Перейти к содержимому


Фотография

Запуск CGMiner 3.7.2 с нуля


Сообщений в теме: 62

#41 BearA

BearA

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 17 February 2014 - 16:38

Whisper,

Драйвера всегда ставлю последние стабильные.

В помещении размером с кухню можно разместить и 30 видеокарт, если обеспечить нормальную вентиляцию.

Но майнить при температуре выше 75 градусов не считаю возможным.

Во первых видеокарты долго не проживут в таком режиме, во вторых невозможно добиться стабильности.


  • 0

#42 Whisper

Whisper

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 10:11

Попробовал в холодном помещении, где стоит 16 видеокарт сделать сквозняк. Открыл два окна на улицу, температура видеокарт примерно 75 градусов, майнят примерно на 650 кх, иногда есть падения до 400, иногда заходит за 700. Чем может быть обусловлены такие провалы и подъемы в скорости? Начинаю грешить на кривую сборку винды и хочу попробовать поставить SMOS линукс.


  • 0

#43 BearA

BearA

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 18 February 2014 - 11:52

иногда есть падения до 400, иногда заходит за 700

Как меряешь? Откуда эти данные? в окне майнера отображаются или на пуле?


  • 0

#44 Whisper

Whisper

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:12

Как меряешь? Откуда эти данные? в окне майнера отображаются или на пуле?

В окне майнера, пул по моим наблюдениям дает примерные значения, я его значения смотрю только для того чтобы проверить не отвалился ли какой то воркер.


  • 0

#45 Scorpion2014

Scorpion2014

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 05:14

Вот.

 

В батнике start.bat поставишь свой пул и данные воркера

У меня видюха Radeon HD 6800. Скачал эхтот файл по ссылке, майнер запустился, но скорость всего 17.84 kh/s. Это нормально или нужны настройки под мою видюху чтобы больше хешей обрабатывал?


  • 0

#46 marabu

marabu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 15:09

 

Power Color R9 280X

 

у меня тоже такая 

замучился с температурой

 

у кого есть ровно под какую конфиг?

 

 

cgminer.exe -o stratum+tcp://pool:port -u worker -p pass --scrypt -I 13 -g 2 -w 256 --shaders 2048 --auto-fan --temp-target 65

 

у меня так. и все на ура)


Сообщение отредактировал marabu: 15 March 2014 - 15:11

  • 0

#47 DvStalker

DvStalker

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:36

Подскажите пожалуйста настройки cgminer для двух Asus Radeon R9 280


  • 0

#48 Денис2624

Денис2624

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 17:19

Рябят, помогите пожалуйста. Мне необходимо установить cgminer с нуля для убунты. Сколько не пытался делать по мануалам на сайтах ничего не получается(. Может есть у кого нить нормальный мануал?


  • 0

#49 kmfdm

kmfdm

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 16:55

ребята подскажите конфиг для GV-R929XOC-4GD-GA?


  • 0

#50 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 16:58

kmfdm,https://forum.bits.m...eon-r9-290290x/


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#51 Aggrobober

Aggrobober

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 23:06

Пожайлуста подскажите настройки для radeon 5870 


  • 0

#52 федька

федька

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 319 сообщений
  • ГородНСО

Отправлено 27 December 2014 - 23:27

Всем здрасте , потскажите нубу как это исправить, скрин  прилагается

Прикрепленные изображения

  • проблема.JPG

  • 0

#53 gpufanat

gpufanat

    ПроДвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 23:32

Завязывайте уже все асики купили!


  • 0

#54 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 23:40

федька,у нуба железо (асик?) не определился ни разу..настраивай по уму все..читай мануалы по нему


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#55 crazyq3

crazyq3

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 03:36

http://joxi.ru/D2PjGepc18Mwr3   скриншот

 

radeon r9 285 power color выдает 15 kh/s   

@echo off
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
 
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://ltc.ghash.io:3333 -u ****  -p WWW
Че за фигня ) явно не 15 должно быть  300 хотя бы)
 
А по поводу асиков , у меня стоят 4  штуки по 2 Тх но скрипт они не умеют делать,   хочу на скрипт собрать на видюхах.
Пробую разобраться с майнером но вот такая петрушка  ,  подскажите кто нибудь че сконфигом не то или такая видюха...
если видюха будет r9 390  сколько она выдаст?

Сообщение отредактировал crazyq3: 06 November 2015 - 03:37

  • 0

#56 Antik

Antik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 04:17

radeon r9 285 power color выдает 15 kh/s  
 Че за фигня ) явно не 15 должно быть 300 хотя бы)

 

HD5850 выдают 400кх на скрипте

 

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://ltc.ghash.io:3333 -u **** -p WWW

 

допиши:

--gpu-engine 1000 --gpu-memclock 1375 -w 256 -I 19 -g 1 -l 1  --thread-concurrency 21712 --gpu-fan 95 --gpu-powertune 20

или

с ..... --thread-concurrency 22400

или

--gpu-engine 1000 --gpu-memclock 1375 -w 256- I 13 -g 2 -l 2 --thread-concurrency 8192 --gpu-fan 95 --gpu-powertune 20


Сообщение отредактировал Antik: 06 November 2015 - 04:19

  • 0

"С П А С И Б О !"  -- это зелёная стрелочка "ВВЕРХ" справа внизу -----^........................


#57 crazyq3

crazyq3

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 12:45

HD5850 выдают 400кх на скрипте

 

 

допиши:

--gpu-engine 1000 --gpu-memclock 1375 -w 256 -I 19 -g 1 -l 1  --thread-concurrency 21712 --gpu-fan 95 --gpu-powertune 20

или

с ..... --thread-concurrency 22400

или

--gpu-engine 1000 --gpu-memclock 1375 -w 256- I 13 -g 2 -l 2 --thread-concurrency 8192 --gpu-fan 95 --gpu-powertune 20

дописал вроде также, а дописать куда строчкой ниже или строчку продолжить?


Сообщение отредактировал crazyq3: 06 November 2015 - 12:46

  • 0

#58 crazyq3

crazyq3

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 12:53

по скрину видно что GPU 0  написано ,  может он на встроенной пытается делать  видюхе...


  • 0

#59 Antik

Antik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 14:53

дописал вроде также, а дописать куда строчкой ниже или строчку продолжить?


Продолжить строку.

по скрину видно что GPU 0 написано , может он на встроенной пытается делать видюхе...


Первая или единственная карта в майнере всегда будет обозначаться GPU0.
Показание температуры и оборотов вентилятора говорит о том, что это дискретная карта.
  • 0

"С П А С И Б О !"  -- это зелёная стрелочка "ВВЕРХ" справа внизу -----^........................


#60 Drug0j

Drug0j

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 17:56

Привет парни, нубский вопрос что это значит ,

CGMiner показывает 0 скорость 

Реглюсь на антипуле stratum.antpool.com:3333 логин antminer.1 pas как в bitcoint.conf


скрин

Прикрепленные изображения

  • что значит.jpg

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных