Перейти к содержанию

[BCC] BitConnect | Scrypt/PoS

Hlorofos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, FeranD сказал:

Всем привет, могущественные держатели битконнекта, я с вами теперь тоже. 

Скачал кошель, и уже несколько часов не коннектится к сети. Нарыл в этой теме большое количество нод, спасибо доброму человеку. Но куда их прописывать ?

Если пишешь в файл %appdata%/Roaming/bitconnect/bitconnect.conf , то кошель не грузится. 

Комманды addnode в консоле кошелька не нашёл. 

тупо пустой конфиг и туда эти ноды

addnode=128.199.166.25

addnode=138.68.49.29

addnode=188.166.158.172

addnode=159.203.21.28

много месяцев уже работет с ними

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, FeranD сказал:

@HerMajor 

так а имя пустого конфига какое писать ? 

bitconnect.conf

вернее файл конф должен быть

Изменено пользователем HerMajor
Опубликовано
29 минут назад, HerMajor сказал:

bitconnect.conf

вернее файл конф должен быть

Спасибо за ноды. Кошелёк тем не менее отказывается соединяться с сетью. Изредки(раз в 10-15 минут) появляется 1 соединение с сетью и быстро пропадает. 

Опубликовано
Только что, FeranD сказал:

Спасибо за ноды. Кошелёк тем не менее отказывается соединяться с сетью. Изредки(раз в 10-15 минут) появляется 1 соединение с сетью и быстро пропадает. 

у меня 16, оставь включенным 

Опубликовано
9 минут назад, IDANTE сказал:

Почему bcc растёт вместе с btc?

да он вообще постоянно растет) а если ты смотришь в долларах на их обменке то выход в фиат через btc

Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, IDANTE сказал:

Почему bcc растёт вместе с btc?

BCC всегда растет, даже когда биток при падении, просто сейчас так совпало, что биток тоже растет.

Не смотрите на цену в USD, а всегда смотрите на цену его в битке

Изменено пользователем Evgenij_N
Опубликовано

Мужики, а что думаете о будущем битконнекта ? Лично я, после 4-5 дневного брэин-шторма, чтения всей возможной инфы, просмотра большого кол-ва видео о битконнекте составил картину о проекте в целом. И как мне кажется битконнект держится за счёт того , что платит неплохие проценты, ведет агрессивную рекламу, и уже временем доказал свою надежность. Держаться на плаву и выплачивать проценты позволяет тот факт, что выплата происходит в $$, это не позволяет "вложенцам" получать еще больше профита и при выходе влиять на курс негативно. А так свежая кровь при входе в лендинг поднимает курс. Не ясно правда как разрабы получают профит, словно у них есть солидный премайн который они и продают по мере роста курса. В сказку про торгового бота не верю. Больше похоже на выдумку, чтобы как-то обосновать доход для народа. 

Но так вечно работать система однозначно не будет. Рано или поздно , скорее таки поздно ибо проценты не бешеные и рефералка более менее щадящая, расходы превысят доходы, рост курса остановится(или вдруг мы биток догоним :biggrin:) и произойдет, то что многие не хотят. Лично мне битконнект видится спокойно по цене 400-500$. И его дальнейшее существование еще как минимум 2-3 месяца. В России это свежий проект еще, на ютубе только появляются видосики. 

И кстати, посмотрев на роадмап, сейчас битконнект на последней стадии своей, дальше декабря планов не расписано. Может проект себя исчерпывает, и разрабы не знают куда дальше эту огромную машину двигать. Что думаете по всему выше сказанному ?

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, FeranD сказал:

Лично мне битконнект видится спокойно по цене 400-500$. И его дальнейшее существование еще как минимум 2-3 месяца. В России это свежий проект еще, на ютубе только появляются видосики. 

И кстати, посмотрев на роадмап, сейчас битконнект на последней стадии своей, дальше декабря планов не расписано. Может проект себя исчерпывает, и разрабы не знают куда дальше эту огромную машину двигать. Что думаете по всему выше сказанному ?

Также думаю, еще только он начинает набирать обороты. У нас люди только начали о нем узнавать (и вкладывать бабки)

Нет смысла им щас все это заваливать, потому как сейчас активно идут инвестиции.

А вот дальнейшей карте планов ХЗ.. Может они с нашим баблом свалить хотят...не на пишут ведь они этого :biggrin: Или еще сами не знают что делать дальше...

Изменено пользователем Evgenij_N
Опубликовано (изменено)

Не понимаю, почему никто не думает о такой амбициозной задаче, как обогнать DASH, LITECOIN,  BITCOIN CASH, RIPPLE и ETHERIUM по капитализации? :smile::wink::biggrin:

DASH уже в зоне риска.

