Перейти к содержанию

Antminer D3

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, forestsib сказал:

1) Ты смог подключиться по вебморде?

2) Скинь скрин пулов к которым ты подключен 

Попробуй стандартный заводской пул 

stratum-dash.antpool.com:25

antminer_1

123

После сохрани. и посмотрим выдаст (у меня бывает не сразу выдает после сохранения) продув происходит и после где то в течении 1-2 минуты начинает показывать

По веб морде сразу вошел,пулы все прописывал,пробовал и найс и родной,не выдает статистику.Как до дома доберусь скину сюда все скрины и фотки.Может коллективный разум победит асики????

2 часа назад, archik сказал:

так и должно быть

разъемы вентиляторов подключенные к контрольке сфоткай  крупно

Как дойду до них сфоткаю.Пробовал их переподключать,вдруг там чо не так,но все крутится такое ощущение,что на максималке.

2 часа назад, forestsib сказал:

3) Попробуй обновить прошивку которая  от 20 ноября

Я обновил у меня он даже лучше стал работать. Но щас я поставил новую прошивку пользовательску (на свой страх и риск) от Blizzz 

В итоге она в разы удобней но все поставил по дефолту + уменьшил кулера (правда еще до этого уменьшал в дефолтной прошивке)

За то у меня одна плата выдавал тучу ошибок просто жесть пиндец как

иногда кресты показывало (чипы некоторые не рабочие)

иногда показывало Нули,а иногда не показывало плату. В итоге щас более менее норм (но после пользовательской прошивки) у меня HW (Ошибок железа) в разы меньше, я бы сказал даже в 1000.

Кстати точняк ))) А если тебе правда поставить прошивку от Blizz 

щас ссылку скину (они у меня продув теперь не делают такой разьяренный)

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2346161.0

только ставь по инструкции. Но фича в том что эта прошивка может тебе помочь.

Да я думал прошить его,попробую по этой сслыке.Спасибо,если что помучаю тебя вопросами,непротив??

Опубликовано
1 час назад, Sprut78 сказал:

Приветствую всех! 12-го декабря получил 13-ть асиков, 15-го все подключил запустил. 5-ть дней проработали нормально, а дальше у 5-ти асиков начались глюки, сначало отвалилось  по одной плате, танцы с бубнами не помогли, создал тикет ( неделю уже нет ответа),  на некоторых асиках стали не видны чипы, что  характерно остальные 8-мь работают абсолютно без нареканий. 

Подскажите пожалуйста как уменьшить частоту до 487 на родной ноябрьской прошивки?

Там же вроде так же остаются настройки в панели, тоже самое или нет?

Вот в ноябрьской у меня

image.thumb.png.f3200bebd12bc134cbfacf13c87591fd.png

Опубликовано

в тикете надо указать тип hashboard-   D3(N) или D3(S). Как определить, какой у меня тип платы?

Опубликовано
45 минут назад, Manul1 сказал:

в тикете надо указать тип hashboard-   D3(N) или D3(S). Как определить, какой у меня тип платы?

Some D3 miners shipped after November 20, 2017 have larger hash boards. This change was made to better stabilize the miner.

D3 new version,

Hashboard D3 (N),D3_DashBoard_60_V2.21(222.6*176.6mm)

D3 old version,

Hashboard D3 (S),D3_DashBoard_60_V1.11(222.6*156.7mm)

When creating a repair ticket you can select either version. We will replace with the same version that was shipped to us.

Пишут что пофиг что выберете, положат ту которая пришла)

Опубликовано
5 минут назад, dmshel сказал:

Пишут что пофиг что выберете, положат ту которая пришла)

а, понял, спасибо. У меня S значит, судя по измерениям.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Manul1 сказал:

а, понял, спасибо. У меня S значит, судя по измерениям.

тут конкретика и фотки, как раз видно, что на новых куллера другие

Изменено пользователем dmshel
Опубликовано
26 минут назад, rulet сказал:

Нормально когда скорость вентиля на вдув меньше чем на выдув?

vent.thumb.JPG.29c42571409e98a1a12fadfaee20f778.JPG

У меня аналогично на всех

Опубликовано
1 час назад, Alexei19 сказал:

Найс неплохую доходность показывает, сидит к то на нем?

Проверь его еще раз))) Была неплохая, а сейчас стала совсем так себе...

Опубликовано
8 часов назад, archik сказал:

так и должно быть

разъемы вентиляторов подключенные к контрольке сфоткай  крупно

Сфоткал, что там может быть не так?

IMG_9550.JPG

Опубликовано
14 минуты назад, Plextor сказал:

Сфоткал, что там может быть не так?

местами пробовал менять? Я после ТО асика поменял разъемы вентилей, у меня асик тоже не грузился, писал fan1 too slow. Видимо, там какой-то контроль по оборотам у каждого из вентилей.

На С9, кстати, менял местами разьемы вентилей- там без разницы, и так и так работает. 

Опубликовано
Только что, Manul1 сказал:

местами пробовал менять? Я после ТО асика поменял разъемы вентилей, у меня асик тоже не грузился, писал fan1 too slow. Видимо, там какой-то контроль по оборотам у каждого из вентилей.

