя, конечно, раскупить могут очень быстро. Особенно это относится к первым дням с наименьшей ценой. 30% всей валюты уже на руках – их брали простые люди, что поверили в компанию в 2012 году, в счёт своих активов и бонусов, и те, кто получил прибыль за свои единицы из Cashbackmarketing.

Старт ICO по нашему времени – ранней ночью во вторник, уже 7 ноября. Конкретно – в 2 часа ночи МСК. Пишу это, потому что желающим надо будет действовать сразу, ибо расхватают быстро. Может, за пару часов. Так как цена на открытии торгов будет от 1 цента и выше, то уже к этому дню успевшие купить в первые дни приумножат свои вложенные деньги, а купившие во вторую половину период ICO – уже только прибавят)

Способы оплаты — биткоины, эйтериумы (either) и банковские переводы. С кредитных карт платежи принимать не будут, так как их данные мошенники крадут вместе с личными данными, которые потребуются для верификации. И этим путём «плохие парни», любящие использовать данный способ для покупки криптовалют на ICO, воспользоваться не смогут) Конечно, биткоины вообще анонимны, но их базы данных и защищены лучше, и личные данные даже при взломе вряд ли можно раздобыть, так что каждому придётся указывать свою настоящую личность.

Причём вы можете и не тратить свои средства. Если кто-то из ваших лично приглашённых купит твинклы, то вы получите 10% от суммы покупки. Так что можете рассказать об этой возможности тем, кому это было бы интересно. Они смогут заранее зарегистрироваться в SafeZone (о регистрации и приглашениях также можно прочесть подробно на этом сайте) по вашему пригласительному коду. Пригласительные ссылки на сам сайт, где будет вестись ICO, появятся, наверно, в обеденное время понедельника МСК. Так что можно будет этого времени не ждать. И вообще, лучше давать ссылку на SafeZone и свой пригласительный код, потому что тогда человек никуда не свернёт, и вы получите и комиссию за покупку, и все остальные возможные будете получать пожизненно (такова партнёрская программа).

Причём комиссия может очень скоро стать намного больше потраченной вашим приглашённым номинальной суммы) К примеру, он купил на самом старте 100 000 твинклов за 200 долларов, вы получите 10 000, что уже на 15 ноября составит больше $100, а при достижении курсом отметки в 10 центов — 1000 долларов.

Если вам это интересно, то можете оставлять соответствующую заявку на сайте или писать мне на [email protected]

Благодарю за внимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×