Перейти к публикации
sashka_somik

Биржи OKEx и Bitmex объявили о своих планах по хардфорку SegWit2x

Рекомендованные сообщения

биржи по Segwit2x

 

Криптовалютная биржа OKEx (дочерняя компания китайской OKCoin, зарегистрированная в Гонконге) объявила, что собирается аналогично Bitfinex и Huobi открыть рынок фьючерсов, чтобы позволить трейдерам спекулировать на исходе хардфорка SegWit2x, запланированного на ноябрь. Также представители биржи отметили, что планируют размещать оригинальную сеть под именем BTC, вне зависимости от исхода форка. Рынок фьючерсов открылся 17 октября.

«OKEx хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы подтвердить, что как компания, специализирующаяся на продвижении использования Биткоина, мы стремимся предоставлять лучшие услуги нашим клиентам. Поэтому мы будем поддерживать все основные стратегические планы развития сети и уважать индивидуальные желания наших клиентов».



OKEx позволит пользователям разделить BTC и новые токены. Тикер BT1 будет использоваться для обозначения монет из исходной цепочки, тогда как BT2 будет представлять монеты в цепочке SegWit2x.

После форка токены будет конвертированы в монеты соответствующего блокчейна. Оригинальная сеть сохранит тикер «BTC», вне зависимости от каких-либо внешних факторов, включая мощность хэширования. Это означает, что токены BT1 будут конвертированы в BTC, а токены SegWit2x будут торговаться на OKEx под тикером BT2. Если форк не случится, то BT1 конвертируются в BTC, а BT2 будут уничтожены.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×