Перейти к содержанию

allminer.ru, мониторинг ферм Allminer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, infor сказал:

вот после этого сообщения больше нет ничего 

IMG_20180214_155552.png

Вернулся в строй это он снова в сети. а по умолчанию в настройках стоит температура 25 градусов вот вам и пишет, что что то не так. так как  у вас 23

Изменено пользователем TwilingWay
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Аналогичная ситуация, на риге пропал интернет, когда появился, пришло сообщение что риг в сети но карты остыли. Риг включился в работу, температуры пришли в норму,  а сообщение о нормализации рига не пришло.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, alexmer сказал:

Аналогичная ситуация, на риге пропал интернет, когда появился, пришло сообщение что риг в сети но карты остыли. Риг включился в работу, температуры пришли в норму,  а сообщение о нормализации рига не пришло.

Хорошо проверим.

Опубликовано (изменено)

Как увеличить время опроса ватчдога с 3мин до 5 мин??
Задолбал бот:
Риг не в сети 3 мин.
В туже минуту: риг вернулся в строй.

Изменено пользователем ultra
Опубликовано

Хм, для меня, если риг пропал со связи хоть на 3 минуты, это повод разобраться что не так.

Хотя может действительно сделать параметр регулируемым, не все же так заворачиваются с бесперебойно стью работы.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, ultra сказал:

Как увеличить время опроса ватчдога с 3мин до 5 мин??
Задолбал бот:
Риг не в сети 3 мин.
В туже минуту: риг вернулся в строй.

Пока индивидуальные настройки этого параметра не реализованны

Опубликовано

А можно отправить запрос боту в телеграмме (любую команду на Ваше усмотрение), что бы ответил таблицей состояния gpu1 ....gpu2... как таблица  на сервере. Спасибо

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Gavril сказал:

Уже несколько дней бот сходит с ума 

как с этим бороться?

6EA63759-A926-4E9D-9974-D52D413922A1.png

AD535C77-2E3A-4A86-881B-4DC67B42ED2C.png

Похоже на проблемы с сетью у провайдера.

В течении 3х минут не может авторизоваться с сервером.

У Вас случайно не Вайфай?

Опубликовано

Интернет проводной. И если б это был провайдер,то глушило бы все риги,а не выборочно. 

И в этот момент я могу зайти по удалённому доступу 

Опубликовано
Только что, Gavril сказал:

Интернет проводной. И если б это был провайдер,то глушило бы все риги,а не выборочно. 

Потеря пакетов идет у провайдера или магистралки. Так как в течении 3х минут не может соединиться с сервером.

Если бы проблема была массовой и на стороне нашего сервера, то и не у Вас одного были бы такие сообщения.

Раньше было все хорошо? Когда начались проблемы?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Gavril сказал:

Где-то две недели. Есть резервный интернет, заделаю тест

Роутер какой?

У меня была схожая проблема с ТП-линком.

Прошивки менял, кабеля порты менял, так и не поборол проблему, пока роутер не сменил.

Провайдер был Билайн. При этом как Вы говорите копка продолжалась нормально.

Проверять надо шнуром напрямую в компьютер без роутера.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Gavril сказал:

На одном риге вообще перестал запускаться информер

в чем причина?

FEC88FE8-63DC-4DD9-8CEE-0C34B824F786.png

попробуйте поменять токен

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Gavril сказал:

Тплинк поменял на микротик 

Поддерживаю! Микротик самый самолет для майнинга! И фермы пингует и письма с смс присылает, если пинг пропадает, и встоенный вотчдог в самом роутере. Кароче не устройство, а сказка!!! Себе взял модельку RB2011UiAS-2HnD просто супер!

Изменено пользователем OlimpFil
Опубликовано (изменено)
12 часа назад, TwilingWay сказал:

Роутер какой?

У меня была схожая проблема с ТП-линком.

Прошивки менял, кабеля порты менял, так и не поборол проблему, пока роутер не сменил.

Провайдер был Билайн. При этом как Вы говорите копка продолжалась нормально.

Проверять надо шнуром напрямую в компьютер без роутера.

@TwilingWay, в логах ошибок за два последних дня только две записи, обе с ошибочным url. То есть у нас ни единого разрыва

Изменено пользователем eugen
Опубликовано
В 10.02.2018 в 14:24, TwilingWay сказал:

4.7 Net Фреймворк поставили? тут больше похоже на ошибку с компом нежели с информером.

Винду давно переставляли?

