Jump to content

der

Пользователи
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

102 Хороший

About der

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1156 profile views
  1. Уважаемые разработчики и коллеги! На вегах временами выскакивает ошибочная температура. порядка 511 градусов по Цельсию. Винда ингнорила эту ошибку и продолжала работать. В Хайве же (Linux, OpenCL driver), сразу крашится драйвер и карта встает наертво. Может у кого есть решение? И на Linux сборках на Найсхэше с алго CriptoNightR очень много стале шар (порядка 10% всех шар). Может кто справился?
  2. Наличие кредитов никак не отменяет наличия накоплений и возможности привлечь дополнительные средства . Хотите подробно? Легко: - Почти у всех пенсионеров зашито в матрац "немного" денег, сами знаете на что. - Любая волна (итерация) МММ собирала средства, и в кредитные времена тоже. - Продажи гаджетов собирают приличные суммы (на абсолютно бесполезные вещи, которые к тому же есть у населения, граждане готовы откладывать и брать в кредит) - РФ конечно не локомотив и не будет им в плане движения биткойнов, но даже в нищей Африке недавно прошел бум биткойна (не поверите, они так от инфляции спасались) - В тринадцатом году, в Китае очень активно население рвануло в крипту (правительство конечно затянуло гайки, но свое дело тогда эта волна сделала)
  3. Считаю, что будет. Дело совсем не в институциональных инвесторах. Дело в погоне за возможностью кратно увеличить капитал. Есть очень широкий пласт населения, которые реально готовы рискнуть сбережениями за несколько лет, ради возможность сделать х2-х.... Когда рынок начнет раскручивать, эти не инвесторы и делают долгий (относительно) и красивый взлет. Они то и будут составлять потом основную часть потерпевших (но сейчас не об этом). Первую волну (несколько волн) будут делать условные киты. Настоящий взлет пойдет на широких массах. (я не вангую, если хотите поставьте везде прошедшее время и вспомните хоть пузыри, хоть 13й и 17й год)
  4. Забей, легонько штормя, плывем на снижение. И вот кода будет хорошая "котлетка" относительно дешевых койнов, увидим внезапные и неприлично длинные, зеленые свечи. По-классике это будет ближе к выходным, попутно съедая обязательные к продаже суммы. - кто там переживал, что не успел закупить и может не успеет? успейте сейчас.
  5. Будут откаты. Рынок будет показывать, что вот оно очередное сопротивление, вот цикличные волны - вливайся, зарабатывай. И объемы будут приличные. А потом бац, и вверх процентов на 10, а иногда на все 50. (ИМХО) Но в целом абсолютно согласен, держать и докупать, самая надежная схема. И даже не считать возможную выгоду. Не сливать свои сбережения на биржу, до тех пор, пока Вы твердо не решите фикситься. А фикситься исключительно в тех объемах, которые Вас устраивают, и только с пониманием того, что Вас устраивает такой курс. Если Вы и выводитесь через биржу - делать это быстро. Отчетливо понимать что "на волне" все ваши потребности можно решить криптой (полностью исключив фиат или другие промежуточные ценности) Ну и готовить план как получить быструю крипту, с дешевыми переводами.
  6. Когда-нибуть точно полетим. Сейчас же скорее мы закрепимся и будет тенденция к росту (инвесторы, кусая локти - ставят закупы).
  7. а много ли народу ловят самую верхушку? а повторно? 1. по 10-12к+ времени фиксануться было достаточно 2. многие рельно фиксанулись 3. многие и по 4к фиксанулись, закупаясь в 17м по 1-2.5к ну не ловят люди вершину волны, там даже технически сложно успеть продать. очень многие пришли к выводу что нефиг держать битки на биржах. биржа даже не нужна что бы вывести в фиат. наличные на порядок проще легализовать. вот ряд фактов, неужели выводы не очевидны?
  8. Майнер TeamRedMiner. Хэшрейт с Веги56 1.8-1.9 kH/s В общем все как и раньше. Сложность просела, посмотрим что покажет в динамике за неделю.
  9. XMR-STAK - не зашел. и потребление и времени тратить на настройку (тюнинг конфига) не хочется. наномайнер - дичь какая-то кастомный ставить не хочу (может srbminer со временем) сейчас надо просто копать.
  10. Юзаю, вроде норм, но многовато режектов (stale).
  11. Кстати да, спасибо за аналогию. Любителям доказывать чем так ценен фиат, особенно в долгосрочной перспективе, будет отличная пика. Особенно в мире с постоянной инфляционнной моделью.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...