Перейти к содержанию

AMD Radeon RX Vega

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мои 4 веги56 не шитые. Две MSI и две Sapphir. Драйвер блокчейн от 23 августа через диспетчер устройств. ОвердрайвНтул.

SoftPowerPlay. XMR-STAK 2.0 в 2 потока.

В архиве экселевскийе файлы для генерации таблицы PowerPlay

RX VEGA56-64.rar Может кому пригодится.

vega.thumb.JPG.2fb8329d789ea37802a3d706b26d20b2.JPG

Изменено пользователем Виталич
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

нет там их уже и были они не на складе, а будет отправлено после заказа. В этом статусе и 2 месяца прождать можно.

Если мне память не изменяет, то во многих магазинах завтра должны появиться нереференсные веги ред девил от поверколора, и ценой на сотку дешевле

Изменено пользователем DmitryDMR
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, DmitryDMR сказал:

должны появиться нереференсные веги ред девил от поверколора, и ценой на сотку дешевле

предзаказ 590 фунтов :)

1143-2s.png

Изменено пользователем Sergio0987
Опубликовано

Я смотрел предложения от поверколора в магазинах через их сайт. Возможно для заказа через интернет будут другие цены, если это вообще возможно в представленных магазинах.

Опубликовано (изменено)

Я, наконец, спустя 2 недели борьбы с вегами получил 680ватт из розетки, это полностью ферма из 4 карт vega 64, мамка, винт и т.д., и, плюс минус, стабильный 1900-1950 h/s на монеро. Майнер xmr-stak в два потока или cast-xmr.

Ищу варианты с хешрейтом около 2050 и розетки не больше 1 Квт.

Изменено пользователем uru
Опубликовано
34 минуты назад, Виталич сказал:

А через 2 часа заказ отменили ОНИ

Мне так ДНС два заказа подряд отменили, хорошо, что я их не оплачивал.

8 минут назад, uru сказал:

Ищу варианты с хешрейтом около 2050 и розетки не больше 1 Квт

так тут всего 1 вариант - это повысить частоты, напруги и вентили в пределе для каждой карты. Подбирается индивидуально.

но ожидаемый вами прирост хешрейта +7%, а жора ЭЭ +40% + возможная нестабильность и повышенный износ оборудования. Стоит ли оно того?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DmitryDMR сказал:

Мне так ДНС два заказа подряд отменили, хорошо, что я их не оплачивал.

так тут всего 1 вариант - это повысить частоты, напруги и вентили в пределе для каждой карты. Подбирается индивидуально.

но ожидаемый вами прирост хешрейта +7%, а жора ЭЭ +40% + возможная нестабильность и повышенный износ оборудования. Стоит ли оно того?

Ну вот и я думаю, т.к. только на даунвольте добился стабильности, фермы не виснут, майнер не падает, карты не отваливаются, чего не скажешь даже с настройками по дефолту на 2000 хешей.

средняя температура карты на даунвольте 56 градусов, 3200 оборотов. без даунвольта 70 градусов и 4200 оборотов 

Изменено пользователем uru
Опубликовано

тут много от карт зависит. по памяти в основном ставят 1100 при напруге 900+, по чипу 1100/1200/1400.

мое мнение, что частоты надо ставить как заложил производитель

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Виталич сказал:

Я на CU успел сделать заказ на 2 веги и оплатил. А через 2 часа заказ отменили ОНИ, и денег пока не вернули. Печаль.

А я час назад 64 вегу оплатил и заказ отменили по причине: изделие снято с производства. мутят они походу. деньги при отмене возвращаются на счет в магазине, а вернуть на карту их надо попросить, или выбрать другой товар. сделал запрос на возврат через палку

Изменено пользователем DmitryDMR
Опубликовано
1 час назад, DmitryDMR сказал:

мое мнение, что частоты надо ставить как заложил производитель

Ну для нвидии я бы согласился, но для амд, начиная с полярисов, частоты гпу задраны совершенно нерационально и скорее в угоду маркетологов. У веги штатные частоты на Р7 вообще адовые

Опубликовано
57 минут назад, DmitryDMR сказал:

деньги при отмене возвращаются на счет в магазине, а вернуть на карту их надо попросить, или выбрать другой товар. сделал запрос на возврат через палку

У меня как-то была смешнее ситуация... Только я напрямую картой платил. Деньги вроде списались, но пока они с отправкой тянули 2 недели банк видимо разблокировал эту сумму и она вернулась. А товар всё в статусе ожидания отправки был. Ну и потом отменили они сами. Видимо, пока не отправят, они только блокируют деньги.

