Jump to content

Наши скромные миллионеры!

Recommended Posts

Posted

Друзья! Наверняка среди участников этого форума уже есть новоиспечённые миллионеры!

Может быть некоторые уже и в кэш вышли...

Этого факта не надо стыдиться! Делитесь деталями нового существования, непривычного ещё остальным участникам форума!

Кстати, если рассматривать взлёт битка и прочей крипты, как своеобразный выигрыш в лотерею, то хочу заметить, что согласно статистике около 80% выигравших в лотерею крупные суммы, заканчивают жизнь самоубийством или спиваются.

Вот интересно будет посмотреть, работает ли здесь эта статистика!?

Posted

Здесь не случайные люди с улицы озолотились в 95%, так что думаю, что здесь мало кто сопьется! 

i-8479.jpg

Posted

не надо стыдиться

Это элементарная осторожность.

Не думаю, что кто-то ещё ответит.

Posted

ладно, открою карты...

Я один из миллионеров... 

У меня сейчас на счету пар миллионов ... DogeCoin'ов  :D  :D  :D

Posted

Считать чужие деньги - плохо. И да, правильно заметили выше - "Деньги любят тишину".

Так что не знаю зачем вы вообще всё это затеяли...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ищу курьеров в наши крипто-обменники

Добрый день, я представляю обменные сервисы по РФ.  Приглашаем ответственных сотрудников для осуществления операций с наличными средствами, включая их транспортировку, личное взаимодействие с клиентами, а также проведение взаимного обмена наличных денег на криптовалюту (и наоборот) в рамках действующего законодательства. Требуются внимательные, коммуникабельные кандидаты, готовые к работе с соблюдением мер безопасности и конфиденциальности.  Если вы - кадровое агенство по предоставлению т

in Работа

• Ищу курьеров в наши крипто-обменники

Добрый день, я представляю обменные сервисы по РФ.  Приглашаем ответственных сотрудников для осуществления операций с наличными средствами, включая их транспортировку, личное взаимодействие с клиентами, а также проведение взаимного обмена наличных денег на криптовалюту (и наоборот) в рамках действующего законодательства. Требуются внимательные, коммуникабельные кандидаты, готовые к работе с соблюдением мер безопасности и конфиденциальности.  Если вы - кадровое агенство по предоставлению т

in Работа

• Команда Floki Inu: Мошенники имитируют наши токены на других блокчейнах

Разработчики мемкоина Floki Inu предупредили криптосообщество о мошеннических токенах FLOKI, созданных на основе блокчейнов Solana и Base. Команда Floki Inu сообщила, что настоящие токены FLOKI доступны исключительно в сетях BNB Smart Chain и Эфириума. Чтобы пользователи не попадались на уловки мошенников, команда Floki Inu опубликовала правильные адреса контрактов для своих токенов: 0xcf0c122c6b73ff809c693db761e7baebe62b6a2e (Эфириум) и 0xfb5b838b6cfeedc2873ab27866079ac55363d37 (BNB Smart

in Новости криптовалют

• BlackRock: «Наши клиенты предпочитают биткоин и не интересуются альткоинами»

Руководитель отдела развития цифровых активов BlackRock Роберт Митчник рассказал, что клиенты компании мало интересуются инвестициями в криптовалюты, за исключением биткоина и эфира. Во время конференции Bitcoin Investor Day Роберт Митчник (Robert Mitchnick) сообщил, что подавляющее большинство клиентов BlackRock предпочитают инвестиции в биткоин, немного вкладывают в эфир, а получением доступа к другим альткоинам практически не интересуются. Поэтому в ближайшее время крупнейший управляющий

in Новости криптовалют

• Топ-менеджер JPMorgan: «Наши клиенты интересуются токенизацией активов, а не криптовалютами»

Руководитель отдела развития блокчейна JPMorgan Тайрон Лоббан рассказал, что крупные клиенты банка заинтересованы в токенизации традиционных активов, при этом опасаются работать с криптовалютами. Выступая на саммите Digital Asset Summit, организованном в Лондоне компанией CCData (CCDAS), Тайрон Лоббан (Tyrone Lobban) рассказал, что он возглавляет программу развития блокчейна в инвестиционном банке JPMorgan. Лоббан занимается разработкой и внедрением решений на основе блокчейна, которые бы у

in Новости криптовалют

• Create New...