Перейти к публикации
Лида

Японский SBI Holdings займётся созданием криптовалютной экосистемы

Рекомендованные сообщения

6336892ec8550005dc6c6bfada65b80b.jpg

 

В последнем финансовом отчете японский SBI Holdings изложил план «создания новой финансовой экосистемы на основе криптовалют», которая включает в себя проведение совместных исследований для сбора «систематических знаний» о технологии блокчейна.

 

Стремясь «решить проблемы» на криптовалютных рынках, финансовый гигант намерен приобретать криптовалюту напрямую, в том числе посредством майнинга, а также устанавливать способы использования криптовалют и предоставлять инвестиционные возможности. SBI также использует криптовалюту для денежных переводов, торгового финансирования и платежей.

 

«Группа SBI будет стремиться к приобретению криптовалют, дальнейшему развитию продуктов и услуг, обеспечению рыночной ликвидности, включая майнинг, а также инвестиции в Ripple», – сообщает SBI Holdings, который намерен создать «доминирующую масштабную криптовалютную платформу».

 

Компания начала интересоваться блокчейном и криптовалютами с 2016 года, сначала инвестируя в токийскую криптобиржу bitFlyer, а затем перейдя на собственные тесты на базе блокчейна.

В сентябре SBI и криптовалютная компания Ripple объявили о совместном тестировании системы денежных переводов на базе блокчейна между японскими и южнокорейскими банками.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×