Jump to content

Выбор биржи

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Задался желанием заработать на эфириуме. Какую посоветует биржу для работы с ним ? Какая наиболее надежная? Какая лучше всего взаимодействует с РФ ? 

Может кто посоветует альтернативу эфириуму ? И буду благодарен за совет по поводу того где и как еще можно взять эфириума, кроме как на бирже ? Пожалуйста аргументируйте свои советы. Спасибо.

Posted

Есть такая биржа йобит, я бы посоветовал её, поскольку для этой биржи, есть программа, сильно облегчающая торги.

(программу можно бесплатно скачать http://faq.pp.ru/soft/yobit/ она бесплатная)

Если у вас небольшой депозит, я бы остановился на йобите, если значительный, то поскольку эту биржу ругают, я бы небольшую часть депозита всё же доверил йобиту, а оставшуюся перевел например на битрикс.

9784562.jpg

Posted

Присоединяюсь к вопросу. Как лучше ввести средства с карты в эфир? В бытности пользовался btc-e, да похоже она накрылась.

Posted (edited)

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с выбором биржи.

Не буду плодить темы. Можно спрошу здесь? 

Вводные данные:

1) Торговать не планирую. Во всяком случае пока.  Хранить на бирже  не планирую.  

2) Нахожусь в РФ, (читал что некоторые биржи вводят ограничения)

3) Дешевый и желательно удобный ввод фиата. (Visa, яндексденьги, сбербанк, еще какие варианты есть?)

Т.е. фиат ввел на биржу (5-30 т.р.), купил BTC, и тут же перевел BTC на свой внешний кошелек.

Для более дешевой покупки чем в обменниках и в телеграмме. Для долгосрочных вложений. 

Возможно для обмена на другие монеты. И так же быстрый вывод на кошелек.

Спасибо.

Edited by JHL
Posted

Чтобы не плодить темы. Собирался зарегистрироваться на одной из зарубежных бирж, чтобы ввести фиат, купить криптовалюту по выгодному курсу и торговать. Но ни kraken, ни bittrex, ни bitfinex не поддерживают прием наличности из России, как минимум в объеме менее 10 000 $. Какие крупнейшие биржи поддерживают ввод и вывод фиата из России?

Posted

Exmo/  подскажу как ввести подешевле

Йобит еще есть хорошая

И мне пожайлуста расскажи

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Запуск биржи нового типа, ищу партнера

Привет Форумчане.   Пытаюсь привлечь людей на свою биржу но общение не мой конек и результат нулевой. Размышлял над этим и решился на такое предложение - ищу партнера. Не инвестора поскольку одними деньгами тут не решить, а человека с минимальными связями или знакомствами в криптосфере, который живет на связке btc\xmr или тесно связан с этим направлением.   Что требуется от партнера: 1. примерно 2-3к долларов в битке или монеро на оплату 2 серверов на 5 лет + мини

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Выбор биржи

Какими биржами вы пользуетесь? Какие особенности вам понравились/не понравились?

in Биржи криптовалют

• Блог Monease. Централизованные и децентрализованные биржи: практическое сравнение

Сегодня пользователи криптовалют имеют доступ к широкому спектру торговых платформ, которые в целом делятся на централизованные биржи (CEX) и децентрализованные биржи (DEX). Каждая из этих моделей имеет свои преимущества и особенности в зависимости от потребностей пользователя. Централизованные биржи обычно предлагают более высокую ликвидность, быструю обработку ордеров и удобные интерфейсы. Они часто предпочитаются новичками благодаря своей простоте, а также дополнительным услугам, таким к

in Флейм

• Суд назначил бывшему главному инженеру рухнувшей биржи FTX штраф $3,7 млн

Суд Южного округа Нью-Йорка обязал бывшего технического директора рухнувшей криптобиржи FTX Нишада Сингха (Nishad Singh) заплатить штраф $3,7 млн для урегулирования обвинений Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC). Американский регулятор обвинил Сингха в содействии краху FTX и нецелевом использовании средств клиентов площадки. Помимо штрафа, суд запретил Сингху торговать на рынках в течение пяти лет, а также наложил восьмилетний запрет на регистрацию, который не позволит мужчин

in Новости криптовалют

• Максин Уотерс усомнилась в законности доступа биржи Kraken к платежной системе США

Член Палаты представителей Конгресса США Максин Уотерс (Maxine Waters), состоящая в Демократической партии, потребовала от Федерального резервного банка Канзас-Сити разъяснить основания предоставления криптобирже Kraken доступа к платежным услугам Федеральной резервной системы (ФРС). Речь идет о так называемом счете ограниченного назначения, открытом компании Payward Financial, работающей как Kraken Financial. Этот счет дает доступ к системе межбанковских расчетов Fedwire. Ранее Kraken пров

in Новости криптовалют

• Create New...