Ну и, я думаю, вряд ли они стали бы заморачиваться с  новым проектом криптовалютной дебетовой карты или выходом на HitBTC, если бы скам планировался действительно скоро.... Возможно, он вообще не планируется и люди планируют работать честно и дальше.

Конечно, жизнь такая штука, что все может быть и что угодно может случится.

Однако напомню, что самая длительно существовавшая в истории финансовая пирамида - американская компания «Bernard L. Madoff Investment Securities LLC» была основана в 1960 году, а прекратила свое существование в 2008-м, то есть проработала в течении 48 лет, при этом на протяжении как минимум последних 13 лет не осуществляла никаких самостоятельных инвестиций и существовала исключительно на сборе новых средств с инвесторов  :blink:  

Фирма считалась одним из китов "Уолл-Стрит" и одним из самых надежных и прибыльных инвестиционных фондов в США.

В распоряжении компании к концу деятельности находилась сумма около 17 миллиардов долларов, а общий ущерб от деятельности (не отданные долги, не возвращенные кредиты, не выплаченные проценты и т.д.) судом оценивался  примерно в 64,8 миллиарда долларов.

Гуглите "Афера Бернарда Мейдоффа"

Так что  BCC со своими 1,8 миллиарда капитализации это пока еще юные, растущие детишки в коротких штанишках:biggrin:

Изменено пользователем Alienxxx
Опубликовано
В 01.11.2017 в 01:35, lapons сказал:

увидел что мои монеты созрели и участвуют в доле

Что означает показатель "ваш вес"? Видимо за него и будут начислять?

В 01.11.2017 в 03:33, lapons сказал:

Ожидаемое время получения награды 2 дня

Уже получили? Интересно сколько? Мне написали 6 дней((

Опубликовано
37 минут назад, aka_serge сказал:

Что означает показатель "ваш вес"? Видимо за него и будут начислять?

Уже получили? Интересно сколько? Мне написали 6 дней((

Эти все параметры переменчивы от разных причин.

Сейчас показывает 2 часа, а завтра 4 дня, например.

Опубликовано

интересно куда перетекли мощности с coin-miners, растущая капитализация на фоне роста битка хорошо конечно, чуть позже видно будет реальное положение дел.

Опубликовано
12 часа назад, Alienxxx сказал:

Ну и, я думаю, вряд ли они стали бы заморачиваться с  новым проектом криптовалютной дебетовой карты или выходом на HitBTC, если бы скам планировался действительно скоро.... Возможно, он вообще не планируется и люди планируют работать честно и дальше

на самом деле нет ничего сложного в выходе на крупную биржу имея такой большой объём как у бцц. Достаточно заплатить небольшую сумму разрабам биржы и засабмитить код кошелька + сети. 

обещать выпустить дебетовую карту тоже так себе гарантия. Лично меня радует только подробная страница по работе с картой - комиссии, возможности карты. 

Мне вот что не понятно, я как-то все время думал, что цена бцц привязана к битку. Вот сейчас я купил бцц по 0.0370 , продал по 0.0374, разница 40к сатоши, а прибыль 1,6к$. Само собой за счёт роста битка. Но тогда при падении битка будет падать и цена бцц. Почему тогда в середине сентября когда биток упал с 5300 до 3900 цена бцц не изменилась почти, упала на 10$(10% они же, бцц тогда стоил 103-110$) или даже меньше и продолжила рост. БЦЦ ведь только к битку торгуется. 

Кстати посмотрите на coinindex сайт, там бцц далеко до монеро, дашей. и лайтов.

Спасибо за историю про Мейдоффа , интересно было почитать. 

Опубликовано

А не пардон, извиняюсь. При падении битка было и падение цены бцц. Биток потерял 33%, бцц - 30%, все на графике видно. Ну теперь яснее всё еще стало для меня. Опять же это ИМХО. БЦЦ просто успешная пирамида , которая выплачивает профит за счёт роста битка и новых пользователей. За счёт конвертации вложенных средств в доллары. Так по факту бцц ничем не обеспечена - ни полезной, нужной технологией, ни сервисами которые её используют. Конечно, время показало надежность, это уже огромный плюс проекту и весомая причина для многих делать сюда инвестиции, но выплачивать как-то надо, довольно большие %. Сколько она еще протянет не знаю. Вы как хотите , но я теперь точно не стану в лендинг вкладывать 10к$+. Получается ребята красиво связали новомодное направление "криптовалюта" + типичную пирамиду и привязали всю систему к стоимости битка, которые последние 9 месяцев даёт жару. 

