Перейти к содержанию

Автоматизированная Qiwi панель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.01.2022 в 09:55, antontmn сказал:

Спасибо. Сотрудничаем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, к гидре либо же к матанге мы НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО отношения. Как и в принципе к любым "теневым ресурсам". То что некоторые используют приложение в своих целях то мы за это не несем ответственности, как собственно и банкомат когда выдает деньги, он не спрашивает почему и зачем снимают кеш!!!!!

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пользуюсь панелью 3 месяца, все что необходимо под мои задачи работает стабильно, а если не работает - оперативно исправляется разработчиком, отвечает в любое время суток. В общем большой инструмент за небольшие деньги, рекомендую

Опубликовано
В 22.07.2022 в 02:40, Morsee сказал:

Пользуюсь панелью 3 месяца, все что необходимо под мои задачи работает стабильно, а если не работает - оперативно исправляется разработчиком, отвечает в любое время суток. В общем большой инструмент за небольшие деньги, рекомендую

Спасибо за отзыв!

А я так же хочу напомнить что наша панель была добавленна в Мегабот20Pro

Спойлер

Megabot - это лучший помощник в торговле криптовалютами! Все объявления, ордера, балансы в одной информационной базе!

https://megabot20.pro/qiwi-ex-pay/

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. В свете последних событий предложение актуально и поможет вам в работе.

Так же хочу сообщить что произвожу интеграцию для автоматизации со многими p2p биржами и обменниками. А так же различными сервисами (битконс, даазвеб, рисекс)

Опубликовано
В 08.09.2022 в 11:07, En1ken сказал:

можете ознакомится тут

Вывод не работает! Рубли не дошли!!!!! Хотя написано что запрос был обработон успешно!!! 

Опубликовано
17 часов назад, antontmn сказал:

Вывод не работает! Рубли не дошли!!!!! Хотя написано что запрос был обработон успешно!!! 

вы про демку? Вы серьезно думаете что вы сможете сливать средства с тех кошельков что там для теста? Если же вы пытаетесь слить со своего то просто отключите смс подтверждение.

Опубликовано
В 16.10.2022 в 15:46, En1ken сказал:

Вы серьезно думаете что вы сможете сливать средства с тех кошельков что там для теста

не сливать, а выводить

тест вывода был провален

переделывайте

Опубликовано
3 часа назад, antontmn сказал:

не сливать, а выводить

тест вывода был провален

переделывайте

Как видите в теме нет ни одной жалобы на неработоспособность проекта. Выше вам дал подробный комментарий

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет, купил у данного продавца панель, он мне ее установил, архива со скриптом не дал. Случилось так что мне хостинг удалил сервер на котором стояла киви панель, обратился к продавцу за услугой платной переустановки панели, он выставил мне цену в 25к рублей (полная стоимость панели). Именно за переустановку панели в то же самое место куда он ее ставил в первый раз, на тот же самый хостинг, на тот же самый аккаунт хостинга, вместо удаленной. Никаким уговорам и не поддаётся. Ниже выложу скриншоты из нашей с ним переписки, взгляните сами. Как мне потом у него в чате пытались пояснить что я купил не панель, а именно установку панели, поэтому и фулл прайс. Для потенциальных клиентов пишу - готовьтесь, в случае переезда на другой хостинг или сбой какой - переустановка 25к и цена не обсуждается как он говорит. Так же от себя добавлю - панель так себе, её еще допиливать надо, цена ей 10-15к. Предложил продавцу допилить панель, работы на день, лишь 2 пункта некие вмешательства в логику скрипта - возможность создавать учетки, которым админ панели может выдавать доступ к определенным кошелькам, и более продвинутую систему автовывода, чтоб на каждый кошелек можно было выставить свои реквизиты для автовывода и по нужным алгоритмам, их тоже расписал, сейчас во всех кошельках автовывод только на один кошелек для всех. Остальные правки (6 штук) чисто косметические для удобства  - выставил стоимость правок 60к. В общем человек очень жадный и по возможности вас выжмет. Скрины смотрите, читайте переписку, насладитесь сервисом продавца и делайте выводы.   

6.jpg

7.jpg

8.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Говорят панель больше не работает (( после последнего обновления в киви, постоянно Запрет СБ на переводы сыпет или JSON error (что бы это ни значило)

прощай киви (((

Опубликовано

@antontmn Ну да, Qiwi ввела новые алгоритмы, но панель то работает)) Обновление сделал и раздал кто просил.

@antontmn @antontmn Ну да, Qiwi ввела новые алгоритмы, но панель то работает)) Обновление сделал и раздал кто просил. Тем более Вы знаете это ;))

@GG24 Чтож вы с конца то начали))) А расскажите как вы кляньчили скидку при покупке, причем колосальную, морочили голову на протяжении почти месяца. Я пошел на уступки, сделал вам скидку. Установил, и вы пропали надолго, а потом обьявились и стали опять требовать чтобы я вам поставил панель и произвел доработку. Причем чуть ли не приказным тоном. А теперь бегаете ноете, те кто покупал нормально претензий не имеют, а их не мало. Вините только себя, не стоит свое разгильдяйство вешать на других!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В 28.10.2023 в 00:17, En1ken сказал:

@antontmn Ну да, Qiwi ввела новые алгоритмы, но панель то работает)) Обновление сделал и раздал кто просил.