На С9, кстати, менял местами разьемы вентилей- там без разницы, и так и так работает. 

перешил его на кастовую только что, заработал мать его.Вот на найме жду пока статистику даст.

Случаем не знаешь нужно ли в конце пула писать /#xnsub

Только что, Plextor сказал:

перешил его на кастовую только что, заработал мать его.Вот на найме жду пока статистику даст.

на найсе))

Опубликовано
19 минут назад, Plextor сказал:

да, вроде как надо, для более плавного переключения между монетами

13 минуты назад, Plextor сказал:

Теперь кресты в статусе и моргает красным лампочка(((Аааааа

бывает, после отвала пула. Надо резервный прописать какой-нибудь, например антлуп.

Опубликовано
2 часа назад, Alexei19 сказал:

Найс неплохую доходность показывает, сидит к то на нем?

У меня чёт отваливается от него дэшечка, сижу пока на антпуле

Опубликовано
24 минуты назад, FROSTgm007 сказал:

У меня чёт отваливается от него дэшечка, сижу пока на антпуле

Поменяйте сервер, европейский is dead.

Доходность одновременно с падением сервера слегка упала, но не смертельно.

Опубликовано

Кто подскажет какие сроки и какая стоимость получиться при отправке 2 плат в Китай?  Если кто отправлял, подскажите пожалуйста некоторые моменты :bye:...  

Опубликовано
6 часов назад, Mamont15 сказал:

то подскажет какие сроки и какая стоимость получиться при отправке 2 плат в Китай?

Мне две платы обошлись 4к руб ЕМС, получили их через 9 дней после отправки, и уже 11 дней видимо чинят.... где то читал, что вроде как можно по гарантии им отправить DHL за их счет) но это возможно я не правильно понял.

Опубликовано
12 минуты назад, dmshel сказал:

где то читал, что вроде как можно по гарантии им отправить DHL за их счет)

навряд ли, вот что Битмайн пишет по этому поводу: "We will not accept "Freight Collect", the packages will be sent back to the sender if you use it. "

Опубликовано
10 часов назад, Plextor сказал:

перешил его на кастовую

ну что, как прошивка?  Имеет смысл ее установить вместо заводской? 

Опубликовано
В 01.01.2018 в 22:50, Plextor сказал:

Всем привет.Пришло два новых асика D3,сегодня начал настраивать и столкнулся с ошибкой,статистика не идет,в kernel log ошибка fan 1/2 too slow(фото вложил).На одном из форумов человек сказал,что стоят не стоковые кулеры(фото вложил),что они не дают 6000 оборотов на продуве и поэтому асик не стартует.Вложил также фотку с ебея,там в характеристиках этого кулера 6000 оборотов написано.Предложение поменять прошивку были,ставили с битмэйна последнюю,не решает,возможно нужна кастомная.Установка 100% оборотов в интерфейсе майнера ничего не меняет,обороты не изменились.

У обоих асиков одна и таже ошибка,странна тема?

Есть у кого фото родный?

Как решить данную проблему?

Всем спаибо.

A687D43F-E1ED-4949-B691-29FC4C8BC50D.jpeg

4BF2EE21-FE38-4001-A056-422A6521C9BF.jpeg

9AFA1737-8E44-457D-A746-7857FF9A0D89.jpeg

У меня такие на l3+ cтоят с завода,все норм!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• APW3-12-1600 для Bitmain AntMiner

Ниже приведено техническое описание нового продукта от компании BITMAIN - AntMiner APW3-12-1600     Блок питания BITMAIN AntMiner серии APW3-12-1600, специально изготовлен для майнинга и сочетает в себе высокую эффективность преобразования и отличные динамические показатели в силу плотной упаковки. Также блок отлично защищен от коротких замыканий, перегревов, низкого напряжения и перегрузок.   БП сочетает в себе уникальные характеристики которые делают его идеальным

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Antminer S19,-pro, S19j,-pro, S19a, S19i, S19 Hyd, S19pro Hyd, S19pro+ Hyd, T19 Hyd

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Замена блока питания antminer T21 APW11A1216-1a V1.1

Нужна помощь, после замены блока питания на новый (купленный на авито), асик не набирает хеш, пишет что не может опознать блок питания. Блок по маркировке сходится. В чем может быть дело? Новый блок питания снят с другого асика из за замены на однофазный (со слов хозяина). Я что то не то делаю или не доделываю, или меня обманули и продали не рабочий блок? Может нужно обновить прошивку? Прошивка стоит родная. BTC Tools асик видит, веб морда загружается.

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• No Dev Fee aльтернативная прошивка для Antminer D3 и Antminer L3+ (без отчислений)

Уважаемое сообщество! Наступил момент, когда у Вас появился выбор - отчислять постоянно за альтернативную прошивку, или сделать это только разово.   Вашему вниманию представляю результаты наших наработок, в виде двух прошивок для Antminer D3 и Antminer L3+. Antminer L3+ Antminer D3   Что же даст вам использование этой прошивки: Управление вольтажем на каждой плате асика Управление частотой на каждой плате   Результатом таког

в Прошивки

• Antminer S17, S17pro, S17+, S17e, T17, T17e, T17+

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...