Jump to content

trd100vx

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About trd100vx

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это я читал, там же не написано, что малина подохла. Может она на столе включается.
  2. А как у вас подохла малина? На столе, отдельно от ячейки запускается?
  3. У фейсменов вроде дисплеев нет на их железках, хотя прошивка в теории может лежать в архиве.
  4. Напрямую с ними работать крайне опасно. Был опыт по покупке у них партии ебитов, в итоге после оплаты перестали отвечать на звонки и тянули резину, деньги так и не вернули (был возврат через палку), потом они убрали все способы оплаты кроме тех, через которые невозможно вернуть деньги. И мой опыт не единственный, на тот момент они кому-то поставили партию мертвых железок и также пропали с возвратом. Покупать как обычно у проверенных посредников у кого есть железо в наличии.
  5. У нас отвалился кварц на одной кросс-плате. Они через один запаяны кое-как.
  6. Я написал, что из доступных к покупке - по наличию в тот момент в продаже и по цене.
  7. Комп на винде всегда предлагает восстановить флешку после ее втыкания в малину, независимо от ее состояния. У самого стали отваливаться железки, прошивка от фейсмена. Сначала упал хэшрейт, после перезагрузки упал еще сильнее. Одна железка в принципе отказывается подключаться к пулам и прокси. По SSH доступны. В логах у всех появились ошибки такого вида: PACKET ERROR: wrong magic: actual 0xd26a, expected 0xabcd WARNING: slave[2]: packet ignored
  8. логин: pi, пароль: pi Это указано в txt файле в архиве с прошивкой.
  9. Спасибо. Буду тестить. А потребление фермы с 20 платами в 55-60 квт это ваше ноухау или какая-то оптимизация? Потребление бф48 отличается почти в два раза при сравнимой производительности.
  10. А в чем отличие от ранее выложенного образа для Pi3? Он работает на Pi1.
  11. Флеш от них есть в прошивке от facemen. Подходят ли эти файлы к нашим железкам неизвестно, но попробовать можно.
  12. Я считал с учетом слов о «комфортном курсе в 8-10к». Такой курс некомфортный и никакой окупаемости не несет. Только в случае халявной электроэнергии и недорого купленных асиков принесет небольшую прибыль, размеры которой несопоставимы с рисками этой сферы. При курсе в 8-10к нужно покупать монеты, а не асики. Понятно, что намайненное остается только копить и ждать курса при котором окупится оборудование, а также принесет ожидаемую прибыль. Распиаренные битфури работают без остановки и отвалов плат, чего не скажешь о китайцах, которые хорошо только сношают мозги. Сомневаюсь, что в разрезе длительного периода S9 будет рулить. Кроме того эти самые битфури была/есть возможно купить по гораздо более интересной цене за Тх, чем S9. Само собой нужно сильно приложить руки, но в этом ведь и заключается одна из сторон «жесткого бизнеса». ps: возможно я неправильно считаю на неправильном калькуляторе и асик принесет гораздо больше BTC, чем можно купить при курсе в 10к за фиат. Неправильно учитываю рост сложности или еще какие-то факторы. Объясните как правильно посчитать, что это стало выгодным. Купить S9 за 500 долларов и подключиться к бесплатной розетке - не предлагать.
  13. Даже при более низких ценах, чем сейчас, текущий курс неадекватен рискам. Бизнес жесткий, но весь смысл бизнеса в получении прибыли пропорционально рискам, которые этот бизнес несет. А качественное оборудование стоит столько денег, что более менее выгодно это будет при курсе от 25к и выше. Пока бизнес хорошо прет только у производителей оборудования, а не у конечных пользователей.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...