Перейти к содержанию

[BCC] BitConnect | Scrypt/PoS

Hlorofos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Garo сказал:

Хорошо, оставлю пару асиков на этом пуле, пусть трудятся) Я BTC и LTC копил в разное время, прибавлю еще и эту монету в коллекцию.

У меня кошелек ВСС подумав часа два, сам засинхронизировался без вмешательства в ноды. Единственное что смутило, что в отличии от кошельков Bitcoincore и Litecoincore, не установился в программы, а запускается с файла установки.... и папку с wallet.dat не предлагает установить в желаемую папку, как это делали Bit и Lite. 

Правильное решение.

Кошелек BitConnect кидает все свои файлы вот сюда (если это Windows XP):

C:\Documents and Settings\ИМЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ\Application Data\bitconnect

Также у меня на Widows Server 2008 файлы кошелька находятся тут (вероятно так и в других ОС):

C:\Пользователи\ИМЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ\AppData\Roaming\bitconnect

C:\Users\ИМЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ\AppData\Roaming\bitconnect

Разумеется вы должны сделать предварительно в настройках отображение скрытых папок и системных файлов!

Изменено пользователем Evgenij_N
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Evgenij_N сказал:

C:\Users\ИМЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ\AppData\Roaming

У меня WIn10, папка находится C:\Users\ИМЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ\AppData\Roaming\ bitconnect

А можно ее перенести в другое место? Перетащить с системного раздела.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Garo сказал:

У меня WIn10, папка находится C:\Users\ИМЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ\AppData\Roaming\ bitconnect

А можно ее перенести в другое место? Перетащить с системного раздела.

Не пробовал этого делать. Но вроде бы постоянная привязка именно к этой папке именно в ЭТОМ месте ее расположения.

Т.е. если Вы даже ее перенесете в другое, то оно все-равно при запуске и синхронизации кошелька все обновления все будет кидать в эту системную папку. Вероятно это может как-то настраивается в самом кошельке, но я еще в это не углублялся. 

Можете поэкспериментировать (пока нету монет на кошельке).

Поэтому я всегда, для перестраховки (после поступления новых монет на кошелек) делаю периодически РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ кошелька (это делается из меню кошелька) и храню этот отдельный .dat-файл резервной копии в другом месте.

Изменено пользователем Evgenij_N
Опубликовано

Понятно, спасибо Евгений! 

А монетки BCC набегают, правда за 24 часа на одну эльку всего 0,0644515. Судя по всему очень упала доходность

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Garo сказал:

Судя по всему очень упала доходность

Это неудивительно, это самая быстро (и стабильно) растущая монета на алгоритме Scrypt: курс LTC за месяц всего +2%, курс BCC за месяц целых +65%, естественно все кинулись его майнить, сложность скакнула:wink:

Изменено пользователем Alienxxx
Опубликовано (изменено)
В 28.10.2017 в 22:58, Evgenij_N сказал:

Как Вы собираетесь участвовать в доле? Если для этого кошелек нужно РАЗБЛОКИРОВАТЬ и поставить соответствующую галочку, а разблокировать его можно только когда он в онлайне и включен. 

И все-таки вы неправы, Евгений. См. FAQ BCC staking, вопрос номер один: https://bitconnect.co/faqs/

"No it is not necessary to turn on your system 24/7. The BCC staking reward cycle is 15 days, so you can open wallet after 15 days of last received interest block." 

9 часов назад, Newsoundtech сказал:

А почему именно 8, а не 9,10 или 7?

См. FAQ BCC staking, последний вопрос: https://bitconnect.co/faqs/

Изменено пользователем aka_serge
Опубликовано

Хотелось бы ещё прокомментировать ход процесса долгого лендинга по результатам моего калькулятора. На примере первоначальной инвестиции 25.6 K$ ( вводите 25600 в ячейку B5 в файле BC31En2 и будет именно этот график. Я тестировал на суммах 100-200-400 и т.д.).

bcc3.thumb.png.85023e8b9fec429eb96124ff6966a793.png

Сначала идёт быстрый переход к реинвесту каждой накопившейся 1000+$, до 58-го дня.

