Перейти к содержанию

WmLeon.com, Bitcoin, Продажа BTC-e кодов за WebMoney. Комисия 0%

leonzevs

Рекомендуемые сообщения

WmLeon.com

Порядок работы:

Вы переводите WMZ или BTC-e код первыми, можно с протекцией заранее обговорив со мной

Тарифы:

Btc-e USD > WMZ (0%)

WMZ > Bitcoin близко по курсу на бирже BTC-E

Возможны варианты с WMR

Гарантия честности:

Аттестат продавца в WebMoney, работаю более 5 лет, BL более 240

leonzevs

Всех предупреждаю мой ник в скайпе   leonzevs

Будьте осторожны появился мой клон в скайпе, ник  leonzevz   <-   это не я

Изменено пользователем leonzevs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Similar Topics

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

в Биткоин

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

в DeFi, токены

• JP Morgan: Победа Трампа может поддержать рост Bitcoin на восемь недель

Аналитики JP Morgan прогнозируют, что победа Дональда Трампа на предстоящих выборах способна поддержать рост Bitcoin на срок до восьми недель. Вслед за победой Трампа цена Bitcoin уже достигла $76,615, что подтвердило позитивное влияние политических событий на рынок криптовалют. Эксперты отмечают аналогичные тенденции, наблюдавшиеся в 2016 году, и ожидают, что Bitcoin может продолжить расти в ближайшие месяцы.   Экономические и геополитические условия как поддержка для роста

в Новости криптовалют

• Комиссии Bitcoin

Попытался собрать воедино информацию по комиссиям Биткоина:   Где посмотреть текущую комиссию Биткоина? Вот утилита для расчета комиссий Биткоина. Ее обсуждение и лог разработки здесь. Кто назначает комиссию в Биткоине? Комиссию назначает пользователь самостоятельно при отправке. Чем больше комиссия- тем выше приоритет у транзакции.   Что такое комиссия в техническом плане? Комиссия в сети Биткоин - это разница между фактически отправленной суммой и раз

в Биткоин

• bitcoin-wallet.org

А что делать, если два года жду? Решил вывести биткоин и привет. На адресе монеты есть, но при попытке вывести пишет, что подтвержденный баланс 0 BTC. Уже и ускорял транзакции, и находил unpent, все побоку. Отправлено нужное количество, на счет упало нужное количество, а вывести с кошелька не могу. Комиссию уже самую огромную указывал, в половину всего, что есть. Все равно-ноль результат. Помогите.

в Кошельки для криптовалют

• Создать...