@antontmn @antontmn Ну да, Qiwi ввела новые алгоритмы, но панель то работает)) Обновление сделал и раздал кто просил. Тем более Вы знаете это ;))

@GG24 Чтож вы с конца то начали))) А расскажите как вы кляньчили скидку при покупке, причем колосальную, морочили голову на протяжении почти месяца. Я пошел на уступки, сделал вам скидку. Установил, и вы пропали надолго, а потом обьявились и стали опять требовать чтобы я вам поставил панель и произвел доработку. Причем чуть ли не приказным тоном. А теперь бегаете ноете, те кто покупал нормально претензий не имеют, а их не мало. Вините только себя, не стоит свое разгильдяйство вешать на других!

Ты че сочиняешь то?))) Я и ни заикнулся даже про скидку, я за 25к купил панель. Мы в первый день 3 минуты пообщались, а через неделю я написал что покупаю панель первым же сообщением. Вот брехун то. Ниже с самого начала до покупки диалог. Я всем говорю - он неадекватный. Месяц я ему голову морочил ага и скидку он мне колоссальную дал ну, фантазёр) А то как я просил мне переустановить за деньги панель несколько дней - есть в переписке выше, я был крайне вежлив, ни одного сообщения не было от меня в приказном тоне и никаких доработок я не требовал, люди ведь могут сами почитать переписку. Я после покупки панели спрашивал у тебя сколько будет стоить допилить панель несколькими простыми функциями и НИЧЕГО не требовал. 

2024-01-16_21-29-42.png

2024-01-16_21-30-08.png

Изменено пользователем GG24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Хакер взломал панель управления ИИ-криптобота AIXBT и вывел 55 ETH

Неизвестный злоумышленник успешно атаковал криптобота AIXBT и вывел все активы из кошелька Simulacrum AI. Команда разработки AIXBT утверждает, что ядро системы осталось незатронутым, а средства клиентов находятся в безопасности. Создатель AIXBT, известный в соцсети X под псевдонимом RXBT, заявил, что неизвестный злоумышленник взломал панель управления бота, работающего на основе искусственного интеллекта, и инициировал команды, которые позволили вывести 55,5 ETH стоимостью $106 200 с кошел

в Новости криптовалют

• Arthem Capital Bot: автоматизированная торговля фьючерсами на Binance, Bybit, OKX, Huobi или Bitget

Почему Arthem Capital Bot — лучший выбор для торговли на деривативном рынке! Торговля фьючерсами всегда была сложной задачей: чтобы добиться успеха, необходимо сочетать аналитические навыки, дисциплину и скорость. Arthem Capital Bot меняет правила игры! Интегрированный в Telegram, бот автоматизирует процесс, используя передовые алгоритмы и безопасные технологии. Ключевые преимущества: 1. Динамическая сетка ордеров — ваша защита от волатильности На основе метода DCA  и консер

в Софт для трейдинга

• Nansen запустила аналитическую панель для ETF на эфир

Поставщик аналитических данных в области блокчейна Nansen сообщил о запуске специализированной аналитической панели, отражающей котировки и объемы операций ETF на эфир. В Nansen сообщили, что бесплатная панель инструментов будет отслеживать показатели эффективности вложения активов в спотовые ETF на эфир и демонстрировать в режиме реального времени наиболее важные данные для трейдеров, такие как интерактивная диаграмма потоков и общие балансы эмитентов ETF.   Аналитик Nansen Эдвард У

в Новости криптовалют

• ENOT.io - прием платежей в интернете (карты, QIWI, ЮMoney, WebMoney)

Обзор сервиса для приема онлайн платежей ENOT.io   ENOT - это платежный агрегатор который позволяет принимать онлайн платежи со всего мира.     Возможности ENOT   Мы предоставляем широкий выбор возможностей для вашего бизнеса:   • Подключение юридических и физических лиц • Массовые выплаты • Модули под все популярные CMS • Поддержка 24/7 • Подключение за 1 день • Реферальная п

в Платежные решения

• QIWI

От модератора: еще тема, утопленник, но интересно   Обмен/вывод на киви кошелек является одним из самых выгодных в онлайн-обменниках. Речь не только о выводе btc, а и других валют (фиата) или платежных систем. Но использование Qiwi имеет риск в виде блокировки кошелька по непонятным для пользователя причинам. Судя по отзывам, такое происходит достаточно часто и случается даже с владельцами полностью идентифицированных аккаунтов, от владельца требуют множество документов типа доказательств

в Электронные деньги

• Создать...