Перейти к содержанию

Whatsminer M3

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@dimon4ik47 Здравствуйте, разобрались с проблемой?У меня всё тоже самое...Запускается в основном только на энергосберегающей прошивке набирает 2-3 терахеша и перезагружается...В момент перезагрузки бп проседает до 9.8 вольт.
А так 11.68v

Опубликовано (изменено)
Только что, TIPOCHEK_xD сказал:

@dimon4ik47 Здравствуйте, разобрались с проблемой?У меня всё тоже самое...Запускается в основном только на энергосберегающей прошивке набирает 2-3 терахеша и перезагружается...В момент перезагрузки бп проседает до 9.8 вольт.
А так 11.68v

Здраствуйте нет вот и сейчас то же самое прошивка как у вас до 2 и перегруз  может все таки по сети не хватает я уже и не знаю что и делать

Изменено пользователем dimon4ik47
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, TIPOCHEK_xD сказал:

@dimon4ik47 Я на блок питания грешу...Мне кажется он не может выдать ту мощность при разгоне которая требуется...

@dimon4ik47 И у друга такая же проблема произошла, но с ним пока даже не разбирались

тольо что до 5 разогнался и пошел падать упал до 0 и перегруз температура до 83 но зто в спальне жена убежала в третью дальнюю спальню начал разгон как сумашедший стал выть  я уже сам охренел как то он работае странно не перегружается но и не набирает а по звуку вент как набирает а у друга по чему так случилось и еще почемуто оказали две платы только средняя показывает 2219 те по нулям

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, TIPOCHEK_xD сказал:

@dimon4ik47 У друга он сам по себе работал работал и замкнул похоже...Теперь себя так ведет

Screenshot.png

1 минуту назад, dimon4ik47 сказал:

Screenshot.png

перегруз был

Опубликовано

@dimon4ik47 У меня сначала первая стартует, потом третья и потом он вырубается, а средняя плата похоже вообще не стартует, тоже пробовал отцеплять - не помогает.

смотр и  время тоже

1иScreenshot.png

Опубликовано
3 минуты назад, TIPOCHEK_xD сказал:

@dimon4ik47 У меня сначала первая стартует, потом третья и потом он вырубается, а средняя плата похоже вообще не стартует, тоже пробовал отцеплять - не помогает.

2Screenshot.png

Ого,чё то долго работает...@dimon4ik47 

сплюнь

3 минуты назад, TIPOCHEK_xD сказал:

Ого,чё то долго работает...@dimon4ik47 

отказали две платы какого хрена. 

Опубликовано (изменено)

раскажите пожалуйста что это с ним творится, только включил его после перепрошивки. вообщем не чего меняется постоянный перегруз.. 

Screenshot.png

Опубликовано
33 минуты назад, TIPOCHEK_xD сказал:

@dimon4ik47 Какую прошивку поставил?

самую верхнюю с оф. сайта.. да это асик глюк поймал, прошил вкл и он головой ударился такие цифры показывал.. работал от силы минуту а показал минус один день и хеш скорость хрен поймешь

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго всем время суток. Подскажите пожалуйста какое у Вас потребление у майнера. У меня 3 кВт, разгоняется до 12 Тн блок питания не тянет и он отрубается. Откинул одно лезвие, всё работает, но расход 2 кВт до 8 Тн. Может чего не так с аппаратом.

Прошивка 20180301.12.2

Да еще, провода с блока питания идут к лезвиям на прямую (толстенные провода прикручены болтами к блоку питания)

Заранее благодарен за любой ответ.

Изменено пользователем Saha666
Опубликовано (изменено)

У меня тоже М3, у которого бп крепится сверху.

А это вообще нормально что он 2,9 кВт жрёт на 11,5тх?

Изменено пользователем Saha666
Опубликовано

Все привет мужики кто шарит Асик м 3 уходит в оффлайн режим каждый 10мин то есть отключается от пула или я хз крч просто перестаёт майнить через 10 потом я перезагружаю его так же 10мин и все с инетом все отлично и температурой тоже все отлично даже практически на улице стоит раньше не было такого и он на других пулах тоже так же отключается точнее просто в офф режим уходит 

• rammendo откреплено и популярно это тема
Опубликовано

Ребят огромная просьба, у кого есть скиньте плиз актуальную версию прошивки на М3 у которой блок сверху. Не сочтите за наглость, но если можно и инструкцию по установке! заранее огромная благодарность тем, кто откликнется!!!!

