Перейти к содержанию

ethermine.org

lssbor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.02.2018 в 23:15, sinful сказал:

@dombrjke 

image.thumb.png.e1e14c3b86800a1b0d81d3a3dc9cfd7b.pngпривет. тоже самое наблюдаю(

Сложность растет,добыча снижается,хешрейт плавает,стоимость РУХНУЛА.

Что жде нас майнеров дальше?

Все намайнились?

Еще и правительство думает как палки в куллера вставить.

И цены на карты почемуто не снижаются.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Примерно недели 2 началась проблема, хэшрейтом: скачет как ненормальный. В среднем всегда было 75 мегахэшей, а теперь может даже 15 в отчете показать,потом опять 75, а потом может и 50 показать....вообщем нестабильно, что в принципе показывается в графике. Куда копать? Что делать? Заранее благодарю! Стабилизатор стоит, работают 2 видеокарты 1060 3gb и 2 видюхи 1050TI, материнка, жесткий, и 2 видюхи подключены к БП 650W, одна видеокарта (1050TI) подключена к другому блоку питания, (450W) через перемычку5a8e91482dda7_.thumb.PNG.cc62dd8d8fdbd511f6a558990f604927.PNG 

Опубликовано

Точно такая же проблема, уже второй день. Reported заявлен правильно 720,  Сurent прыгает +- 100 МH. Avarage  не растет выше 657 (в приделах скачков Curent) 

Заметил следущее, днями позже стояли 2 Риги 480 MH , Curent  прыгал в районе 10-15% , Avarage Был в районе 477 , Подключили 3-ю ригу начались такие танцы, 

По статистике пула, сейчас все три риги просаживаются по Curent,  думали разгон , но когда стояли две риги все было ок, может на этермайн проблемы?  и с включением третей совпало с проблемами на пуле? или  электросеть сильно просела по вольтажу? (может ли это влиять)

Также начали искать проблему с интернета бросили трайсер на пул и обнаружили что  на сам пул идут потери ((постояно) до этого на двух ригах не проверяли ), но до точки дата центра (франция) где находиться eu1 и eu2 пинг идет стабильный, тут и возникает вопрос.С интернетом вроде как все отлично но на пуле большие потери, может быть в этом проблема? или это норма что постоянно потери?

Просьба подсказать знающих товарищей,  в чем может быть проблема , продолжаем тестовый период на этом пуле но данные оставляют желать лучшего...

Опубликовано

Зеленая должна быть стабильной

вот по оранжевой у меня пару дней просадки начались, стало на 10% меньше копаться, уж не знаю в чем проблема - на пуле или сложность, надо понаблюдать подольше

немного не ясно как оно рассчитывает оранжевую линию, потому как должна быть привязка числа шар к сложности и мощности пула и сети.. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

возможно боянище, но почему то уже второй месяц наблюдаю "такой" хэшрейт на своем риге (474). Сначала на 11.7, потом через какое то время и на 11.8. После перехода было нормально, потом опять стало так проседать. Почему настолько низкий current хэшрейт по сравнению с reported? Шары/выплаты считать - это все понятно. Но в чем причина то? В настройках моего рига? Я вторым (488) копаю ETC на этом же пуле, дк там все нормально. Переразгон? Дк и настройки то все те же....хз с какой версии claymore. Дрова блокчейн. Пробовал ставить последние - не полетели.

screenshot-ethermine.org-2018-06-29-00-35-54-857.png

зы: началось такое, если память не изменяет именно с 11.7. До этого хэшрейт скакал, но +- был нормальный....а счас постоянно такая просадка. У кого так же было? Что делали?

Изменено пользователем lamer
Опубликовано (изменено)

вот стата на etc. Счас выплату докопает кину риг на eth для сравнения.

screenshot-etc.ethermine.org-2018-06-29-00-59-11-092.png

зы: или мож кто видел подобные ....киньте ссылку.

Изменено пользователем lamer
Опубликовано

как вы уже достали со своим хр.. ето же облачные показатели , не физические.. от принятых шар идет подсчет..  за час можешь накидать и 100 и 70 и 50 шар, при одинаковой сложности задачи... как справится с решениями карта, не более

Опубликовано

т.е. у тя так же - и ты даже глазом не моргнул....мол это предсказуемо "фсе в порядке так и должно быть".

и да....я ламер....написано ж в нике то.

зы: не совсем понятно как я дотянулся со своим hit points до твоего спокойствия что ты стал слишком сильно реагировать. Главное не переусердствуй....моторчик то он и не выдержать может....

Опубликовано (изменено)

фсе нормально, и графики облачные.. ето вообще не показатель точности... ето примерно... смотри просто в майнере на то, что небыло режектов. и все

Изменено пользователем slavserver
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Я новичок, ситуация такая, майню несколько дней -пул ETHERMINE, намайнил 101 $ (указано в Unpaid Balance) ,  значит захожу я в пункт Settings , указываю там минимальный размер выплаты на кошелёк (0,1) и свой IP  , подтверждаю кнопкой Submit. Выхожу в  меню Dashboard и вижу следующее: мой баланс прокрутив цифры становится 89 $.  Вопрос-  Что произошло?? Куда и почему исчезли 12$ ?

• rammendo изменил название на ethermine.org
Опубликовано

нет, это ведь произошло моментально, дальше ещё интереснее, в течение часа мой баланс увеличивался очень быстро, и через час на счёт вернулось то что пропало и + пришло то что я за час намайнил!!  

Опубликовано
54 минуты назад, danko555 сказал:

и через час на счёт вернулось то что пропало и

@vovchik что ты заморачиваешься.

Вот, проблема решена! ))))))

Опубликовано (изменено)

ещё спрошу если можно, когда я начал майнить 10 дней назад ,то несколько дней предполагаемая суточная добыча (estimated earnings) составляла 0,028 ETC  но последние несколько дней она упала и составляет 0,018 ETC  соответственно реальные показатели также уменьшились -  почему такое происходит? среднесуточный hashrate 350Мн/s 

Я стал меньше добывать или мне меньше начисляют?

Изменено пользователем danko555
Опубликовано

Да хеш плавает,но поол стабилен и платит! 

1. Unpaid balances above 0.05 ETH will always be paid out at least once every 7 days
  2. UnpaНевыплаченные остатки свыше 0,05 ETH всегда будут выплачиваться не реже одного раза в 7 дней.
    Невыплаченные остатки свыше 0,01 ETH всегда будут выплачиваться не реже одного раза в 14 дней.id balances above 0.01 ETH will always be paid out at least once every 14 days
  • 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
4 часа назад, F22 сказал:

ну и где выплаты 28 числа?

Была не понятка и пошел отсчет 31 день ло следующей выплаты, хотя не получал еще эту,вошел в сетинг и ввел по новой свой IP-адресс прописало до выплаты 1 день,по моим подсчетам так и должно быть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Согласен комиссия нужна для поддержки пула,но когда ее при выводе меняют 5 раз и все в большую сторону ..........не приятно! Бутерик нет будущего с твоей политикой!

Опубликовано
1 час назад, aleks17 сказал:

Согласен комиссия нужна для поддержки пула,но когда ее при выводе меняют 5 раз и все в большую сторону ..........не приятно! Бутерик нет будущего с твоей политикой!

цена на газ меняется постоянно, как в большую так и в меньшую сторону. https://ethereumprice.org/gas/

Ну а Виталику как-то по барабану наши возмущения :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята,кто майнит ETC,подскажите пожалуйста что происходит при выводе с комиссией,мин-максимум,или стабильно?Не так как с ETH плавает?

Изменено пользователем aleks17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...