Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О [email protected]

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.07.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

139 просмотров профиля
  1. Доброго времени суток. Прошу вас перевести намайненный ZEC с аккаунта https://zec.nanopool.org/account/t1ZWR2YfDnxzc3w2ZyAzrCfwrv5N3ek37yU на аккаунт https://zec.nanopool.org/account/t1dp6c2gtYupBD2pX5J2AgiszvDHcwXQgX3 в связи со сменой активного адреса. Заранее спасибо.
  2. @BlackShadow Благодарю за отзывчивость и понятные разъяснения, приятно иметь с Вами дело.
  3. @BlackShadow Будьте добры, снизьте минималку для вывода остатков ETN https://etn.nanopool.org/account/etnjzKFU6ogESSKRZZbdqraPdcKVxEC17Cm1Xvbyy76PARQMmgrgceH4krAH6xmjKwJ3HtSAKuyFm1BBWYqtchtq9tBap8Qr4M.fb3bf446c0ba57c0b5f2144e3fe8b90dea1ee88db462b85b95ed28f701c7af7e Так же хотелось бы узнать, недавно просил Вас вывести остатки из моего аккаунта https://sia.nanopool.org/account/a9f4ad5e04d689ac84fc48caa4e8923205f10385cc02d4414e67f50c5c50281abb39840ae9f6 вы мне помогли, снизив лимит до 200. Сейчас возобновил майнинг (пришлось перейти с Pascal, так как с ним уже неделю проблемы на Poloniex), повысив лимит до 500 - минимально допустимого. Как вы можете заметить, майнинг идёт, скорость показывается, воркеры мониторятся, а баланс на нуле. Можно ли это как-то исправить? Заранее спасибо
  4. Аккаунт получил от специалиста саппорта, благодарю. Буду разбираться, как с ним работать. Скажите пожалуйста, имеется ли возможность перевести намайненные средства, которые на данный момент висят на пуле, но пока ещё не ушли на Poloniex (специально увеличил лимит выплаты, у них там проблемы с депозитами) на полученный мною локальный аккаунт?
  5. @BlackShadow Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы получить аккаунт Pascal? Намайнено уже больше 20 монет, публичный ключ введён, могу подтвердить владение, в саппорт писал пару дней назад, ответа не последовало. Может быть, я что-то сделал не так? Заранее спасибо.
  6. Солидарен с вами. В моём случае ситуация усугубляется тем, что Pascal кроме как на Poloniex нигде пока не торгуется. Интересно, имеет ли для них самих какое-либо значение то, что они будучи единственными людьми, предоставляющими доступ к торгам определённой монеты, так безответственно относятся к своим обязанностям. Выяснил ещё у троих товарищей, тот же пул, тоже Pascal - аналогичная ситуация. Все депозиты с 16 декабря висят. Выбор остаётся - либо ждать, либо ставить дуал-монетой менее профитную крипту. Беспредел какой-то.
  7. Добрый день, уважаемые! Четвёртый день не приходит депозит Pascal с nanopool, в эксплорере пула и в обозревателе блоков транзакция подтверждена. Заявку в саппорт poloniex оформил, молчат третий день. Подскажите, это какая-то глобальная проблема или я такой невезучий? Если глобальная, то есть ли какая-нибудь информация о том, когда депозиты начнут подтверждаться?
  8. необходимо чтобы было ADDRESS.PAYMENT-ID.WORKER/EMAIL как написано в инструкции в разделе Help. Вы не указали воркер.
  9. Здравствуйте, будьте добры, выведите пожалуйста остаток SIA, в ближайшее время не собираюсь продолжать майнинг, если что - повышу. https://sia.nanopool.org/account/a9f4ad5e04d689ac84fc48caa4e8923205f10385cc02d4414e67f50c5c50281abb39840ae9f6
  10. При запуске через cmd происходит почти то же самое, что и при прямом пинке батника - на секунду загорается вот это (еле успел заскринить): А потом опять загорается путь к файлу: Результата ноль, как и информации о возможной ошибке, к сожалению
  11. Доброго времени суток, уважаемые. Нужна помощь, возможно, кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой. Имеется: 1) Ноутбук Samsung NP370R5E с переключаемой графикой (видеокарта Radeon HD 8600/8700M 2GB) и Windows 7 x64; 2) SGMiner версии 5.6.1 скачанный отсюда https://github.com/nicehash/sgminer/releases/tag/5.6.1 3) Батник, имеющий вот такой вид: setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100 sgminer.exe -I 20 -g 4 -w 128 -k myriadcoin-groestl --no-submit-stale -o stratum+tcp://dgbg.suprnova.cc:7978 -u Metalphoenix.DGB2 -p 887041 4) Большое желание накопать немного DigiByte. Суть проблемы: Окно майнинга просто закрывается спустя несколько секунду после запуска. С помощью DDU были удалены драйверы AMD (стояли новейшие), поставлены 15.12 через диспетчер устройств без установки ПО Radeon. Проблема не исчезла, разве что окно стало закрываться уже через несколько секунд. Все вышеперечисленное прекрасно работает на риге с RX480, проверено. Но его, как вы понимаете, с ETH снимать нет смысла. Так же, на этом же ноутбуке спокойно работает SGMiner, запущенный NiceHash miner'ом, что говорит о том, что каким-то образом его всё-таки можно завести на прямое копание монеты. Думаю, что-то связано с переключаемой графикой. Очень сильно прошу поделиться любыми соображениями по решению данной проблемы, ибо очень не хочется оставлять ноут простаивающим пока я в отпуске.
  12. rebelowl@yandex.ru