Опубликовано
2 часа назад, DmitryDMR сказал:

сделал запрос на возврат через палку

а смысл, как такового возврата нет денег нет, они жмут кнопку и платежная система разблокирует сумму обратно на вашу карту.

практически в автомате все это.

не касаясь персонально CU, возврат можно сделать и через свой банк приложив переписку с отказом от поставки. это геморно, но если продавец морозится, то вполне реалистично. у сбера такая фишка на ура проходит.

Опубликовано (изменено)
11 час назад, uru сказал:

Я, наконец, спустя 2 недели борьбы с вегами получил 680ватт из розетки, это полностью ферма из 4 карт vega 64, мамка, винт и т.д., и, плюс минус, стабильный 1900-1950 h/s на монеро. Майнер xmr-stak в два потока или cast-xmr.

Ищу варианты с хешрейтом около 2050 и розетки не больше 1 Квт.

У меня 4 веги56 + система едят 780Вт при стабильной работе и хешрейте 1960 х/с с карты. Пока устраивает.
Но у вас конечно результат получше )

Изменено пользователем Ale-x
Опубликовано

Поставил вегу 64 как вторую карту. Первая 460. 460 выдает 300 с копейками хешей на монеро, вега 1700. С любыми настройками. Что не так? Она не любит рядом с собой другие карты кроме вег?

Опубликовано
6 часов назад, Chizh_66 сказал:

AMD blockchain driver / 64 bit / file name shows Aug 23 release.

-

До перезагрузки поправить реестр, удалить кроссфаер

Если это мне адресовано, то драйверы именно эти, кроссфайера в настройках не стоит, вроде. Где его отключить?

Опубликовано
37 минут назад, secure сказал:

Где его отключить

В реестре ищем:

"EnableUlps" ставь "0"

"EnableCrossFireAutoLink" аналогично "0"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• AMD Radeon RX 4**

Описание | Прошивки для RX 460 | Прошивки для RX 470 | Прошивки для RX 470D | Прошивки для RX 480   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел Видеокарты для майнинга. Совместимость, особеннос

в Видеокарты

• AMD Radeon RX 5**

Описание | Прошивки для RX 560 | Прошивки для RX 560D | Прошивки для RX 570 | Прошивки для RX 580   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел Видеокарты для майнинга. Совместимость, особеннос

в Видеокарты

• Nvidia и AMD не смогут продавать графические процессоры в Россию и Китай из-за запрета США

Правительство США ввело новые лицензионные требования к экспорту, согласно которым компаниям запрещено продавать высокотехнологичные продукты в Россию и Китай.   Об этом стало известно из заявления, поданного в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) компанией Nvidia. Ограничение распространяется на графические процессоры NVIDIA серии A100 Tensor Core и H100, в несколько раз превышающие производительность вычислений. Запрет был введен властями США 26 августа для устранения риска, что

в Новости криптовалют

• AMD Radeon RX 5700 / 5700 XT

RX5700 или 5700XT + Claymore 15 + AMD 19.9.1 = 50-52 Mh/s из коробки на 180 ваттах есть огромное поле для маневров undervolt, downclock с новыми версиями майнеров и софта, на текущий момент все еще глючно, особенно с ваттманом пишут, что можно и до 54 довести при всего лишь 100-110 ваттах   тестируйте софт от элиовп https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123724.0 для управления таймингами

в Видеокарты

• AMD 6900

В RaveOS периодически(через 10-12 часов) проседает хешрейт на одной из видеокарт. Потребляемая мощность тоже падает. После перезапуска майнера все мгновенно восстанавливается еще на десяток часов. Подскажите в какую сторону покопать?

в Общие вопросы по майнингу

• Создать...