Jump to content

Double spend Помогите пожалуйста

darvin777

Recommended Posts

Posted

Ну вот какая то биомасса поставила минус, ну да ладно чучело из теории Дарвина мы простим. Знающих ребят прошу объяснить как возможно было такое сделать

Posted

Ну вот какая то биомасса поставила минус, ну да ладно чучело из теории Дарвина мы простим. Знающих ребят прошу объяснить как возможно было такое сделать

искать сначала надо, а потом спрашивать ;)  смотри  https://forum.bits.media/index.php?/topic/32969-dvoinaia-trata-double-spending-poshagovaia-instruktciia-s-karti/&do=findComment&comment=603765

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..

Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Так же сделали ремонт на кухне а именно

in Благотворительность

• Люди добрые ,помогите!!!

Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20   TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBh

in Попрошайки

• Помогите выбраться из долга

Здравствуйте! Меня зовут Виолетта, мне 21 год. Полгода назад я осталась без работы, а так как стипендии и соц.выплат не хватало на жизнь, то я залезла сначала в кредитные карты, а потом и в микрозаймы. Когда ситуация начала становиться пугающей, я решила оформить рефинансирование всех долгов через частного лица. Оказалось, что это были мошенники, и теперь я должна ещё и им. На данный момент я активно ищу постоянную работу и подрабатываю по мере возможностей, но этого всё равно не хвата

in Благотворительность

• Помогите обанкротиться и начать жить

Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м

in Благотворительность

• кошелёк 2010-2015 года помогите найти

помогите найти древний кошелёк информация о программе была забыта и утеренна. известно то что он устонавливался на пк и позволял майнить и вход с верефекацией были по паспортным данным. ещё из вводных данных это было на этапе зарождения биткоина   

in Общий

• Create New...