Куплю Dogecoin монеты за Webmoney
By
finist4x, in p2p обмен валют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[DOGE] Dogecoin | Scrypt
Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Reddit | IRC | Discord Chat | Капитализация криптовалюты | Wiki | Foundation | Faucet | Статистика В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удалin Scrypt
-
Пампы и название монеты перед пампом
Ребята может кто нибудь имеет доступ к монетам перед пампом тогда давайте делиться бесплатно. Я сам подписался во многие каналы предсказывающие название монет перед пампом но все они меня обманули. Просят определенное количество денег переведешь потом еще просят еще просят и т д. Я подумал может здесь кто нибудь имеет доступ к названию монеты перед пампом и поделиться кто нибудь. Вот я даже нашел как найти график предстоящих пампов криптовалют но вот с доступом к названию монеты перед пампin Клиника
-
С кошельков закрытой биржи Cryptopia украдены монеты XSN на сумму $45 000
Хакеры продолжают похищать криптоактивы пользователей биржи Cryptopia, находящейся в процессе ликвидации. С якобы «холодного кошелька» украдены монеты XSN на сумму $45 000. В январе 2019 года хакеры совершили атаку на биржу Cryptopia, в результате чего им удалось украсть криптоактивы на $16 млн. В конце прошлого года компания Grant Thornton, занимающаяся ликвидацией закрывшейся биржи Cryptopia, начала принимать заявки от пострадавших пользователей на возмещение убытков. Несмот -
Илон Маск призвал крупных держателей Dogecoin продать свои монеты
Американский предприниматель Илон Маск в очередной раз написал в Twitter о Dogecoin. На сей раз он призвал крупных держателей продать свои запасы DOGE. Илон Маск подчеркнул, что сейчас Dogecoin слишком централизована — значительные запасы монет сконцентрированы на нескольких адресах. И чтобы сделать ее более децентрализованной? крупным держателям DOGE нужно распродать свои запасы: «Если крупные держатели Dogecoin продадут большую часть своих монет, они получат мою полную подд -
Dogecoin core - «толстый» кошелек для Doge
Дата написания поста - 07.02.2021. Пришлось переселить текст в мой старый пост, чтобы не делать автором 1-го поста важной темы (покинутый) акк новорега, которого могут взломать и т.д. http://dogecoin.com/ — официальный сайт монеты. Там же есть ссылки на скачивание кошелька, и большинство из них ведут на гитхаб, как и ссылки ниже. Однако ссылки ниже просто скопированы мной из нашего старого офф.топика монеты, поэтому данные ссылки могут вести на устаревшие версии клиента. В свя
-