Перейти к содержанию

Создание раздела блек-лист

8 проголосовавших

1. 1. Нужен ли радел блек лист?

• да
      8
    • нет
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заметил очень много кидал в теме, давайте объединять усилия по противодействию им.

Во первых нужно описать все их способы мошеничества, во вторых постоянно пополнять их список.

таким образом предостережем невнимательных и новичков от кидалова.

Приведу пример как я попался недавно:

чел захотел купить бтс-е код, за киви отправил мне смс якобы от киви что деньги пришли и стал торопить что бы я дал ему код, у меня плюс ко всему комп и инет затормозил, и я не успев проверить киви кошель дал ему код, дальше он захотел еще один код купить, но я уже глянул кошель, так как наладил работу компа инета.

НАписал в сапорт бтс-е биржи, на что они мне сказали что все уже не венуть, не справедливо с их стороны ведь они могли хотя бы попробовать разобраться в ситуации, ну ладно что уж тут, сам виноват.

кстате ася кидалы 677750283 будьте акуратней не попадайтесь

Так вот как на счет создания раздела, кто как смотрит на такое предложение? Возможно я не заметил его? тогда извиняюсь

Опубликовано

Возможно я не заметил его?

Здесь.

ну это просто топик, в котором черт ногу сломит, а вот раздел более упорядочит, методы кидалова и самих кидал, ну и модератор к такому разделу нужен что бы разбирался в ситуациях, и банил кидал.

Что думает по этому поводу уважаемая администрация проекта?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Circle подала заявку на создание трастового банка в США

Компания Circle, эмитент стейблкоинов USDC и EURC, подала в Управление контролера денежного обращения США (OCC) заявку на получение лицензии национального трастового банка. В заявлении Circle подчеркивается, что новый статус позволит компании выступать в качестве кастодиана для собственных резервов и хранить криптовалюты от имени своих институциональных клиентов. В то же время, лицензия не позволит принимать наличные депозиты или выдавать кредиты.   «Circle давно стремится к достижен

в Новости криптовалют

• Законодатели Луизианы одобрили создание нового комитета по изучению блокчейна и криптовалют

Законодатели Луизианы приняли резолюцию Палаты представителей штата о создании нового комитета, который будет изучать влияние искусственного интеллекта (ИИ), блокчейна и криптовалют на законы и экономику штата. Резолюция была представлена членом Палаты представителей Марком Райтом (Mark Wright) и принята в ходе регулярной сессии 2025 года. Специальный законодательный подкомитет при Комитете Палаты представителей по торговле должен начать работу не позднее 1 сентября 2025 года. Он будет соби

в Новости криптовалют

• Партия реформ Великобритании выступила за создание государственного резервного фонда в биткоинах

Лидер Партии реформ Великобритании Найджел Фарадж (Nigel Farage) объявил о планах по созданию государственного резервного фонда в биткоинах и запуску «криптовалютной революции» в случае победы его партии на следующих выборах. Заявление Фараджа прозвучало 29 мая на конференции Bitcoin Conference в Лас-Вегасе. В рамках своего выступления он анонсировал будущие законодательные инициативы Партии реформ о криптоактивах и цифровых финансах.   В частности, обязать Банк Англии хранить биткоин

в Новости криптовалют

• Правила раздела "Благотворительность и краудфандинг"

Криптовалюты открывают многие новые возможности, например, легко пересылать средства на благотворительность или на развитие интересных проектов. Более  того, в отличие от привычных платежных систем такие пожертвования никто со стороны не может ограничить или запретить, если вы решили их сделать.   В данном разделе можно размещать различные сообщения о сборе пожертвований на те или иные цели или проекты.  Обратите внимание на  пункты правил размещения ниже,  чтобы ваш топик не был удален или за

в Краудфандинг и Краудинвестинг

• Украина изучает создание крипторезерва при поддержке биржи Binance

Украина изучает возможность создания государственного стратегического резерва в биткоинах, при поддержке крупнейшей криптобиржи мира Binance. Для реализации этой инициативы уже разрабатывается соответствующий законопроект. Депутат Верховной Рады Украины и первый заместитель председателя Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ярослав Железняк подтвердил, что в ближайшее время будет представлен законопроект о крипторезерве. Однако текст проекта закона все еще находится

в Новости криптовалют

• Создать...