Затем, переход к реинвестированию уже 5000+$ происходит не тогда когда их можно быстро накопить, а заранее. В данном случае они копятся 9 дней (зелёная стрелка). Это важно, как можно быстрее перейти на следующую ступень лендинга - во первых, получать больший процент, во вторых раньше вернуть тело лендинга. Но нужно также реинвестировать любые суммы пораньше, чтобы они начинали приносить свои проценты. Подбором лучшей даты перехода и занимается блок решения екселя. В, например, этом калькуляторе https://www.youtube.com/watch?v=H9GQzDhRL34  переход происходит просто при накоплении 5к$ - это неоптимально.

Продолжаем реинвестировать уже по 5+K$, подходит 120-й день. По плану калькулятора мы полностью возвращаем первоначальные 25.6К$ обратно в лендинг, блокируя их в нём ещё на 120 дней. Тут конечно нужна воля и ручной подгон отношения риска и потенциальной прибыли по реальным результатам. Часть может быть лучше и вывести наружу.

Реинвест 5+К$ идёт до 142го дня, затем ждём 7 дней и мы уже можем реинвестировать 10+К$. Следует заметить, что реинвестировать оптимальнее не каждые 5010, 10010, а ту сумму с превышением которая накопилась. (Накопилось сегодня 12364 - реинвестируем 12360). Чтобы максимумы и минимумы баланса кошелька лендинга шли ровно горизонтально. (Опять же тот калькулятор из видео умеет только ровно по 5 или 10, это неоптимально).

В калькуляторе использовано несколько балансов текущего лендинга (по диапазонам величины), это позволяет учесть разный процент, разную длительность лендингов в зависимости от их сумм.

Начиная со 199-212 дня калькулятор выполнил подгонку нарастания процента вывода дохода, чтобы свести остаток в лендинге на конец общего срока ближе к 0 (синий диапазон дат и стрелка в конце).

Начиная со 229 дня реинвест полностью прекращается и весь доход от лендинга направляется на внешний безопасный кошелёк. Сюда же попадает 240-й день, когда возвращается наш первоначальный вклад (с добавкой) - он тоже полностью выводится. Начинают освобождаться и следущие по времени вклады/реинвесты (и за счёт того что они крупные, пораньше) - всё выводим наружу.

Опубликовано
3 часа назад, aka_serge сказал:

И все-таки вы неправы, Евгений. См. FAQ BCC staking, вопрос номер один: https://bitconnect.co/faqs/

"No it is not necessary to turn on your system 24/7. The BCC staking reward cycle is 15 days, so you can open wallet after 15 days of last received interest block." 

См. FAQ BCC staking, последний вопрос: https://bitconnect.co/faqs/

Спасибо большое за информацию и ссылку! Похоже, что действительно не прав.

Цитата

No it is not necessary to turn on your system 24/7. The BCC staking reward cycle is 15 days, so you can open wallet after 15 days of last received interest block

.Но тогда я не могу понять принцип работы. Ведь нужно разблокировать кошелек с галочкой "участия в доле", а при выключении кошелька, соответственно он отключается и автоматически блокируется, т.к при последующем его новом запуске мы уже видим, что кошелек заблокирован. И как же это все дело будет работать, вот никак тогда не пойму....

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, IDANTE сказал:

А я вот не понял почему реинвест нельзя делать с собственных средств, а только за счёт накопленного % ?

Т.е. потом, после первого депозита, ещё из своих докладывать? Да, в этом калькуляторе не предусмотрено.  Но это легко добавить - просто к одной из ячеек в столбце L добавьте в формуле сумму дополнительного инвестирования в тот день.

Изменено пользователем Nialpo
Опубликовано

@Nialpo нет, я имел в виду, что на самом сайте нет возможности добавить к депозиту. То есть, допустим у меня сейчас там 1200$ я не могу ещё 300$ добавить. 

Опубликовано
19 минут назад, IDANTE сказал:

@Nialpo нет, я имел в виду, что на самом сайте нет возможности добавить к депозиту. То есть, допустим у меня сейчас там 1200$ я не могу ещё 300$ добавить. 

Совершенно верно. Можете новый только сделать, соотв будет новый отсчет времени.

Опубликовано (изменено)

https://binarycoin.io/ кто что знает? 

на счет falconcoin.co ,что-то у меня большие сомнения...

Евгений, Вы купили их токены? (falconcoin)

Изменено пользователем IDANTE
Опубликовано
1 час назад, Evgenij_N сказал:

Неа ,еще не покупал пока что

советовать не стану, а скажу как было у меня.

