Перейти к публикации
Immix

Работает только одна карту из двух 7850

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Подскажите в чем может быть дело? Подключаю через мать GigaByte GA-H61M-DS2H BULK, две 7850. Одна через гнездо x16 подключена, а вторая через райзер x1. На windows 7 в диспетчере устройств одна пишет такое:

 

3Vjcs1gwREg.jpg

 

 

на windows 8 дрова ставятся, но в cgminer скорость на одной либо 0 либо доходит до 50 кх/с, на windows 7 скорость просто 0. Не хватает питания? Все что знал уже проверил... Даже если прописываю только интенсивность 12.

 

Раньше стояла на другом компе и через слоты pci-e x16 все работает, потом попробовал подключить одну из них через гнездо pci-e x1 и райзер pci-e x1 тоже работает...

 

Может лучше вернуть пока есть 3 дня и поменять на ASUS P8H61-M LX3 R2.0?

 

Комплектующие: память DDR III 4Gb Goodram 1600Mgz, мать GigaByte GA-H61M-DS2H BULK, блок питания 850W Chieftec APS-850CB, проц Intel Celeron G1620 и две MSI AMD Radeon HD 7850 1Gb OC Edition

Изменено пользователем Immix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Immix,

Заходишь в "Диспетчер устройств " -> "Вид" - > " Ресурсы по подключению" находишь шину, на которой "висит" наше проблемное устройство . Определившись с шиной, удаляем её (будет предлагать удалить драйверы - не удаляй). После удаления шины потребуется перезагрузка. Войдя в систему, мы сможем понаблюдать как Windows 7 сама ищет и устанавливает устройства, которые были удалены вместе с шиной и с большой долей вероятности наше устройство заработает как надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Immix,

Заходишь в "Диспетчер устройств " -> "Вид" - > " Ресурсы по подключению" находишь шину, на которой "висит" наше проблемное устройство . Определившись с шиной, удаляем её (будет предлагать удалить драйверы - не удаляй). После удаления шины потребуется перезагрузка. Войдя в систему, мы сможем понаблюдать как Windows 7 сама ищет и устанавливает устройства, которые были удалены вместе с шиной и с большой долей вероятности наше устройство заработает как надо.

 

Спасибо, но если в windows 8 у меня в диспетчере устройств пишет что устройство работает нормально, мне это как то поможет? в cgminer скорость на одной либо 0 либо доходит до 50 кх/с,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Immix,

С 8 не работал никогда.Отпишись помогло это или нет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Immix,

С 8 не работал никогда.Отпишись помогло это или нет. 

 

На ферме друга с такими же видюхами только сапфиры сегодня настроили, игрались всеми настройками что только можно. Потом выкупили что если удалить шину одной видухи, то до перезагрузки работает нормально, а после начали играться слотами pci-e x1 когда поставили в два посередине рядом заработало... Себе пока не смог настроить(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×