Перейти к содержанию

[ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] DwarfPool

Atrides

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добавьте, плз, еще CryptoMeth для полной коллекции кессаков :)

Да и еще. Есть такое правило по 365койн

- True round based PPS (proportional your shares),

2% feeover 50% of total 365coin network fee will increase to 3%

Вопрос - как узнать какая сейчас комиссия?

3%

их еще кто-то майнит, на что надеетесь? ))

Atrides

Валюты с алгоритмом х11, х13 планируете добавлять в будущем?

у меня встречный вопрос, какие монеты были бы вообще интересны? есть на данный моменты достойные особого внимания? 

Опубликовано

Atrides

Валюты с алгоритмом х11, х13 планируете добавлять в будущем?

у меня встречный вопрос, какие монеты были бы вообще интересны? есть на данный моменты достойные особого внимания? 

Вы, со своим встречным вопросом поставили меня в тупик) И скорей всего толку от этих валют мало, в том плане что быстро загоняется сложность и майнить не выгодно, если конечно не иметь майнер с автопереключением, и на пуле будет добавлено  с десяток валют, но это ведь столько работы проделать нужно.Валюты х13MARU | Marucoin, VEIL | Veilcoin, MAMM | Mammothcoin, SUM2 | Summercoinv2, PER | Pioneercoin.Валюты х11HIRO | Hirocoin , CRY | Cryptcoin,  WAVE | Wavecoin, DRK | Darkcoin , URO | Urocoin, LION | LionВроде самые выгодные

Опубликовано (изменено)

Вы, со своим встречным вопросом поставили меня в тупик) И скорей всего толку от этих валют мало, в том плане что быстро загоняется сложность и майнить не выгодно, если конечно не иметь майнер с автопереключением, и на пуле будет добавлено  с десяток валют, но это ведь столько работы проделать нужно.Валюты х13....................arkcoin , URO | Urocoin, LION | LionВроде самые выгодные

посмотрю завтра, спасибо! 

добавить можно все, что угодно, это не проблема, но в том и дело, стОит ли, если 90% мрут уже через неделю после запуска.
на пул иногда приходят сообщения добавить откровенный труп, а чтобы отсортировать более-менее стОящее, надо заранее изучать по 5 монет в день, но на все, к сожалению, у меня не хватает времени, вот я и спрашиваю в лоб, что считается интересным на сейчас у майнеров ))

автопереключение со временем стало уже не так актуально, как раньше
Изменено пользователем minimila
Опубликовано

сегодняшние монеты писец, скажу я вам.. идей нет, смысла нет, проблемы насущные не решаются.. 
нет премайна - с чего будет поддержка, спрашивается, какой хороший специалист за спасибо работает?? есть премайн - автоматически скам, на ипо народ все еще ведется. еще меня смущают проекты с единственным владельцем - "пять в одном" с 10 сообщениями на ветке. серьезная монета, это ж целый серьезный ПРОЕКТ! кроме разработчика, кодера нужны экономист, математик, seoшники штук несколько.. что может сделать один чел, еще и навярняка после своей обычной работы??
выход один, добавлять всю эту хрень и по времени удалять.. хотелось казаться посерьезнее ))

парочку послала на проверку нашему админу
Опубликовано

что за мазохист скупает на mintpal двухмесячную намайненную норму 365коинов?? может он что знает??

https://www.mintpal.com/market/365/BTC

еще вопрос, как функционируют биржи, тот же битрекс? почему кто-то молится 3 месяца, чтоб их приняли, а другие только выпустились - и уже на бирже?

Опубликовано (изменено)

еще вопрос, как функционируют биржи, тот же битрекс? почему кто-то молится 3 месяца, чтоб их приняли, а другие только выпустились - и уже на бирже?

Элементарно, платное размещение :) 2 BTC в течении недели, 3 BTC в ближайший понедельник.

Это знаете как, жадность порождает еще больше жадности :)

Изменено пользователем mylem
Опубликовано

Валюты х13MARU | Marucoin, VEIL | Veilcoin, MAMM | Mammothcoin, SUM2 | Summercoinv2, PER | Pioneercoin.Валюты х11HIRO | Hirocoin , CRY | Cryptcoin,  WAVE | Wavecoin, DRK | Darkcoin , URO | Urocoin, LION | LionВроде самые выгодные

добрый человек, пришли свой валлет, если майнишь маммот на пуле, будет 0% как спасибо, что обратил на них мое внимание ))

Опубликовано (изменено)
Мои новости на сегодня не закончились )) народ, присмотритесь все-таки к SaffronСoin

оригинальная ветка здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=586320.0

это индийская монета, разработчики очень активны! в ближайших девелоперских планах наряду с обычными и анонимные зашифрованные сообщения с мгновенной передачей и удалением через несколько секунд находка для шпионов )) (бета через 2 дня) 

а также создание биржи экстра для нее с выводом на настоящие евро, рупии, $ идр.
хотят поставить первые в индии банкоматы!

