Локальный мониторинг, если хочется cwigm, а приходится ссminer
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Moonone — мониторинг асиков и управление майнингом с автоматизацией
Что такое Moonone? Moonone — профессиональная платформа для автоматизации и управления майнингом, позволяющая в реальном времени контролировать десятки тысяч ASIC-майнеров, автоматически устранять сбои, выполнять массовые операции и управлять сотрудниками и клиентами в едином удобном интерфейсе с полной прозрачностью, аналитикой и высоким уровнем безопасности. Как работает автоматизация? Moonone в режиме реального времени отслежin Мониторинг
-
Как платить налог если с 2017 года часто обменивал BTC на USDT и т.д.?
Допустим в 2017 году купил BTC по кредитке, и потом вернул деньги (без прибыли в рублях) и у меня осталась криптовалюта на бирже. Часто обменивал криптовалюту туда и обратно. Переводил часть крипты на другие биржы чтобы не держать все яйца в одной корзинке. Там тоже обменивал или свопал криптопары. Где-то в плюс, где-то в минус. В 2025 вывел большинство криптовалюты в рубли. На криптокошельках осталось немного криптовалюты по стоимости меньше $100. По логике вещей мне нужно было бы п -
Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку
Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу. Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы. (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое) Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер тиin Биткоин
-
BitcoinMarket.global - мониторинг обменников с кешбэком
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Представляем Вашему вниманию мониторинг обменников BitcoinMarket инструмент который поможет Вам не только найти самый выгодный курс обмена, но и получить кешбэк до 100% от прибыли нашего мониторинга за ваши обмены, дополнительную информацию можно найти в личном кабинете пользователя. Преимущества нашего сервиса: - быстрый доступ к избранным направлениям обмена: криптовалюты, электронные валюты, коды криптобирж, интернет-баin Мониторинг
-
Wellcrypto мониторинг обменников
Доброго времени суток, уважаемые посетители форума! По мере все большего принятия криптовалютного рынка, повышается необходимость обмена цифровых денег на фиат и наоборот, фиата на крипту. И все больше и больше обменников и бирж предлагает свои услуги, желающим купить либо обменять криптовалюту. Но как, учитывая большое количество таких компаний, сделать правильный выбор, не нарвавшись на мошенников и не потеряв деньги из за невыгодного курса? Как правило, каждый обменный пункт имеетin Мониторинг
-
Recommended Posts