Jump to content

Создание раздела блек-лист

8 members have voted

1. 1. Нужен ли радел блек лист?

• да
      8
    • нет
      0

Recommended Posts

Posted

Я заметил очень много кидал в теме, давайте объединять усилия по противодействию им.

Во первых нужно описать все их способы мошеничества, во вторых постоянно пополнять их список.

таким образом предостережем невнимательных и новичков от кидалова.

Приведу пример как я попался недавно:

чел захотел купить бтс-е код, за киви отправил мне смс якобы от киви что деньги пришли и стал торопить что бы я дал ему код, у меня плюс ко всему комп и инет затормозил, и я не успев проверить киви кошель дал ему код, дальше он захотел еще один код купить, но я уже глянул кошель, так как наладил работу компа инета.

НАписал в сапорт бтс-е биржи, на что они мне сказали что все уже не венуть, не справедливо с их стороны ведь они могли хотя бы попробовать разобраться в ситуации, ну ладно что уж тут, сам виноват.

кстате ася кидалы 677750283 будьте акуратней не попадайтесь

Так вот как на счет создания раздела, кто как смотрит на такое предложение? Возможно я не заметил его? тогда извиняюсь

Posted

Возможно я не заметил его?

Здесь.

ну это просто топик, в котором черт ногу сломит, а вот раздел более упорядочит, методы кидалова и самих кидал, ну и модератор к такому разделу нужен что бы разбирался в ситуациях, и банил кидал.

Что думает по этому поводу уважаемая администрация проекта?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Правила раздела "Благотворительность и краудфандинг"

Криптовалюты открывают многие новые возможности, например, легко пересылать средства на благотворительность или на развитие интересных проектов. Более  того, в отличие от привычных платежных систем такие пожертвования никто со стороны не может ограничить или запретить, если вы решили их сделать.   В данном разделе можно размещать различные сообщения о сборе пожертвований на те или иные цели или проекты.  Обратите внимание на  пункты правил размещения ниже,  чтобы ваш топик не был удален или за

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Украина изучает создание крипторезерва при поддержке биржи Binance

Украина изучает возможность создания государственного стратегического резерва в биткоинах, при поддержке крупнейшей криптобиржи мира Binance. Для реализации этой инициативы уже разрабатывается соответствующий законопроект. Депутат Верховной Рады Украины и первый заместитель председателя Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ярослав Железняк подтвердил, что в ближайшее время будет представлен законопроект о крипторезерве. Однако текст проекта закона все еще находится

in Новости криптовалют

• Минфин России анонсировал создание подконтрольной государству криптобиржи

Министерство финансов России совместно с Центробанком планирует запустить подконтрольную государству криптовалютную биржу для суперквалифицированных инвесторов, заявил министр Антон Силуанов. Чиновник сказал, что создание такой криптобиржи поможет «вывести из тени операции в крипте».    В марте Банк России направил правительству предложение разрешить «особо квалифицированным» инвесторам торговать цифровыми активами. Речь идет о людях, разместивших ценные бумаги и депозиты на сумму бол

in Новости криптовалют

• Добавление нового раздела на форум - "Платежные решения"

Здравствуйте,  @polym0rph   Хотел бы вам предложить создать ветку для "Платежных решений". Например завести раздел: "Платежные решения" Подкатегории: "Обменники", "Прием платежей на сайте", "Массовые платежи", "High-risk платежи", "Виртуальные карты" и т.д. Просто сейчас все платежки живут в разделе "Барахолка" - "Услуги и сервисы". На мой взгляд эта категория очень большая и заслуживает своего полноценного раздела на форуме, уверен что для вас это тоже будет

in Предложения и замечания по работе форума

• Москвич получил 6 лет тюрьмы за создание мошеннического NFT-проекта

Столичная прокуратура сообщила о завершении судебного заседания по делу Ильи Малова. Он обвинялся в создании мошеннического бизнес-проекта, связанного с NFT, и получил 6 лет колонии общего режима. По данным следствия, Малов запустил проект в 2022 году. Совместно с сообщниками он создал в мессенджере группу по инвестициям в NFT. Малов называл себя успешным криптовалютным бизнесменом и инвестором, и, знакомясь с потенциальными жертвами на различных бизнес-встречах, завлекал их в свой проект.

in Новости криптовалют

• Create New...