Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

У меня стоит серверная убунта 12.04, 7950 Gigabyte, cgminer 3.7.2

Проблема состоит в том, что при запуске sh скрипта из терминала отображается только одна строчка:

(2s):304.5K (avg):308.5Kh/s | A:80 R:0 HW:0 WU:233.8/m 2.2/m I:13

Больше ничего. Майнить-то майнит, но не видно ни тахометра, ни температуры.

Немного спасает ситуацию ключ cgminer'a --per-device-stats.

В этом случае на одном месте поочередно выводятся эти строки:

GPU0 39.0C 2820RPM | (2s):119.8K (avg):430.0Kh/s | A:0 R:0 HW:0 WU:479.9/m I:13

Может мне кто-нибудь помочь привести все в более информативный вид?

Благодарю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

У меня стоит серверная убунта 12.04, 7950 Gigabyte, cgminer 3.7.2

Проблема состоит в том, что при запуске sh скрипта из терминала отображается только одна строчка:

Больше ничего. Майнить-то майнит, но не видно ни тахометра, ни температуры.

Немного спасает ситуацию ключ cgminer'a --per-device-stats.

В этом случае на одном месте поочередно выводятся эти строки:

GPU0 39.0C 2820RPM | (2s):119.8K (avg):430.0Kh/s | A:0 R:0 HW:0 WU:479.9/m I:13

Может мне кто-нибудь помочь привести все в более информативный вид?

Благодарю.

а ты X-ы ставил на системе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Помогите до пенсии

Здравствуйте, у меня совсем не осталось денег. Пенсия только 16 числа, получаю одним днём на почте, ранее никак не получить. Денег на еду совсем нет. Не ела уже почти неделю, только что осталось доедала. Если кто сколько сможете, переведите на карту: 2204 1801 8669 6175. Заранее благодарю. 

в Попрошайки

• Чарльз Хоскинсон назвал главную проблему криптоиндустрии

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) заявил, что развитию индустрии цифровых активов мешает отсутствие совместимости блокчейнов и тесного сотрудничества между криптопроектами. Базовая токеномика криптовалют стала враждебной друг другу, сказал Хоскинсон в интервью подкасту Shawn Ryan Show. Индустрия превратилась в «рынок с нулевой суммой», где для успеха одного игрока должен пострадать другой — успех Биткоина может зависеть от провала Эфириума, и наоборот, полагает бизнесм

в Новости криптовалют

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

в Общий

• Чарльз Хоскинсон назвал главную проблему децентрализованных финансов

Основатель блокчейн-платформы Cardano считает, что основная проблема рынка децентрализованных финансов (DeFi) состоит в его «замкнутой экономике», при которой рост одного актива происходит за счет ослабления другого. Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) назвал действующую модель токеномики DeFi и рыночной структуры всей криптоиндустрии конфликтной. Разработчикам проектов нужно перестать «затевать драки» и быть готовыми к приходу на рынок крупных централизованных компаний, таких как Apple и

в Новости криптовалют

• Синтия Ламмис: Суд должен решить — когда криптовалюта считается ценной бумагой

Сенатор-республиканка от штата Вайоминг Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) направила свое экспертное заключение в Апелляционный суд США второго округа, поддержав криптобиржу Coinbase в судебном споре с американским финансовым регулятором. Сенатор заявила, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) превышает свои полномочия, поскольку законы о ценных бумагах, которые действуют уже несколько десятилетий, не всегда могут применяться к криптовалютам. Ламмис считает, что законодатели должны с

в Новости криптовалют

• Создать...