@Saha666 Я брат, с таким не сталкивался! но как версия, возможно что у тебя прошивка какая то стоит которая может не много больше терахеш выдаёт чем заводская прошивка и соотвественно мощность потребления тоже увеличивается! А так у меня лично 3 штуки М3 на заводских прошивках и потребление 2.2 квт

Опубликовано
10 часов назад, lemonchik сказал:

Ребят огромная просьба, у кого есть скиньте плиз актуальную версию прошивки на М3 у которой блок сверху. Не сочтите за наглость, но если можно и инструкцию по установке! заранее огромная благодарность тем, кто откликнется!!!!

Я установил себе последнюю от производителя 20190404.18.1, но жор 3 кВт, хотя по словам производителя должен меньше эл-ва потреблять.

Качал прошивку с сайта производителя H3 SD card Program-20190404.zip , в архиве и прошивка и программа для записи на SD-карту (https://www.whatsminer.com/server/firmware.html?locale=en), прошивал асик через SD-карту по инструкции https://40xa.ru/2019/05/28/asic-whatsminer-m3-m3x-hard-reset-полная-прошивка-с-флеш-карты/

Опубликовано
05.10.2021 в 19:37, lemonchik сказал:

У одной из плат все по нолям!!! 

Ребят подскажите пожалуйста. У одной платы по статусу майнера не показывает чипсов вообще, хоть и должен показывать 63

Но при этом написано "в живых"! Ошибок никаких нет вообще. Качать просто стал очень мало

F263B4BE-4A1F-4C0B-9CA0-7A7D2A6A8668.jpeg

Победил это или нет, у меня такая же проблема. И прошивал еще раз, и разбирал (вроде всё целое), и перетыкал шлейф в другой разъём, прям не знаю уже , что и делать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Whatsminer M31, M32

Есть задача добраться до файлов с логами. чтобы периодически их копировать. Скачали WinSCP и дальше вопросы. как подключаться. Пробовали по порту 443. Вроде подключение есть, но выходит в ошибку. Подскажите как подключение сделать

в ASIC/FPGA майнеры

• whatsminer m50 120th

Ребят, кто-то сталкивался с такой проблемой? Ошибка 206 Power input voltage error, vin: 199.75/0.00/0.00V. Напряжение низкое. Вылазит примерно раз в 2 дня ближе к вечеру (16-20 вечера). Подскажите, пожалуйста, стоит ли из-за этого переживать и ставить стабилизатор в срочном порядке? Буду возле майнера примерно через 2-3 недели. Думаю, стоит отключать его ради безопасности или нет.  Мерил тестером, примерно 210-220 В напряжение постоянно. Где-то читал, что для майнера идеальное напреж

в ASIC/FPGA майнеры

• Whatsminer M20S

Всем привет. Пытаюсь починить блок питания Whatsminer M20S P21-12-3600-V1 12V-258A Разобрал. Термисторы взорвалилсь.  прозвонил диодные мостики - живые! дальше коротыш... Стоят такие вот транзисторы:   маркировка QSG60R074HZ гуголь не дал ответа может подскажете чем их заменить?  

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Whatsminer m50

Привет комрады Не завялалась у кого прошивка Whatsminer m50 версии от 20231213 до 20240311 ?   Поставил последнюю прошивку 20240311 на Whatsminer m50 и теперь не могу установить патч для жидкостного охлаждения, ибо AirToLiquid версии старее... Весь инет облазил, но ничего не нашел в прошивках между 20231213 и 20240311   Подкиньте пожалуйста.. Даунгрейдится можно на не старше 20231213..

в Прошивки

• Whatsminer m21, m21s

Здравствуйте, не могу создать SD карту для прошивки Whatsminer m21s. Во время создания флешки нет строчки Bootloader, флешка получается пустая, если вставить в асик то асик не прошивается диоды не светятся. И у кого открывается программа нормально не можете подсказать надписи кнопок в программе. В приложении отображения программы у меня

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...