ввел туда битков на 100$ (примерно), хотел купить их монетку, выдавало ошибку, ну думаю ху* с вами выведу обратно битки, но нифига не смог, тоже ошибка.

написал в саппорт, но вывод биткоина так и не заработал, в итоге смог купить их монету. 

в общем первое впечатление не очень )

Опубликовано

@IDANTE 

Так я в курсе дела,  такие расклады не только на этом ICO, а и на других тоже - если туда завел битки, то уже все...."борода".. Обратно ходу нет, только токены покупать:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Evgenij_N сказал:

@IDANTE 

Так я в курсе дела,  такие расклады не только на этом ICO, а и на других тоже - если туда завел битки, то уже все...."борода".. Обратно ходу нет, только токены покупать:biggrin:

Я вчера все же успел купить 50 экстракоинов, а остальные битки сразу вывел на биржу от греха подальше и слил за 6200 USDT, и пока поставил ордер на покупку по 5850)

Опубликовано
1 час назад, IDANTE сказал:

https://binarycoin.io/ кто что знает? 

на счет falconcoin.co ,что-то у меня большие сомнения...

Евгений, Вы купили их токены? (falconcoin)

Ребята, в последний месяц появилось сразу очень много проводящих ICO криптовалютных проектов, содержащих опцию лендинга. И у многих людей очень велико искушение сразу в них влезть. Я бы советовал везти себя осторожнее. 

Во первых, не факт, что все или большая часть этих монет является новыми побочными проектами от команды BitConnect. Это могут быть совершенно другие люди, которые просто хотят повторить успех BCC по тому же удачному сценарию и срубить бабла без проблем на ажиотаже пользователей. Если в случае с Regalcoin, Falconcoin и Westerncoin вроде как есть какая-то информация, что это новые побочные проекты BCC, то насчет других проектов (а их уже под десяток) таких сведений нет. 

За плечами Bitconnect 10 месяцев успешной работы на рынке (по меркам быстроразвивающегося криптовалютного мира это много) и стабильный быстрый рост, место в первой 10-ке крупнейших криптовалют. За многими из новых проектов - только сайт, предлагающий вложить деньги. Некоторые из этих проектов могут оказаться скамом изначально. 

По моему  глубокому убеждению монета, еще не вышедшая на биржу - это ничто. Поэтому я вам убедительно советую не влезать пока ни в какие новые ICO с лендингом (да и в любые ICO вообще), а дождаться, пока эти монеты начнут торговаться хотя бы на мелких биржах. Во избежании последующих разочарований.

Опубликовано

Да, это точно так.

Например для ETHConnect всплыло так много значительных красных флагов:

1. Компания в своём whitepaper использовала фото людей из гугла с левыми именами в качестве со-основателей. Если вы всё равно будете вкладывать, вы хотите платить тем кто лжёт и подставляет чужие лица?

2. На одном ип адресе с компанией хостится сайт NNN что-то там - нигерийский апгрейд МММ. Возможно, те же люди и сделали, под хайп.

3. Компания позиционирует себя как ETH*. Типа если биткоин и битконнект первые, то эфириум и ethconnect вторые. Но она принимает только биткоины и у неё нет ETH кошелька. При чём тут тогда ETH?

4. Будут майнить и stake-ить токены на эфириуме, первые в мире. Это вообще возможно технически и реально практически?

5. Сайт не выдерживает 1-2 тысячи посетителей, какой-то дешёвый хостинг. А обещали мировой масштаб и подняли кучу шума.

И всё равно ведь будут вкладывать, шума слишком много.

Опубликовано

Я так понял, лендинг не имеет смысла при текущем росте битконнекта по отношению к доллару. Если битконнект растет больше, чем на 30% в месяц по отношению к доллару, то ничего не заработаешь, а только потеряешь на всех этих обратных  конвертациях из доллары в битконнекты. Если бы 2 месяца назад вложили 120 долларов или 1 ВСС (при курсе 1 ВCC= 120$), то на сегодняшний день при средней выплате с лендинга 30% в месяц имели бы сумму 120+60%=192 доллара. И даже, если бы их возможно было сразу вывести, а не ждать окончания заморозки, то эти 192 доллара при сегодняшнем курсе 230$ за 1 ВСС превратились бы всего лишь в 192/230=0,835 ВСС. 

