Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Имеется блок питания, распаял по схеме. Если зажимать кнопку на 1 сек, то БП стартует и выключается, если замкнуть кнопку, то напряжение скачет 9-12 вольт на выходе.

post-51056-0-41671600-1496613312_thumb.jpgpost-51056-0-82640000-1496613462_thumb.jpg
Только сопротивление припаял 450 Ом, 470 не нашел. Может быть проблема в этом? Или куда копать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Имеется блок питания, распаял по схеме. Если зажимать кнопку на 1 сек, то БП стартует и выключается, если замкнуть кнопку, то напряжение скачет 9-12 вольт на выходе.

attachicon.gif1037e059ac76.jpgattachicon.gifIMG_20170605_005644.jpg

Только сопротивление припаял 450 Ом, 470 не нашел. Может быть проблема в этом? Или куда копать?

Та же самая проблема, но я без сопротивления подключал. А ты решил проблему или до сих пор ковыряешься?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Та же самая проблема, но я без сопротивления подключал. А ты решил проблему или до сих пор ковыряешься?

Привет, решил. Нужно замкнуть ещё один провод, напиши в скайп jdsl_rus.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, решил. Нужно замкнуть ещё один провод, напиши в скайп jdsl_rus.

Кричу в скайп) denmarkus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

напиши в скайп jdsl_rus

 

А форум тогда зачем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×