в монете используется неоклько алгоритмов, грестл самый энергосберегающиий

профит калькулятор 

пока можно недорого закупить https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SFR

Изменено пользователем minimila
Опубликовано

добавили BritCoin

официальные инфо https://bitcointalk.org/index.php?topic=667820.0

X13 Algorithm

60 second block time

PoW + PoS Hybrid

PoW Ends at Block 20,000, estimated 7-10 days mining

10 Million Coins estimated in PoW phase (20 million total supply)

12 hours min stake age

5% Annual Interest on Staked coins

No IPO, No Foundation

1% Premine

110 Block confirmations to maturity (for mined blocks)

6 block confirmations for coin transfers

1000 Coins per block

трое активных разрабов. в планах покорить мир, ну или на худой конец британию

в ближайших планах биттрекс

http://dwarfpool.com/brit

1%фи

Опубликовано

Мои новости на сегодня не закончились )) народ, присмотритесь все-таки к SaffronСoin

оригинальная ветка здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=586320.0

это индийская монета, разработчики очень активны! в ближайших девелоперских планах наряду с обычными и анонимные зашифрованные сообщения с мгновенной передачей и удалением через несколько секунд находка для шпионов )) (бета через 2 дня) 

а также создание биржи экстра для нее с выводом на настоящие евро, рупии, $ идр.
хотят поставить первые в индии банкоматы!

снизили поборы до 1%фи!!

Опубликовано

Для привлечения некоторого народа на пул на Mammothcoin 0% до конца недели

майнится он еще месяца полтора? потом будет чистый ПОС

ужас, кто только придумал этот пос-убийство для монеты

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На пул добавлена Monero (CryptoNote)

xmr_logo.png?6

http://dwarfpool.com/xmr

DwarfPool это:

- Анонимный пул
- Автовыплаты с 0.1 XMR
- Самая справедливая система выплат RBPPS
- Полная прозрачность
- Мониторинг каждой фермы по email
- Мощные выделенные серверы, можно использовать ближайший как основной, другой как бекапный, или оба сразу.
- Шары подсчитываются со всех серверов!
- Саппорт на русском

Особенности пула для конкретно этой монеты:

- Можно указать раздельные воркеры для одного кошелька, vardiff будет индивидуальный
- Можно указать кошелек биржы и номер счета для прямого майнинга (минималку 0.1XMR раз в час биржы не блокируют)

Стратум порты:
8005 diff: 500 для CPU и low-end систем
8050 diff: 5000 для GPU
8100 diff: 10000 для high-end CPU и GPU, для GPU-ферм
8080 diff: 5000 для пользователей за файерволлом

Все ссылки на майнеры есть на пуле. Если используете yam майнер, на пуле есть подготовленный конфиг.

Примеры запуска майнера от claymore (вывод на биржу, ферма #5 с мониторингом, фейловер):

NsGpuCNMiner.exe -o stratum+tcp://erebor.dwarfpool.com:8050 -u 47CunEQ4v8FPVNnw9mDgNZeaiSo6SVDydB3AZM341ZtdYpBYNmYeqhh4mpU1X6RSmgBTfC8xqaAtUGC2DArotyaKSz1LJyj.eab654f4ce4e75bba34705fa0a92d4d04e725c5fa55b937288afdd84287f08e0.5 -p my@example.com 
-o stratum+tcp://moria.dwarfpool.com:8050 -u 47CunEQ4v8FPVNnw9mDgNZeaiSo6SVDydB3AZM341ZtdYpBYNmYeqhh4mpU1X6RSmgBTfC8xqaAtUGC2DArotyaKSz1LJyj.eab654f4ce4e75bba34705fa0a92d4d04e725c5fa55b937288afdd84287f08e0.5 -p my@example.com

Для майнеров, кто придет в следующие 4 дня - 1% fee навсегда. Со среды 16.7 - 2%

Изменено пользователем Atrides
Опубликовано (изменено)

Во пишет на сайте - Ваш кошелек является недействительным, пожалуйста, свяжитесь с администратором бассейн)

Получилось .

Изменено пользователем PITBULL
Опубликовано

Atrides почему уже долго нет переводов с вашего пула по XMR ? А писали что будет  - ( - Автовыплаты с 0.1 XMR )

вы на биржу майните?

все остальные переводы делаются автоматически, а биржевые пока вручную делаю из-за одного бага в самой монере. я напишу им, но даже если не исправят, исправлю или автоматизирую по-другому.

биржевую минималку пришлось поднять от 1 XMR из-за очень высокой транзакционной комиссии, что выплачивается из fee пула.

пришлите в приватку адрес для проверки

Опубликовано

Где взять рабочий кошелек для этой монеты ? А то что я скачал набор экзешников не понятно что делающих .

У меня внды нет вообще, но вот здеcь есть скрииншоты как ставить + там же ссылки на неофициальные GUI

https://monerotalk.org/t/bounty-create-a-useful-tutorial-on-how-to-setup-monero-closed/13/4

Опубликовано

Atrides

Прикрутил бы параметр удача блока.

Без неё как то не комильфо.

И могбы сделать обрезание доната клеймору на уровне пула.

вот здеь я писал про удачливость

https://forum.bits.media/index.php?/topic/8600-monero-xmr/page-2&do=findComment&comment=182784

я подумаю на эту тему, когда чуть освобожусь, в любом случае это далеко не приоритетная задача. я больше уделяю внимание функциональности для майнеров, а не красивым цифрам. для реальной проверки майньте по паре дней на разных пулах и сравнивайте профит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...