Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Краудсейл протокола децентрализованного обмена 0х собрал $24.5 миллиона

Рекомендованные сообщения

c56ee947e13789a3524fff13c2815c21.png

 

15 августа команда проекта 0х выставила на ICO 500 миллионов токенов ZRX на сумму 24.5 миллиона долларов. 0Xproject – протокол децентрализованного обмена токенов Эфириума, предназначенный для построения приложений, призванных заменить централизованные криптовалютные биржи, вызвал значительный интерес в сообществе и о своем намерении строить приложения на его основе уже заявили такие проекты как Maker, Augur, Melonport и другие.

 

Схема проведения ICO разрабатывалась так, чтобы избежать неприятных особенностей ряда недавних краудсейлов, в которых были собраны непомерно большие суммы, но при этом, основная доля токенов доставалась крупным покупателям.

 

Для участия в ICO была проведена предварительная регистрация участников с использованием уникальных идентификаторов проекта Civic – для регистрации требовался ETH адрес, номер телефона и адрес e-mail. Верхняя граница одной покупки оказалась равной 6.67 ETH (около 1890 долларов США) на один зарегистрированный адрес. Краудсейл продолжался ровно сутки. В случае, если бы не все токены были проданы (к примеру, зарегистрированные участники покупали меньше максимального количества), продажа должна была быть продолжена на следующие сутки. Из примерно 14 000 зарегистрированных адресов организаторы исключили около двух тысяч созданных ботами. Таким образом, 12 000 зарегистрированных участников получили возможность гарантированно приобрести токены по единой цене и в течение суток, не создавая ажиотажа и перегрузок в первые минуты ICO. Можно утверждать, что такая схема стала наиболее демократичной и противоположной по духу недавнему ICO Filecoin, где как раз небольшие частные инвесторы оказались полностью отрезаны от краудсейла в пользу институциональных инвесторов и венчурного капитала.

 

В течение первых суток было продано более 85% токенов, а остаток разошелся буквально за несколько минут следующего дня (так как верхняя граница поднялась в 3 раза).

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×