у меня на всех ригах такая же бойда.
прога работает но при перезагрузке ферм прога не запускаеться  стоит с другими ярлыками и прогамма в автозагрузке,стоят ярлык запускать от администратора винда 10 лтдсб какая то  последняя сборка

в чем трабла  помогите кто может
функционал бешенный у софта

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, ruslan721373 сказал:

у меня на всех ригах такая же бойда.
прога работает но при перезагрузке ферм прога не запускаеться  стоит с другими ярлыками и прогамма в автозагрузке,стоят ярлык запускать от администратора винда 10 лтдсб какая то  последняя сборка

в чем трабла  помогите кто может
функционал бешенный у софта

Так какая у Вас ошибка? Не идет автозагрузка? покажите скриншот  каталога автозагрузки.

если самостоятельно в каталоге автозагрузка нажать на ярлык информер запустится?

У меня тут

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp

image.thumb.png.d98c460ee7806733e6d75b7fd4dc76b0.png

Опубликовано

никаких скрино не могу сделать как их попросту нет 
тупа в атозагрузке не открываеться прога.
мышкой на фал клацаю работает

7 минут назад, TwilingWay сказал:

Так какая у Вас ошибка? Не идет автозагрузка? покажите скриншот  каталога автозагрузки.

если самостоятельно в каталоге автозагрузка нажать на ярлык информер запустится?

У меня тут

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp

image.thumb.png.d98c460ee7806733e6d75b7fd4dc76b0.png

да у меня тоже все также но если комп ребутнулься то прога сама не включаеться пока сам ее не запустиш 
у меня у одного такая проблемма чтоли?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ruslan721373 сказал:

никаких скрино не могу сделать как их попросту нет 
тупа в атозагрузке не открываеться прога.
мышкой на фал клацаю работает

да у меня тоже все также но если комп ребутнулься то прога сама не включаеться пока сам ее не запустиш 
у меня у одного такая проблемма чтоли?

Скриншот автозагрузки покажите. можете принскрин нажать и в паинте вырезать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ExSun.io: Мониторинг надёжных обменных пунктов

Приветствуем участников форума BitsMedia! ExSun.io — это мониторинг надежных обменных пунктов ✔️ 300+ направлений обмена: BTC, ETH, USDT ⇄ RUB, USD, EUR, UAH и др. ✔️ Фильтры AML / KYC + детальные рейтинги обменников ✔️ Сигнал курса: выберите нужную валюту — и получите уведомление на почту или в Telegram, как только курс станет выгодным ✔️ Кешбэк до 35% за каждую успешную сделку ✔️ Бонусы за отзывы       Широкий выбор направлений — Более 300

в Мониторинг

• Wellcrypto мониторинг обменников

Доброго времени суток, уважаемые посетители форума!   По мере все большего принятия криптовалютного рынка, повышается необходимость обмена цифровых денег на фиат и наоборот, фиата на крипту. И все больше и больше обменников и бирж предлагает свои услуги, желающим купить либо обменять криптовалюту. Но как, учитывая большое количество таких компаний, сделать правильный выбор, не нарвавшись на мошенников и не потеряв деньги из за невыгодного курса? Как правило, каждый обменный пункт имеет

в Мониторинг

• [Осторожно! В листинге мошенники!] Мониторинг обменников Okchanger.ru

Okchanger.ru - относительно новая площадка мониторинга обменников электронных валют. Кто уже пользуется, пишем, делимся отзывами.

в Мониторинг

• Darkchange.com - первый мониторинг анонимных криптообменников

Добро пожаловать на Darkchange™! Мы делаем обмен максимально безопасным. На нашей площадке вы можете обменять биткоин анонимно, как и другие криптовалюты. Быстрое размещение обменников с api и без, уникальная реферальная программа. По любым возникающим вопросам Telegram: @darkchange   Официальные домены: https://darkchange.com http://dark4yueqxieyhxdviykxb3ruzffsaq36yafzvdefon2ilyuqolbuiid.onion   Тему на данном форуме оформим чуть позже.  

в Мониторинг

• Иммерсионное охлаждение майнинг-ферм

Приветствую коллег и хочу предложить тему "колхозного" иммерсионного охлаждения оборудования для майнинга. При всем уважении к профессиональным производителям данного оборудования мы хотим показать, что собрать собственную "мокрую" ферму можно из товаров из ближайших магазинов электротоваров и хозяйственных товаров. Очевидные преимущества иммерсионного охлаждения: 1. Более эффективное охлаждение процессоров позволяет повышать частоту и производительность оборудования. 2. Можно пол

в Вентиляция и охлаждение

• Создать...