Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам фермы. Настроены под майнинг эфира. В работе 1-2 месяца. Работают стабильно, ничего не нужно настраивать. Продаю, так как обновляю оборудование. При опте торг уместен. 

Все карты на памяти самсунг, хорошо держут разгон. На все комплектующие гарантия украинского магазина;

В наличии На 6 карт:

• Asus H170 progaming
  • Intel Celeron G3900 2.8GHz 
  • 60 GB SSD
  • CHIEFTEC Smart 750W (2шт)
  • DDR4 4GB 2133MHz
  • Gigabyte gtx 1060 mini itx 3gb (samsung, 24,5+ mh карта) x 6

Цена:  $2850

pic3.jpg

В наличии На 8 карт:

• Asus PRIME Z270-P
  • Intel Celeron G3900 2.8GHz 
  • 60 GB SSD
  • EMERSON 7001524-J000 IBM 80PLUS PLATINUM 1975W Очень ТИХИЙ
  • DDR4 4GB 2133MHz
  • Gigabyte gtx 1060 mini itx 3gb (samsung, 24,5 mh карта) x 8

Цена:  $3299

pic2.jpg

Контакты:

tel:98.249.6561

скайп:mark.jenny.spencer

Изменено пользователем uresdf
Опубликовано

3500 макс. могу дать за такую фермы (8 карт). По 5к на 8 карт 1070 продают . Пускай за каркас мать проц блоки сборку и настрйоку 1к. То вы предлагаете по 500 у.е. карты 3-х гиговые ? )))))))) Не серьезно совершенно.

торг уместен, но не 3500 :) карты дают по 24.5, 1070 дадут 28-32, смотря какая память. не велика разница, но эти потребляют 0.8 кват, тихие.

Опубликовано

за ферму из 6видях предлагаю 1800$, за 8 2300$

А почему просто не написать подарите мне 2000$ или 1000$ или 500$?! Или пусть ваши фермы намайнят мне 1000$?!

Ваше предложение  "за ферму из 6видях предлагаю 1800$, за 8 2300$" ну ничем не отличается от просто подарите мне столько то денег!

Опубликовано

да трусит он, обрубки однокуллерные выдают у него 24,5 ))) в прыжке дохлой кошки. 

P.S. garryson, а что Вам не нравится в моем ценообразовании? эти шлак видяхи сейчас с польшы под заказ стоят 240$ .  Остальная конструкция еще долларов 250$ , где подарить? или вы неадекватно оцениваете курсы крипты, сложность, и то что сейчас уже в европе цена на видяхи просела за пару дней очень сильно?

Опубликовано

psi13 видимо тот еще эксперт на рынке. Если вы можете заказать себе карты по 240, а все остальное еще 250, так закажите, а не пишите неадекватные предложения по форумам.

Чтобы не было сомнений в хешах:

NO7YicwPRdiyxYkNhwnIUw.png

Можно и до 26 разогнать, но тогда начинаются ошибки. Работает стабильно и без реджектов. В наличии еще более 5 штук.

Опубликовано (изменено)

24,5 mh

​Поделитесь как удалось получить на них 24,5 ?

P.S. garryson, а что Вам не нравится в моем ценообразовании? эти шлак видяхи сейчас с польшы под заказ стоят 240$ .  Остальная конструкция еще долларов 250$ , где подарить? или вы неадекватно оцениваете курсы крипты, сложность, и то что сейчас уже в европе цена на видяхи просела за пару дней очень сильно?

​Цена в Польше это в Польше. В Украине на сегодня есть определенный уровень цен. И ваши предложения здесь, на сегодня абсолютно не адекватны! Вот у Вас есть например авто с рыночной ценой в Украине 10000$? вы его выставили на продажу за 11000$, а Вам пишут "чувак куплю за 4000$, он в Польше столько стоит" (Он кстати в Польше где то так и стоит) как вы отреагируете на такое "адекватное" предложение (когда перекуп вам за ваше авто даст 9000$)?! 

