Jump to content

der

Пользователи
  • Content Count

    349
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

131 Хороший

About der

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1435 profile views
  1. сложность выросла на 36% за сутки. - столько процессоров готовых ринуться в майнинг 24/7? - так оперативно все обновились и запустились? - пир ботнетов? фигушки, все сидят на старых пулах. и за сутки, доходность упала почти в 2 раза.
  2. Вы уходите в частности. И от детального изучения локальных частностей, картина яснее не станет. Она видна только на удалении. Вся осязаемость фиатных денег и электронных счетов, сводится к ритуалам. Легион людей служит только для подтверждения этого ритуала: кассирша делающая пасы руками, инкасатор заправляющий мукулатуру, офисный страдалец, что улыбаясь сообщает тебе сколько осталось, якобы у тебя, средств и дает выписку на бланке уважаемой организации. (как в церкви, не правда ли? хотя что тут удивляться, деньги и есть для многих - религия) Забудем доллар, возьмем к примеру рубль. За энное количество рублей, вы всегда получите в любом конце необъятной страны: кров, пищу, секс, зрелища, и многое другое. За крипту? - Пока не все, и не везде. (на практике) И мы снова пришли к вопросу доверия. И снова каждый шаг в сторону доверия, будет толкать курс вверх. Но помните! Что каждое нытье на форуме - будет снижать курс =)
  3. Нет цели перевести "весь мир" Равно как никогда не ставилась задача перевести на золото весь мир. Индейцы - были счастливы получая стеклянные бусы, европейцы - получая самородки золота. Биткойн никому и ничего не должен. Он не подкреплен резервами. Он не является даже осязаемым. Если кто-то, в здравом уме, захочет платить всем морякам цифровыми койнами, он должен будет их купить, то есть предложить что-то рынку в обмен (вспоминаем индейцев). Далее... Ну нет в природе фиксированных активов. Ну были акции Эппл просто бумагой, ну стоят они сейчас значительно дороже, но одно неверное движение и они не будут стоить своей бумаги (записи в реестре). Вся в тема посвящена обсуждению положительных и отрицательных аспектов, влияющих на курс. Действию манипуляторов, регуляторов, спекуляторов и надуваторов. Вообще вся теория строится из простого наблюдения: "когда биткойн стоил 10 центов никто не понимал за что, но продолжали играть, в 13м году он стал стоить 1 тысячу, а потом упал, его похоронили и дружно не понимали за что там тысячу платить. Потом было 14 тысяч долларов и кратковременно 18 тысяч. потом 3,6 тысяч за пару месяцев превратившиеся в 10 тысяч" И во всем этот поле чудес, есть реально сформировавшийся рынок. Есть нормальная ликвидность.
  4. Кто знает, сколько процентов будут контролировать рептилоиды, взвинтив цену хотя-бы до 100к? Да и цифра в 98% тоже весьма завышена. Еще Макиавелли прикинул расклад в 80 процентов богатств у 20 процентов населения.
  5. Ура, товариСЧи, Ура! Ни иплёт, в 2020 году будет построен коммунизм, биток 100 тыщ. Никита Сергеевич предсказывал курс биткойна? Как связаны эти два факта (предсказания)? Может мы соберем все известные в истории предсказания и тем самым будем доказывать правдивость частного? или наоборот? По курсу биткойна: Если вдруг кто-то провел 2013 и 2017 годы, вне планеты Земля и не прочел краткое содержание истории. Есть повод ознакомиться с этим замечательным историческим отрезком времени. А еще у широких масс есть возможность, транслируя свои знания на историю курса, преумножить капитал. Но даже и без этих знаний можно сделать ставку и верить. Но... Откуда берутся пессимисты, юмористы, пофигисты и прочие, что постоянно дергают свободных граждан и раздают бесплатные советы?
  6. Крипто? - крипто! Валюта? - валюта! Криптовалюта? - ну такое =) А если серьезно, это очередной "Большой брат" по-китайски. Лично у меня сразу ассоциация с ядерной цепной реакцией возникла. Невообразимое количество энергии из пары килограмм топлива. Что сначала сделало человечество? - Бомбу! если подумать, есть малая доля хорошего: государство внедрит практику и навыки работы с криптой во все слои населения. (а население не увидит много отличий от тех же пластиковых карт, или вичатов)