Опубликовано

Но с другой стороны, со 100 до 200 ему было значительно проще вырасти, чем будет дальше - сопротивление будет возрастать. Чтобы он ещё раз увеличил свою цену в 2 раза, он должен подняться на 5 место среди криптовалют, потеснив лайткоин. Это уже намного сложнее )

Опубликовано
Всем привет

Cryptopool Здесь :)

Переместите свой Scrypt на bcc.cryptopool.io, чтобы мы могли децентрализировать хэш. Мы отдаем 24 часа бесплатного L3 + Mining на нового шахтера, который с нами работает более 3 дней в течение ограниченного времени, вы можете прочитать его в нашем ANN на BCT

Vsem privet

Cryptopool Zdes' :)

Peremestite svoy Scrypt na bcc.cryptopool.io, chtoby my mogli detsentralizirovat' khesh. My otdayem 24 chasa besplatnogo L3 + Mining na novogo shakhtera, kotoryy s nami rabotayet boleye 3 dney v techeniye ogranichennogo vremeni, vy mozhete prochitat' yego v nashem ANN na BCT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В Индии по делу BitConnect арестовали $190 млн в криптоактивах

Управление по исполнению наказаний Индии (ED) арестовало $190 млн в криптовалюте, электронные устройства и транспортные средства по делу рухнувшей в 2018 году платформы BitConnect. В Управлении по исполнению наказаний заявили, что арестованные активы связаны с партнерами криптоплатформы, привлекшей средства в размере $2,4 млрд от нескольких тысяч инвесторов из 95 стран. Основатель платформы Сатиш Кумбхани (Satish Kumbhani) до сих пор находится в розыске из-за обвинений Министерства юстиции

в Новости криптовалют

• Полиция Индии задержала похитителя промоутеров криптопирамиды BitConnect

Правоохранительные органы Индии задержали мужчину, подозреваемого в похищении двух человек, связанных с закрывшейся криптоплатформой BitConnect. Мужчина пытался таким способом вернуть свои потерянные инвестиции. Шайлеш Бабулал Бхатт (Shailesh Babulal Bhatt) потерял деньги, инвестировав в криптовалюту BitConnect Coin, которая оказалась мошеннической схемой, рассказали в индийской полиции. Бхатт вместе с сообщниками похитил двух сотрудников, которые могли работать с предполагаемым создателем

в Новости криптовалют

• Австралийский суд признал промоутера BitConnect Джона Бигаттона виновным

Окружной суд Сиднея признал промоутера криптопирамиды BitConnect Джона Бигаттона виновным в оказании финансовых консультаций без лицензии в нарушение Закона о корпорациях от 2001 года. Согласно жалобе Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC), BitConnect представляла собой криптовалютную платформу, на которой от инвесторов требовались вложения в BitConnect Coin. Руководство платформы заявляло, что этот токен можно было обменивать на популярные криптовалюты, в том числе б

в Новости криптовалют

• Промоутер криптопирамиды BitConnect Джон Бигаттон признал вину в мошенничестве

Австралийский промоутер криптовалютной пирамиды BitConnect через три с половиной года после предъявления ему обвинений признал вину в мошенничестве на сумму $2,4 млрд. Джон Бигаттон (John Bigatton) подтвердил, что продвигал нелицензированные финансовые услуги BitConnect в социальных сетях, провел несколько семинаров по всей Австралии и лично встречался с инвесторами, убеждая вкладываться в криптовалютную схему. 5 июля окружной суд Сиднея должен вынести приговор — Бигаттону грозит денежный

в Новости криптовалют

• Минюст США вернет 800 жертвам BitConnect более $17 млн

Согласно постановлению Федерального окружного суда Сан-Диего, 800 инвесторов из более 40 стран, пострадавшие от криптопирамиды BitConnect, получат компенсацию на сумму свыше $17 млн. Как указано на сайте Министерства юстиции США, 800 жертв криптовалютной схемы BitConnect смогут вернуть вложенные в нее средства и возместить свои убытки. В заявлении ведомства отмечается, что BitСonnect позиционировала себя в качестве платформы криптокредитования, продвигая свои инструменты «Bitconnect Trading

в Новости криптовалют

• Создать...