​Если есть у вас возможность купить за 240 карты и за 250!!!!! все остальное - так купите и сделайте, что мешает?!

​А так ищете легкий путь, да еще за бесплатно, точнее еще и вам доплатить......

Изменено пользователем Garryson
Опубликовано

P.S. garryson, а что Вам не нравится в моем ценообразовании? эти шлак видяхи сейчас с польшы под заказ стоят 240$ . Остальная конструкция еще долларов 250$ , где подарить? или вы неадекватно оцениваете курсы крипты, сложность, и то что сейчас уже в европе цена на видяхи просела за пару дней очень сильно?

Кстати скиньте ссылку где карты в Польше по 240?!

А то вижу например так:

https://www.komputronik.ru/product/395082/Электроника/Части_ПК/ASUS_GeForce_GTX_1060_Phoenix_3GB_GDDR5.html

Опубликовано

на олх ищите, под заказ проверенные ребята со Львова возят, им возвращают Такс фри, так что от цены Польши еще отнимите нормально. сравнили машину и видяху, которую расстамаживать не нужно, завози и юзай. 

Опубликовано

@psi13,

Вы купите сначала у этих "проверенных ребят" а потом расскажите, как за ваши деньги "проверенные ребята" себе будут крутить бизнес и в лучшем случае вам вместо видеокарт вернут ваши деньги через месяц другой.

Видеокарты точно так же нужно расстамаживать и платить НДС и пошлину. Вы что то знаете, да не знаете. 

Купите у "проверенных ребят" карты, купите за 250$!!!!!! все остальное к ферме! Кто вам не дает? Не пытайтесь быть самым умным и самым хитрым. НИКТО вам не продаст новую или совсем свежую ферму с дисконтом 50%!!! С таким дисконтом вы сможете купить ферму только ту которая уже полностью отбилась на 100% у своего владельца. Прежде чем делать бессмысленные и не адекватные предложения и морочить людям мозги, сначала поставьте себя на место того кому делаете предложение и ответьте сами на свое предложение. Попробуйте предложить так как вы бы сами согласились будь вы с другой стороны.

@uresdf,

За регулярное поднятие вашего объявления вверх, жду секрет  24,5 mh  ))

Опубликовано

@Garryson, да никакого секрета нет. Просто самсунги попались :) 

Снижаю цены на последние фермы:

на 6 карт за 3350 (осталось 4 штуки)

на 8 карт за 4000 (осталось 3 штуки)

Опубликовано

Никого не защищаю, но клоуны меня самого уже бесят!

6 видиков  345 рыночная цена Украины     2070$

мать 150$

оперативка 35$

SSD 45 баксов пусть самій простой даже

Проц 40$ минимум

Райзеры еще 50$ минимум

БП минимум 250$ если не гавно

Уже  2640$  без стойки и работы, а собрать и настроить ферму не так легко как кажется...

P.S. Покупай на OLX карты по 240 баксов с предоплатой под заказ, пока купишь 6 штук, еще на 10 денег раздашь мошенникам...

Опубликовано

То же никого не защищаю, но достали хитрые

3500 у.е. на 6 карт (б.у.) - 2640 у.е. (новое) = 860 у.е. - стойка деревянная за 500 грн 

итого на собрать и настроить 840 баксов.

Опубликовано (изменено)

То же никого не защищаю, но достали хитрые

3500 у.е. на 6 карт (б.у.) - 2640 у.е. (новое) = 860 у.е. - стойка деревянная за 500 грн 

итого на собрать и настроить 840 баксов.

я написал оптовые цены, по поводу стойки тоже вопрос... хороша стойка стоит не 500грн

как я понял автор продает новые фермы

А цена на готовое решение взял и работаешь должна быть минимум на 10-15% дороже чем цена исходников, но это лично мое мнение...

Считаю цена на эту ферму 3100уе где то больше чем актуальна....

