Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я бы заказал парочку по наложенному платежу, а так отправь деньги и куда? на деревню к дедушке? Сумма не большая, но всетаки почему я должен её дарить кому то?

Posted

всем привет   вчера заказал 2 монетки лтс и бтс  серебрянные    оплатил вебмани полную стоимость сегодня получил  огромное спасибо цена супер хотя везде меньше 50 грн не нашёл   качество супер не ожидал что такая красота появится у меня   ещё раз спасибо  

Posted

Сегодня оплатил заказ на две монеты лайта лайтами , жду посылку , как приедет напишу )

Posted

Приобрёл себе несколько монет лайтов и биткоинов. Отличные монеты по адекватной цене! При этом монеты биткоина выглядят более солидно, чем монеты лайта (моё мнение).

Posted

Получил заказанные монеты, все отлично. Но учитывайте что монеты довольно большие!

Posted

Спасибо за оперативную! Получил три монетки. Жалею только об одном, что не заказал пять, так-как две у меня "выцыганили" друзья xD Буду заказывать еще две )

Posted (edited)

Заказывал себе монеты. Все ок! Отправка в тот же день 

Оплатил лайтами!!!

Монеты кстати как везде в пластиковом футляре! На лайте даже год уже 2014

Две монеты подарил брату - он был в восторге

Edited by wasyawin
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Добрый ден, прошу прощения зазадержку, так же был в отъезде в связи с полит. ситуацией в стране..
хочу взять 4 BTC  монетки, 2 золото и 2 серебро, автолюкс устроит ?