Перейти к содержанию

Прогнозы курсов

rubitok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Tolian77 сказал:

Китайцы такие черти что 24/7 хреначат) праздники им не помеха

Я просто в уме провожу параллель с нашим новым годом, когда соотечественники уезжают на отдых и бросают все дела. В том числе и по причине отсутствия нормального интернета.

Опубликовано
10 минут назад, andrey_li сказал:

Я просто в уме провожу параллель с нашим новым годом, когда соотечественники уезжают на отдых и бросают все дела. В том числе и по причине отсутствия нормального интернета.

Я согласен, есть такое, но к сожалению у нас разный менталитет, они вкалывают безбожно, конечно и отдыхают, но очень мало

Ну и сейчас с закрытием бирж китайцы потеряли часть ресурса, который сильно влиял на курс, я думаю оно и к лучшему, как бы мы хорошо к ним не относились и как положительно нас не настраивали, все равно народ похлеще нашего и самое главное их преимущество в том что их очень много!

Опубликовано

Когда мы летели к ATH было море хайпа и бабла. Обороты по битку 2-3 лярда (сегодня 1.145), кефир более лярда (250лямов). Какие новые ATH? Текущее держится на ходлерах, которые не хотят фиксить лося. Был айсио бум (да, токены и хороший быстрый навар. сам биток никому не сдался, кроме зомбированных СМИ), лилось море бабла, люди потеряли кучу бабла и остыли, вкусные азиатские айсио вне закона. 3.5? По оборотам мы на уровне июня, а это 2-2.5 макс. Придут саксы и откупят у хомяков по 4.5-5? Вряд ли. Это не благотворительный фонд. Пока идеи, которая заменит айсио и сделает крипту снова желанной, я не вижу. Грущу чутка, что поздно увидел эту возможность (июнь), к халявным x2-10 за неделю/месяц очень привыкаешь. :)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, MAO(SAN) сказал:

вся суть

Обычно именно после пробоя лоу самое сладкое место покупать, мой опыт говорит что именно здесь и покупают, чтобы пампить еще раз. Имхо. Конечно те, кто ждал x2-x10 и влезли на уже падающем курсе, впопыхах сливают по любой цене в этих местах.

А глядя на курс BTC с позиции 15 года (да какое там, достаточно начала 17 года), конечно он кажется дико перекупленным. Только все относительно. Рынок не только хорош пузырями, сколько тем, что происходит "туда-сюда", на котором можно заработать относительно цены входа (во временном интервале от 15 минут до полугода), а не графика во временном режиме "All time".

Изменено пользователем Ewo
Опубликовано
3 минуты назад, Ewo сказал:

Обычно именно после пробоя лоу самое сладкое место покупать, мой опыт говорит что именно здесь и покупают, чтобы пампить еще раз. Имхо. Конечно те, кто ждал x2-x10 и влезли на уже падающем курсе, впопыхах сливают по любой цене в этих местах.

Вы не поняли, сер, что я хотел сказать. Но это неплохо в принципе. Именно тем, кто считает с трудом, я и отгружал ОМГ по 10 баксов. А ссылочка о еБТЦ- просто шик. Почитайте топик на толке и поймете, как стать долларовым миллионером за пару месяцев при затратах в 50-100к. Ну, если поймете конечно. Всякое бывает :)

Опубликовано

@Spoofy Свежие какашки перспективнее. Ну, или проверенные связки типа риппл/стеллар. Хотя, даже айсио от Витальки последнее (Кибер) еле х6 сделало. А с его неистовым советничеством от х30 обычно. Оч. мало бабла по сравнению с летом. Надо что-то придумывать. Срочно! :)))

Опубликовано
51 минуту назад, Ewo сказал:

eBTC то пампить начали. )

MAO, почем брали ОМГ?

Около 0.5, на АйСиО не досталось. В былые времена они пролетали за 5 мин. Эх.. ;)

eBTC - просто огонь. Человек даже не стал париться с монетами/блокчейнами/кошельками..  кефирный токен и памп. Просто, но гениально :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

посмотрите и желательно с комментариями в инстаграмме по хештегу shmoniki_bitcoin прогнозы по датам - там можно посмотреть когда давался прогноз и затем к примеру на https://ru.investing.com/crypto/bitcoin/btc-usd-historical-data посмотреть какая цена была в этот момент и что с ней стало спустя время указанное в том или ином сообщении 

забавно вышло ?

Изменено пользователем rubitok
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...