Перейти к публикации
Enzo

Чёрный список поставщиков - отказ в гарантийном обслуживании ВК

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

 

Имею несколько ферм от разных поставщиков (Украина, Польша). Ранее по вопросу ремонта/возврата не возникало никаких проблем, но после того, как майнинг "всплыл" у каждой домохозяйки, один магазин при сдаче в ремонт сообщил следующее: если карта использовалась в майнинге, то гарантия снимается.

 

Конкретно, речь идёт о магазине repka.ua. Весной брал у них несколько RX 580, на прошлой неделе принёс одну (выключалась при нагрузке), там сразу заявили про майнинг. К такому я не был готов, на ходу сочинять тексты не силён. Через несколько дней позвонили сотрудники магазина и сказали, что карта отремонтирована, но т.к. она использовалась в майнинге, то следующий ремонт будет не гарантийным, т.е. платным.

 

Есть у меня железо из другого магазина, telemart.ua. Здесь ситуация проще (пока-что), они уменьшили гарантийный срок обслуживания ВК с 36 месяцев до 24, обосновывая тем самым майнингом.

 

Учитывая разный подход к одной и той же проблеме, делаю выводы, что это всё отсебятина магазинов и нужно понимать как себя вести в данных случаях.

 

Я не любитель разборок и прочих отстаиваний правоты, мне проще "понять и простить", ибо время дороже. Данным постом хочу предупредить коллег, что как минимум в магазине Репка закупать ВК может быть чревато последствиями.

 

У кого возникали подобные ситуации, пишите какие магазины отказываются принимать ВК на гарантийное обслуживание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×