Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Шоу-бизнес на блокчейне Эфириума: DJ Gramatic и SingularDTV

Рекомендованные сообщения

шоу-бизнес

 

Один из ранних проектов Эфириума и студии ConsenSys, платформа цифрового музыкального и видеоконтента SingularDTV, совместно с DJ Gramatik запускает крупномасштабный проект, который становится пионером новой экономики развлечений на блокчейне.

 

Звезда хип-хопа и продюсер Lowtemp Recordings, смешивающий в своем новом шоу Re:Coil Part I рэп Talib Kweli с балканским битом, "токенизирует себя" на SingularDTV, давая возможность фанатам и инвесторам поддержать свое творчество посредством токенов Gramatik.

 

Основатель и CEO SingularDTV Зак Лебо (Zach Lebeau) говорит:

Его фанаты, ставшие держателями токенов GRMTK, получат ряд преимуществ. В свою очередь, Gramatik на новой основе строит взаимоотношения со своей многонациональной аудиторией. С помощью SingularDTV он делится с миром не только музыкой, но и всем своим творчеством, включающим в себя видео его туров, короткометражными фильмами, текстами, сувенирами и прочими атрибутами шоу-бизнеса.



SingularDTV спонсирует европейское турне Gramatik, стартовавшее 13 октября в Люксембурге, и снимет документальный фильм о токенизации артиста. Запуск токенов GRMTK состоится во время шоу в Цюрихе, на сцене X-TRA 9 ноября.

 

Блокчейн-платформа SingularDTV позволяет авторам создавать и контролировать проекты, охватывая все этапы, от разработки до распространения контента. Смарт-контракты включают в себя портал управления правами, портал финансирования, P2P платформу раздачи контента с оплатой за просмотры и другие приложения. Платформа заменяет почти всех посредников отрасли – агентов, дистрибьюторов, юристов, увеличивая доходы авторов и обеспечивая участие фанатов в творчестве.

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...