Изменено пользователем Comptechnics
Опубликовано

эти опт цены уже идут на 6 гб карты в розницу, а не на 3 гб. стойку видно хорошо на фото, больше 500 грн она не стоит. новое - это в магазине, а в ферме не известно когда собранной - это б.у. вот теперь и считаем  какая 10-15% сумма может быть 

Опубликовано (изменено)

дабы было больше инфы - я продаю новые фермы. они работали пару дней, чисто для теста. Все собрано красиво, дерево пропитано несколько раз от возгорания. Ферма на фото - это моя работающая. Продаю как в такой сборке, так и в других корпусах (из дуба). 

У кого есть реальный интерес - пишет и покупает. Так как цена хорошая за такой хешрейт. А что еще вам нужно? ферма это источник прибыли. Эти мало потребляют, тихие и дают по 24+ хеша. смешно читать некоторые расчеты тут.

П.С. При чем тут оптовые цены? тут оптовиков нету. 

Изменено пользователем uresdf
Опубликовано

То же никого не защищаю, но достали хитрые 3500 у.е. на 6 карт (б.у.) - 2640 у.е. (новое) = 860 у.е. - стойка деревянная за 500 грн итого на собрать и настроить 840 баксов.

В чем хитрость?! Если вы можете все купить за 2640у.е. и собрать, так делайте, зачем вы ищите здесь готовые?

Себестоимость нового Айфона 50$-100$ но вы покупаете за 500-1000$ и не кричите почему то хитрые!!!

И что такое для Вас магазин?! В чем принципиальное отличие?! Только в маркетинге и все.

Пользователи 7 сообщений Отправлено Сегодня, 11:41 Garryson, да никакого секрета нет. Просто самсунги попались

Так у меня тоже есть на самсунгах, но почему то 21 ((

А какой пул, майнер? Настройки разгона?

Опубликовано

Garryson, ты че вклиниваешся в тему? ты его подельник что так выписываешь? тебе школьнику доходчивее обьяснить как покупают в Польше карты, без предоплат, и пошлин? так давай за консультацию 50$ , я тебе магнату расскажу это, и дам контакты людей, которые за 3 дня привезут тебе во Львов карты по такой цене.

ваши времена торгаши фермами прошли, лохов уже нету. и доходность 1$ с карты в сутки это на долго и 1000$ сверху уже дураков нету переплачивать за кривые сборки и каркасы...

Опубликовано (изменено)
Garryson, ты че вклиниваешся в тему? ты его подельник что так выписываешь? тебе школьнику доходчивее обьяснить как покупают в Польше карты, без предоплат, и пошлин? так давай за консультацию 50$ , я тебе магнату расскажу это, и дам контакты людей, которые за 3 дня привезут тебе во Львов карты по такой цене. ваши времена торгаши фермами прошли, лохов уже нету. и доходность 1$ с карты в сутки это на долго и 1000$ сверху уже дураков нету переплачивать за кривые сборки и каркасы...

Это тебе школьнику нужно понять и вбить себе в голову что дураков нет тебе продавать дарить фермы, ты во всех объявлениях здесь клянчишь себе денег. Знаешь как купить карты в Польше без предоплат, и пошлин - так купи и собери!!! не можешь сам собрать, тебе соберут за 100-200$ (не за 1000$) В чем проблема? Какого ты висишь на всех объявлениях и паришь всем мозг своим нытьем?! 

А то умных таких как ты вагон и тележка, только ныть и клянчить и можете, а что то сделать - нет!

У всех разная экономика, кто то карты и на пике купил и теперь тебе их подарить?!! Да выбросить их лучше, чем именно тебе отдавать за полцены!!!

Выбрасывать никто не будет, будут майнить, пока не отобьются, а потом кому то в пол цены и продадутся.

Закажи из Польши и т.д. и т.п. не парь мозги!!!

Изменено пользователем Garryson
Опубликовано

за ферму из 6видях предлагаю 1800$, за 8 2300$

Чего Вы ругаетесь , недельки через 2-3 автор будет искать кто бы купил его фермы за эти деньги. Это объективная реальность несмотря на затраты. 