  7. Источник: https://www.vestifinance.ru/articles/123229 Народный банк Китая "близок" к выпуску собственной криптовалюты, сообщает Bloomberg со ссылкой на заместителя руководителя отдела платежей финансового регулятора Му Чанчунь. Он не назвал конкретных сроков, но отметил, что правительство работает над созданием национального цифрового актива с прошлого года. Прототип эмитированной центральным банком цифровой валюты (CBDC) уже существует, а группа по исследованию цифровых денег полностью проработала блокчейн-архитектуру для нее, сообщил заместитель директора подразделения платежных и расчетных решений Народного банка Китая Му Чанчунь на мероприятии, проводимом China Finance 40 Forum. Чанчунь отметил, что соответствующие исследования и разработки ведомство ведет с 2014 г. Чиновник не уточнил, когда точно будет запущена криптовалюта, но отметил, что CBDC Китая не будет основываться на одном лишь блокчейне, поскольку это могло бы воспрепятствовать её распространению в розничных платежах. "Можно сказать, что цифровая валюта Народного банка Китая уже готова к запуску, – сказал он, добавив, что CBDC будет использовать двухуровневую операционную структуру. – На верхнем уровне будет находиться Народный банк Китая, а на втором – коммерческие банки. Система двойной поставки удовлетворяет условиям нашей страны. Она может использовать существующие ресурсы для повышения энтузиазма коммерческих банков и постепенного ввода в обращение цифровой валюты". Председатель национальной платежной системы Китая Шаофу Дзюн отметил, что есть несколько проблем, которые нужно решить перед запуском криптовалюты. Среди них — большие интервалы задержки, низкая эффективность традиционных финансовых систем и принципы регулирования в других государствах могут замедлить ввод цифровой валюты в обращение.
  8. Кто-то хочет оскорбить чувства верующих?
  9. пока до 21го года. но при курсе 80+ скорее всего половину подам. если что-то сильно не поменяется, для себя думаю, что курс будет выше 100к
  10. Первое правило: не верьте экспертам. Есть одно глобальное мнение: в долгосрок, курс много больше. (вернее это не одно и не единственное мнение, но это то, во что лично я абсолютно верю) Ловить курс на сменах настроений, предугадывать действия манипуляторов, выслеживать новые факты рисования объемов биржами... Лично мне это все глубоко надоело. И я уверен не только мне, но и многим кто прошел через скамы бирж и внезапные смены настроения рынка. Я не Ванга, и не пытаюсь. Я жду роста еще с прошлой весны. Я понимаю, что любой рост чередуется с коррекцией. Последний рост был очень высок, ждали адекватную коррекцию. Она (коррекци) может еще случиться? - да легко. Может биткойн еще рвануть вверх в очень короткие сроки? - конечно. (мы с 4к сбегали на 13 за жалкие два месяца. так и на 40+ сможем). Вывод: - ходл (холд) работает для тех кто в него верит; - кто суетится в большинстве случаев вылетает с долгами; - заяц - мем. его читать надо, а не бежать и действовать как по инструкции.
  11. я тут в корне не согласен. на практике, часто видно было как долго и безуспешно бьется курс в определенную отметку, а потом раз и стопы чудесным образом уходят и курс скачет к луне. что действительно напрягает, так это отсутствие коррекций и пауз. мы снова растем в июне после майской криптовесны, все как в 17м. и нажиться на пампе можно как и сейчас, резко сбросив массу в биткойнах, так и к осени разогнав курс до просто нереальных цифр. видя такой рост, население снова побежит продавать квартиры и машины, лишь бы успеть на праздник жизни.
  12. не нервничайте, в 13м и 17м годах тоже крипту не признавали. однако х10 и х20 было. 12800, караван идет.
  13. Бросьте, это все очередной миф в копилку обоснований для пампа. Просто памп, рынок готов, многие обожгутся когда купят по 53.
  14. Что конкретно предлагает уважаемый Заяц? __________________________ Мысль вложиться в альты конечно заманчивая но обжегшись на молоке (эфире) сами знаете.
  15. как я вижу, это самое сложное. что я могу себе представить на первых порах: банковский перевод - покупка либры - сделка - продажа либры - вывод через банк (2 банковские операции + 2 комиссии либры) крипта - либра - сделка - либра - крипта - обменник (исключая обменник все очень дешево может быть, но не для широких масс) чего я боюсь: тупого надувания пузыря инвесторами. а таком случае можно ни одну акцию не вкладывать самому фб, и вскоре инвесторами станут массы. когда пузырь лопается, радуются успевшие вовремя соскочить.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...