-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Мошенники] MinerSpace.ru - гавно-магазин асик-майнеров
ГАВНО-КОМПАНИЯ!!! Оформили заказ,на следующий день 9.12.2020г. приехали в Смоленск на улицу Николаева 42 а там жилой дом и ни какого гавномайнерспэйс не обнаружили.На телефон не отвечают в ватсапе на сообщения ноль реакции,появляются в сети читают но без ответа. Ответ был спустя 3 часа и то после того как я написал что они ГАНДОНЫ!!! они по детски написали "пошел на ***" аж смешно стало) пишу возьми трубку черт, а в ответ тишина!!! Человек потерял весь день Москва-Смоленск Смоленск-Москва из-за -
iBeLink DM384M - первый асик для алгоритма x11
Официальный сайт | Официальная ветка на форуме | Manual | Прошивка (официальный сайт) В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Технические характеристики: Фото: -
Настройка асик на пул prohashing.com
Всем доброго времени суток. Не сочтите за бездельника, который сразу задает вопросы не ознакомившись с разделами форума и темами. Вы можете увидеть по моему профилю, что зарегистрировался только сегодня, но как говорится "курю" форум уже как 4 месяца. Но не нашел темы "Настройка асика на prohashing пуле". На ютубе, да и в поисковиках очень мало инфы про подробную настройку на этом пуле, только общее описание по этому пулу. Поэтому хочу создать тему. Читал, что многие форумчане майнят на эт -
Асик,тепло, идея
Всем привет. Я тут новенький, но хочу поделится идеей найти желающих поучаствовать помочь и т.д. на разных условиях в том числе и на финансовых началах. Мне нужна любая информация так или иначе способная помочь. В чем смысл. У меня есть хороший знакомый, который занимается строительством домов под ключ с отоплением и прочими приблудными с опытом больше 15 лет. С большой клиентской базой. Совсем недавно я познакомил его с темой майнинга. Мы купили 10шт s9 и на тестовом полигоне сделали так -
асик-майнеры.рф - МОШЕННИКИ?Кидалы?
Всем Привет, нашел сайт в интернете с майнерами ,и вот думаю не мошенники ли это , вдруг разводилы да и подозрительные цены там ,выглядит так будто кидалы там , пообщался отвечают что продают без накрутки просто, но как то не верится . Что вы думаете о сайте этом ? Вот собственно он - www.асик-майнеры.рф
-