Опубликовано

psi13 сказал(а) 12 Июл 2017 - 21:19: за ферму из 6видях предлагаю 1800$, за 8 2300$ Чего Вы ругаетесь , недельки через 2-3 автор будет искать кто бы купил его фермы за эти деньги. Это объективная реальность несмотря на затраты.

Через 2-3 недельки, это будет через 2-3 недельки.

Зачем их продавать через 2-3 недельки в пол цены от затрат?! Ну вот зачем? Они будут майнить, на продажу будут собирать новые по новым ценам карт вот и все.

Потом вырастет курс и опять вырастут карты и опять все сначала. Да сложность растет, доход падает. Так было всегда. Но кто то работает, зарабатывает. 

А кто то ноет и клянчит. Такие тоже были всегда. И 3 месяца назад и год назад и т.д.

Опубликовано

Мне показалось автор собирает фермы на продажу, а с нынешними ценами на карты и ситуацией с монетами это становится не выгодно.Вот и все , что я хотел сказать и не ною и ни у кого ничего не клянчу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Продам роботов(советников)

Всех приветствую ,продам любого робота(советника) с этого сайта за 50% от стоимости. https://www.mql5.com/ru/market/mt4/expert?PriceFrom=5000 Рассмотрю все возможные варианты сотрудничества ,гарант + Телеграмм @am2ag

в Софт для трейдинга

• [Мошенник] В прошлом году я открыл кошелек с 94000 BTC. Продам 50000 Bitcoin по 1000 USDT

Обман ! Продам 50000 Bitcoin по 1000 USDT. До 31.12.23 Обращайтесь по контактам: Почта по регистрации на форуме mihalukd0@gmail.com Почта: rogov9437@gmail.com TELEGRAMM: @Wallet_DAT   В прошлом году я открыл кошелек с 94000 BTC 37XuVSEpWW4trkfmvWzegTHQt7BdktSKUs Хозяин так и не объявился в течении года. 31.12.23 Я перевожу монеты на свой кошелек, желающие купить биткоин по 1000 баксов и просрать все деньги обращайтесь по контактам.   БОНУСНАЯ СИСТЕ

в Клиника

• [Спамер]: «Продам скрипт по мультиакингу Starknet»

Получите максимальную выгоду из ретродропов на платформе ZkSync с нашим уникальным скриптом. Наш инструмент предоставляет: 1. Простоту использования: Наш скрипт обеспечивает легкую настройку и мгновенное начало работы, даже если вы новичок в мире криптовалют. 2. Отслеживание ретродропов: С нашим скриптом вы будете всегда в курсе доступных ретродропов и получите уведомления о новых возможностях. 3. Максимизацию доходов: Мы оптимизировали скрипт для максимальной прибыли, помогая вам

в Флейм

• IDENA - майнинг без GPU - Proof-of-Person Blockchain

Интересная и неожиданная для меня монета. https://idena.io/# - Гуглтранслейт поможет. Вкратце: Суть монеты - подтверждение того, что ты человек, а не робот. Алгоритм майнинга - Proof-of-Person. Качаем с сайта ноду и кошелёк. Получаем инвайт код у них либо в Телеграме https://t.me/IdenaNetworkPublic (русский Телеграм https://t.me/Idena_RU) , либо в Дискорде https://discord.gg/237HqD (без инвайта никак. В личку мне стучитесь, если решите войти в монету). Далее ждём следующую валидацию (б

в Другие форки

• Взломавшие Nvidia хакеры предлагают продать обход ограничителя хэшрейта GPU

Группа хакеров LAPSUS$ утверждает, что проникла на сервера Nvidia и узнала рабочий способ разблокировки видеокарт RTX 3000 для майнинга эфира и готовы продать данные. В конце февраля 2022 года Nvidia сообщила, что расследует кибератаку, которая затронула часть онлайн-бизнеса компании. Ответственность за проникновение на сервера производителя видеокарт взяла на себя LAPSUS$, объявив, что группе удалось похитить более 1 ТБ данных.   На днях хакеры сделали предложение в общедоступном чат

в Новости криптовалют

• Создать...