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    Признаюсь честно, я разбираюсь в теме всего несколько дней и, мягко говоря, мало что пока понимаю) https://whattomine.com мне говорит, что моя 750Ti (я знаю, много на ней одной не намайнишь, я пока просто разбираюсь, вкладываться на серьёзные GPU буду потом) больше всего подходит именно для monero, поэтому, собственно и начал. Вы не могли бы рассказать поподробнее о самостоятельном компилировании, или ссылку дать на информацию? О более выгодных алгоритмах тоже, если вас не затруднит?
  13. Ребята, приветствую. Совсем недавно в теме, понимаю, что мой вопрос прозвучит глупо и смешно для большинства из вас, но всё таки) Прошу помощи) Хочу майнить монеро с помощью дварфпула (https://dwarfpool.com/xmr) и не могу разобраться с майнером для CUDA, то бишь NVIDIA (радеоновский работает без проблем, ферма на ATI пашет) На вышеуказанной странице дварфпула (и на других пулах тоже) указана вот эта ссылка на майнер https://github.com/tsiv/ccminer-cryptonight, а там нет исполняемого файла, что меня, как новичка, ставит в тупик) Может, его где-то в другом месте надо брать или я просто чего-то не понимаю? Объясните пожалуйста, заранее благодарен. Может, другой майнер посоветуете, который на дварфпул настроить можно
  14. rebelowl@yandex.ru

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    Ребята, приветствую. Совсем недавно в теме, понимаю, что мой вопрос прозвучит глупо и смешно для большинства из вас, но всё таки) Прошу помощи) Хочу майнить монеро с помощью дварфпула (https://dwarfpool.com/xmr) и не могу разобраться с майнером для CUDA, то бишь NVIDIA (радеоновский работает без проблем, ферма на ATI пашет) На вышеуказанной странице дварфпула (и на других пулах тоже) указана вот эта ссылка на майнер https://github.com/tsiv/ccminer-cryptonight, а там нет исполняемого файла, что меня, как новичка, ставит в тупик) Может, его где-то в другом месте надо брать или я просто чего-то не понимаю? Объясните пожалуйста, заранее благодарен.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×