Опубликовано
19 часов назад, FeranD сказал:

Кошелёк  отказывается соединяться с сетью. Изредки(раз в 10-15 минут) появляется 1 соединение с сетью и быстро пропадает. 

Соединилось?      

У меня точь в точь картина

Опубликовано
5 минут назад, Жора777 сказал:

Соединилось?      

У меня точь в точь картина

да, оставил кошелек работать несколько часов. Сначала при 1ом соединении началась синхронизация, на след день включил продолжил , и подцепились еще новые ноды. Ожидай :smile: будет работать

@Жора777  Спасибо за плюсик, дорогой)

Опубликовано

На п2пул bitconnect BCC начали заводить мощности большие

Если кто хочет помочь мощностями для раскрутки п2пула то милости просим

http://p2p-spb.xyz:2936/static/

Планируется завести с разных мест около 100 гх, что должно позволить находить блоки 

UPD . Отбой. Ждем полную доступную мощность и попробуем еще раз тогда

Опубликовано
3 минуты назад, kr1z1s сказал:

На п2пул bitconnect BCC начали заводить мощности большие

Если кто хочет помочь мощностями для раскрутки п2пула то милости просим

http://p2p-spb.xyz:2936/static/

Планируется завести с разных мест около 100 гх, что должно позволить находить блоки 

100 слезы, 1тх надо минимум, боюсь у людей из этой темы маловероятно 1тх запрятан, можно договориться на сутки перекинуть посмотреть словим блок или нет и сколько наберется мощьности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В Индии по делу BitConnect арестовали $190 млн в криптоактивах

Управление по исполнению наказаний Индии (ED) арестовало $190 млн в криптовалюте, электронные устройства и транспортные средства по делу рухнувшей в 2018 году платформы BitConnect. В Управлении по исполнению наказаний заявили, что арестованные активы связаны с партнерами криптоплатформы, привлекшей средства в размере $2,4 млрд от нескольких тысяч инвесторов из 95 стран. Основатель платформы Сатиш Кумбхани (Satish Kumbhani) до сих пор находится в розыске из-за обвинений Министерства юстиции

в Новости криптовалют

• Полиция Индии задержала похитителя промоутеров криптопирамиды BitConnect

Правоохранительные органы Индии задержали мужчину, подозреваемого в похищении двух человек, связанных с закрывшейся криптоплатформой BitConnect. Мужчина пытался таким способом вернуть свои потерянные инвестиции. Шайлеш Бабулал Бхатт (Shailesh Babulal Bhatt) потерял деньги, инвестировав в криптовалюту BitConnect Coin, которая оказалась мошеннической схемой, рассказали в индийской полиции. Бхатт вместе с сообщниками похитил двух сотрудников, которые могли работать с предполагаемым создателем

в Новости криптовалют

• Австралийский суд признал промоутера BitConnect Джона Бигаттона виновным

Окружной суд Сиднея признал промоутера криптопирамиды BitConnect Джона Бигаттона виновным в оказании финансовых консультаций без лицензии в нарушение Закона о корпорациях от 2001 года. Согласно жалобе Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC), BitConnect представляла собой криптовалютную платформу, на которой от инвесторов требовались вложения в BitConnect Coin. Руководство платформы заявляло, что этот токен можно было обменивать на популярные криптовалюты, в том числе б

в Новости криптовалют

• Промоутер криптопирамиды BitConnect Джон Бигаттон признал вину в мошенничестве

Австралийский промоутер криптовалютной пирамиды BitConnect через три с половиной года после предъявления ему обвинений признал вину в мошенничестве на сумму $2,4 млрд. Джон Бигаттон (John Bigatton) подтвердил, что продвигал нелицензированные финансовые услуги BitConnect в социальных сетях, провел несколько семинаров по всей Австралии и лично встречался с инвесторами, убеждая вкладываться в криптовалютную схему. 5 июля окружной суд Сиднея должен вынести приговор — Бигаттону грозит денежный

в Новости криптовалют

• Минюст США вернет 800 жертвам BitConnect более $17 млн

Согласно постановлению Федерального окружного суда Сан-Диего, 800 инвесторов из более 40 стран, пострадавшие от криптопирамиды BitConnect, получат компенсацию на сумму свыше $17 млн. Как указано на сайте Министерства юстиции США, 800 жертв криптовалютной схемы BitConnect смогут вернуть вложенные в нее средства и возместить свои убытки. В заявлении ведомства отмечается, что BitСonnect позиционировала себя в качестве платформы криптокредитования, продвигая свои инструменты «Bitconnect Trading

в Новости криптовалют

• Создать...