Перейти к публикации

der

Пользователи
  • Публикации

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

101 Хороший

О der

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

949 просмотров профиля
  1. der

    Курс Bitcoin

    Когда дампят через одну биржу, все прекрасно работает, а тут не сработает? Я согласен, что рынок живет под постоянным страхом, что очередной японец будет продавать огромное большое количество биткойнов. И играть против тренда это - много сложнее. Но для пампа почва есть (я так считаю, и не редко встречал подобные мысли в теме). Опять же субъективное мнение, но: вниз играть остался очень узкий диапазон.
  2. der

    Курс Bitcoin

    как мерило ценности биткойн вполне состоялся. практически в любой точке мира его достаточно быстро обменяют на фиат/товары/услуги. Вопрос в другом: и так очень сложно понять сколько эти койны стоят (хоть примерно), но еще и явно кто-то шатает курсы. Под такой жесткой манипуляцией, и глядя на толстые кошельки некоторых "Винклвоксов", обыватель крайне скептически относится к битку, как солидному мерилу. линейка в дюймах не хуже линейки в сантиметрах, (в некоторых аспектах даже лучше) но в целом населению удобно по-старинке.
  3. der

    Курс Bitcoin

    А вообще к чему столько рассуждений? Если кому и представляет блокчейн угрозу, то именно банкам в текущей формации. И возможно это прекрасно (я лично так считаю). Нео коммунисты кстати тоже видят в блокчейне возможность избавится от банковского сектора. Я даже смутно представляю себе альтернативу. (талонно-палочная система?) Хотя тоже не претендую на истину, полученное образование наложило яркую деформацию сознания.
  4. der

    Курс Bitcoin

    Простите, это словоблудие. "Два ярчайших примера дефляции это Великая Депрессия и «Потерянное десятилетие» Японии: 90-е годы XX века В рыночной экономике наиболее подходящим для экономического роста состоянием считается инфляция в 1-3% в год. Такой показатель обеспечивает плавный и безболезненный переток средств населения в распоряжение бизнеса, за счет которых последний и развивается, после чего уровень жизни населения «подтягивается» к повысившемуся уровню развития экономики. Существенно более высокая инфляция становится чувствительной для граждан, ухудшая уровень жизни и понижая покупательную способность – это приводит к разбалансировке экономики. А вот дефляция считается опасной для экономики, даже если она не превышает 1-2%. Снижение цен при сокращении спроса быстро приводит к падению доходов производителей. Это вызывает цепную реакцию по всей экономике, причем, как уже говорилось выше, реакция идет по спирали, с каждым витком ухудшая экономическую ситуацию, и изменить эту динамику сложнее, чем справиться с инфляцией.
  5. der

    Курс Bitcoin

    это исторический факт: https://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_депрессия
  6. der

    Курс Bitcoin

    Есть реальные примеры дефляционных ситуаций в экономике. Ни чем хорошим для населения это не обернулось.
  7. der

    Курс Bitcoin

    а раньше каждый форк был как праздник =) К А Р А В А Н - И Д Е Т
  8. der

    Курс Bitcoin

    пока что на АМД валовая прибыль х2 на затраты на ЭЭ по квартирному тарифу окупаемость карт 3 года =/ не так так , что бы прям на развес. банальная практика: - соскакивают "быстроденьги", и сложность падает - продавать по бросовым, вообще нет смысла (после распродаж 270 280 290, они заметно прибавляли в цене) - когда у эфира будут дела совсем плохи - команда начнет больше шевелиться (поверьте, они смогут если захотят)
  9. der

    Курс Bitcoin

    дооооо проверьте знания, про атаку 51. а сообщество ваще не сможет откатиться на другой алго и на конкретную дату в случае такого ахтунга? да за считанные дни консенсус пройдет. такими действиями мегаломайнеры превратят свое оборудование в полный шлак.
  10. der

    Курс Bitcoin

    покупать по весу, везти в Россию на ГРЭС. профит. По весу окупаемость быстрая.
  11. der

    Курс Bitcoin

    Отвечу, что я майнил в 14м году, майню и сейчас. Доходность не та-же, железки не те-же. А потом 15й год не сильно отличался от второй половины 14го. А вот, что самое примечательное: за 14-15 год переводя альты в биток сложилось достаточно по моим меркам самих биткойнов. И если даже продать в 15м году году, по тому курсу, то даже железо окупится. Вы даже не поверите как сильно изменилось восприятие моих накоплений в 17м. вот тут-то лично я и наделал очень много глупостей: дарил деньги скам биржам зачем-то лез в торговлю накупил эфир и прочую ерунду обновил парк железа Но лично мои выводы: - пока твой карман позволяет майнить (платить за ЭЭ) - развлекайся - курс вернется не думай о нем и не спеши - считай доходность только по курсу продажи (когда ты реально решил долю выводить) - не занимайся самоедством из-за "упущенных возможностей", всех денег не заработаешь - решил остаться в деле, не повторяй ошибок, и просто двигайся веред соблюдая пункты выше
  12. der

    Курс Bitcoin

    У инвесторов всегда будет в голове осознание что 20к за биткойн было и вполне может быть достижимо. Как в 17м году за холявой бежали так и снова побегут, ведь они уже разбираются. И это очень твердая почва для нового пампа. А вообще вангуя определенный коридор, хорошо бы его чем-либо аргументировать.
  13. der

    Курс Bitcoin

    А кто осуществлял в июне и декабре 2017? Когда паника уляжется, будет снова штиль, вниз играть будет уже практически некуда и не на что. И штиль тоже никому не нужен будет. А вверх играется ни чуть не хуже чем вниз. Может и моя упоротость, но именно из таких предпосылок я исхожу.
  14. der

    Курс Bitcoin

    Сколько принесет твое железо или действия, становится понятно в момент перевода крипты в фиат или натуральное выражение. Кто вынужден сбрасывать по данному курсу, тот скорее всего сам себя поставил в такое положение. А у кого кредитов нет и ээ не съедает львиную долю зарплаты, могут холдить и еще наращивать свои кошельки в крипте. И да, те, кто с конца 14го года жил будущим и мечтой - у тех все хорошо (срок просто для примера), если конечно жадность не насилует их сознание, что продал в июне а не ноябре. (кстати продавая в июне люди тоже руководствовались принципом, что светлое будущее уже наступило, а оно вон когда было =) )
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×