Jump to content

Жора777

Пользователи
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

1 Follower

About Жора777

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 05/09/1868

Recent Profile Visitors

1173 profile views
    1. xxToaDxx
    2. Гость
    3. Гость
    4. Гость
    5. Гость
    6. Гость
    7. Гость
    8. Гость
    9. Гость
    10. Гость
    11. Гость
    12. Гость
    13. Гость
    14. Гость
    15. Гость
    16. Гость
  1. Че за черт мне 13 минусов за ночь поставил?  

    2016-ford-mustang-gt-convertible-mustang-girl-monday-grace-victoria-wilson-002.jpg

  2. Всю ночь простояло открытым. Не синхронизируется. 0 активных соединений с сетью. Прописал ноды. Жду теперь
  3. Попробуй метод исключения применить для поиска. Не забудь проверить разъемы 6 пин и молекс на предмет плохого(обгоревшего) контакта. Всегда начинаю искать шпиона по разъемам. Обычно там и нахожу. Вообще, метод исключения решает практически всегда. Важно не торопиться, проводить достаточные по аптайму тесты. И замерь напряжение на блоках.
  4. Соединилось? У меня точь в точь картина
  5. Короче, разобрался. Как и сказал, scopus, процесс был действительно запущен. Оказалось, что в кошельке стоит галочка "запускать бумажник при старте системы". То есть, при старте ситемы, идет автозапуск кошелька в фоне, около 20 минут. Только потом он разворачивается. Виной гигантский блокчейн, слабая машина и галочка автозапуска в программе. Всем спасибо, кто в личку откликнулся и помог разобраться.
  6. Да, я нашел его и скинул на флешку на всякий случай. Бумажник не шифрованный (жесткий шифрован стандартными средствами линукс), в бумажнике делал два адреса получения. На одном битки сейчас лежат. Второй пустой. Понял. А может и у меня так, только не пойму куда копать..
  7. Да ну как внимательнее смотреть то, scopus, я же скрин приложил, там хоть засмотрись. Все. Далее, после любого действия эти окна кошелька закрываются. Очень срочно нужно битки вытащить, а тут такой глюк :( wallet.dat могу увидеть, сейчас разбираюсь в этом направлении, так как для меня так легче вроде.
  8. Привет. Срочно нужно восстановить работоспособность кошелька. Сможете помочь мне в этом?
  9. Сегодня при запуске кошелька столкнулся с ошибкой Невозможно заблокировать каталог данных Bitcoin Core возможно уже работает. Система Kubuntu. Bitcoin Core Version v0.15.0.1 Есть мысли у кого, как исправить и запустить кошелек?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...