Перейти к содержимому


Фотография

Помогите решить проблему вывода cgminera в терминале

ubuntu cgminer terminal

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 nook

nook

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 15:20

Добрый день.

У меня стоит серверная убунта 12.04, 7950 Gigabyte, cgminer 3.7.2

Проблема состоит в том, что при запуске sh скрипта из терминала отображается только одна строчка:

 

(2s):304.5K (avg):308.5Kh/s | A:80 R:0 HW:0 WU:233.8/m 2.2/m I:13

Больше ничего. Майнить-то майнит, но не видно ни тахометра, ни температуры.

 

Немного спасает ситуацию ключ cgminer'a --per-device-stats.

В этом случае на одном месте поочередно выводятся эти строки:

 

 

(2s):304.5K (avg):308.5Kh/s | A:80 R:0 HW:0 WU:233.8/m 2.2/m I:13

GPU0 39.0C 2820RPM | (2s):119.8K (avg):430.0Kh/s | A:0 R:0 HW:0 WU:479.9/m I:13

Может мне кто-нибудь помочь привести все в более информативный вид?

Благодарю.


  • 0

#2 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 28 December 2013 - 12:30

А закрыт майнер и удалть все *.bin файлы не пробовал?
  • 0

#3 nook

nook

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 12:32

Пробовал, все тщетно.


  • 0

#4 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 29 December 2013 - 12:28

Пробовал, все тщетно.

взят чистый цгмайнер не пробовал?
И сделай скриншот
  • 0

#5 nook

nook

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 13:36

взят чистый цгмайнер не пробовал?И сделай скриншот

Пробовал.

http://bsvi.ru/pp130121399f54c

http://bsvi.ru/pp1301213b458b5

вот так это выглядит.


  • 0

#6 f_rostt

f_rostt

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 08:30

Добрый день.

У меня стоит серверная убунта 12.04, 7950 Gigabyte, cgminer 3.7.2

Проблема состоит в том, что при запуске sh скрипта из терминала отображается только одна строчка:

 

(2s):304.5K (avg):308.5Kh/s | A:80 R:0 HW:0 WU:233.8/m 2.2/m I:13

Больше ничего. Майнить-то майнит, но не видно ни тахометра, ни температуры.

 

Немного спасает ситуацию ключ cgminer'a --per-device-stats.

В этом случае на одном месте поочередно выводятся эти строки:

 

 

(2s):304.5K (avg):308.5Kh/s | A:80 R:0 HW:0 WU:233.8/m 2.2/m I:13

GPU0 39.0C 2820RPM | (2s):119.8K (avg):430.0Kh/s | A:0 R:0 HW:0 WU:479.9/m I:13

Может мне кто-нибудь помочь привести все в более информативный вид?

Благодарю.

а ты X-ы ставил на системе?


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных