Jump to content

[ALL/Кемерово] Продам ASIC 7gh/s и 10~12 gh/s

Recommended Posts

Posted

Продам:

Asic от BFL на 7gh/s, в cgminer выдаёт ~7.4-7.5gh/s

th_00944_IMG_1381_122_365lo.JPGth_00945_IMG_1382_122_25lo.JPGth_00946_IMG_1383_122_522lo.JPG

Asic Block Erupter Blade на 10gh/s, при разгоне должен давать 12.8-13 gh/s, разогнан до 12~12.5 gh/s.

th_01083_IMG_1384_122_366lo.JPGth_01084_IMG_1385_122_134lo.JPGth_01085_IMG_1386_122_11lo.JPG

Цена:

1. BFL - 8 т.р.

2. Block Erupter - 16 т.р.

Отправлю за счёт покупателя куда угодно EMS почтой, DHL, простой почтой, транспортной компанией. Любым другим способом, который предложите :)

Возможен небольшой торг.

• 3 weeks later...
Posted

Нужна срочна N-ая сумма денег. Поэтому сбрасываю до 15 т.р. за оба.

Posted

Дело конечно хозяйское но этим асикам пора на свалку.  :D  Целых 129 рублей в сутки (сегодня) при 20 GH за 15 тыр ? RLY ?

Posted

Дело конечно хозяйское но этим асикам пора на свалку.  :D  Целых 129 рублей в сутки (сегодня) при 20 GH за 15 тыр ? RLY ?

Хозяйское ;) Какую цену считаете адекватной?

Posted

129*60 дней)) Думаю адекватно, и то сомнительное мероприятие. Они скоро электроэнергии будут потреблять больше чем зарабатывают.

Posted

129*60 дней))

Это поадекватнее. При условии что можно майнить не биток, а дригие коины, их хоть мало, но есть. И путём нехитрых манипуляций получить бОльший профит )

Posted

0.15 BTC за Jalapeno. Доставка почтой за ваш счёт(я живу в Барнауле,Алтайский край). Оплата после получения асика на почте.
если у вас есть ак на биткоинтолке, то там поручиться за меня может ,например, https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=18312

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Тестер hash - плат. ASIC TESTER BELORETSK

Доброго дня, хотел на данном форуме разместить данные о разработанном нами тестере плат. В данный момент в поддержке AntMiner : 17, 19, 21 серии. Сейчас занимаемся добавлением таких моделей как L7, L9. Сам тестер является небольшим устройством, способным работать от встроенного аккумулятора 18650. Тест данным устройством представляет из себя включение питания на плате, далее широковещательный запрос чипам, далее обработка ответов в виде анализа каждого байта ответа, после чего тестером прои

in Аппаратная часть

• [XMR] Monero | RandomX | ASIC'о устойчивость

Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Facebook | Google+ | Reddit | Telegram | Mattermost | IRC | Slack | Капитализация криптовалюты | Дорожная карта | Moneropedia | ForkGuard   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относя

in CryptoNote

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

in ASIC/FPGA майнеры

• Продам роботов(советников)

Всех приветствую ,продам любого робота(советника) с этого сайта за 50% от стоимости. https://www.mql5.com/ru/market/mt4/expert?PriceFrom=5000 Рассмотрю все возможные варианты сотрудничества ,гарант + Телеграмм @am2ag

in Софт для трейдинга

• Aeolus Asic Group (бывшая Rubas asic) — сомнительная компания

Добрый день всем участникам! Хочу собрать отзывы на компанию из заголовка поста. К сожалению, у меня с ними приключилась так себе история. Вставал на обслуживание, постоял 2 месяца, нормально стоял, за электричество платил, аптайм 99%, но начались проверки по г. Иркутск, где у компании стоит хостинг. Оборудование сняли с хостинга. Я нашел на него покупателей. Директор фирмы предложил свою помощь в реализации. Он нашел клиентов на 2 устройства, я нашел сам одного на авито. И тут началось. Сёми

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Create New...