Jump to content

Pantech Sx5

oval32

Recommended Posts

Posted
В 29.01.2018 в 18:35, B8c2pTDG сказал:

я пробовал на nicehash настраивать... указывал "stratum+tcp://sha256.[месторасположение].nicehash.com:port_num#xnsub" и в таком случае все работало именно в конце с #snsub . Но прибыльность была выше на том же viabtc.com, не знаю, как сейчас

майнер появлялся в ЛК спустя 10-15 мин

так пробовал, пишет статус пула dead

Posted
29 минут назад, Kurgan сказал:

так пробовал, пишет статус пула dead

Попробовал еще раз, поставил с /#snsub - через минут 10-15 заработал)) Спасибо

• 3 weeks later...
Posted

да в чем угодно, в чем прибильно, биток, биток кеш

Сколько, поделитесь, у меня 200  рублей кеша в сутки, может что не правильно делаю или все, сложность повысилась, упала производительность данного асика

Posted

Здравствуйте!     А что значит 2) повысить целевую температуру до 61-65 градусов ?

И какие вы используете БП что бы можно было напряжение поднять?

Posted

м? как это сделать? у меня блок питания 1800 а это вообще не приведет к поломке?

Posted
20 часов назад, ALEXTAN сказал:

Можно на этом майнере сделать разгон или не стоит?

Гонятся они напряжением при частоте 47, напряжение до 13.5 В. Хэшрейт будет около 8 TH. Комфортная температура для чипов 60-70 градусов. Еще поставьте опцию renounce 1 chip.

Все эксперименты на свой страх и риск, следить за температурой, ошибками и плавно повышать напряжение.

Posted (edited)
41 минуту назад, grot сказал:

У себя так разогнал? Есть разнится?

Я же написал как. Хэшрейт 7.8-8.2 на пуле.

Edited by trd100vx
Posted
14 минуты назад, BormanFoX сказал:

@trd100vx не понял с одного асика выжимаешь 7.8-8.2 ?   или 3.8-4.2

Я отвечал юзеру с ником @ALEXTAN Какой у него пантек я не в курсе, на скрине видна его производительность и что там стоит 2 платы. С каждой платы можно выжать 4.1-4.2 итого общий хэшрейт будет 8.2, а не 6.3.

Posted

каким образом подскажите выжить с каждой платы.

стоит pantech sx5. так же две платы вроде

Posted
9 минут назад, grot сказал:

И? КАКИМ ОБРАЗОМ НАПРЯЖЕНИЕМ? Я НЕ ПОНИМАЮ -)

Если нет понимания, то не нужно ставить такие эксперименты, дело кончится сгоревшим оборудованием. Напряжением это значит, что асик реагирует на поднятие питающего напряжения, я же написал - до 13.5 В, на скрине видно, что подается 12.1 В. Нужен БП с регулировкой напряжения и мощностью 2200-2400 Ватт (HP лыжа и подобные).

Posted

Скажите пожалуйста, а sx5 подойдет какой нибудь не серверный блок питания? если да, напишите какие

Posted
1 час назад, grot сказал:

Скажите пожалуйста, а sx5 подойдет какой нибудь не серверный блок питания? если да, напишите какие

Подойдет любой блок питания мощностью 2200-2500 Ватт с регулировкой выходного напряжения в пределах 12-13.5В и низким уровнем пульсаций. Из доступных к покупке это серверные БП от HP.

• 3 weeks later...