Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 2339

#121 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 April 2017 - 09:39

giraud, в батнике у вас другой воркер.


  • 0

#122 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 14 April 2017 - 09:54

giraud, в батнике у вас другой воркер.

ну так за воркера уже ты отвечаешь=)попробуй пропиши его воркера=)если будет работать, значит у тебя с воркером проблема.


  • 0

#123 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 April 2017 - 09:57

lyolyalya, сори, ником ошибся :)  хотел написать Valkad что у него проблема таки с воркером :D


Сообщение отредактировал wsnake: 14 April 2017 - 09:58

  • 0

#124 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 14 April 2017 - 09:59

lyolyalya, сори, ником ошибся :)  хотел написать Valkad что у него проблема таки с воркером :D

та я тоже значит уже запутался=)прихворал...общем - внимательность - наше всё...


  • 0

#125 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 10:11

 

 
В батнике у меня то же самое, кроме самого майнера. С пулом соединяется и авторизуется.
[06:17:08] Starting WTM-Solaris Nist5_XLR with c:\Miners\Nvidia\Ccminer\Alexis\ccminerAlexis.exe -a nist5 -o stratum+tcp://pool.solariscoin.com:3032 -u giraud.1070 -p x
*** ccminer alexis-1.0 for nVidia GPUs from alexis78@github ***
*** Built with VC++ 2013 and nVidia CUDA SDK 7.5 (Recommended)

*** Based on tpruvot@github ccminer
*** Originally based on Christian Buchner and Christian H. project
*** Include some of the work of djm34, sp, tsiv and klausT.

[2017-04-14 06:17:08][36m Starting on stratum+tcp://pool.solariscoin.com:3032[0m
[2017-04-14 06:17:09] NVML GPU monitoring enabled.[0m
[2017-04-14 06:17:09] 2 miner threads started, using 'nist5' algorithm.[0m
[2017-04-14 06:17:09][33m Stratum difficulty set to 0.0001[0m
[2017-04-14 06:17:10] GPU#0:Intensity set to 21, 2097152 cuda threads[0m
[2017-04-14 06:17:10] GPU#1:Intensity set to 21, 2097152 cuda threads[0m
[2017-04-14 06:17:10][01;37m [S/A/T]: 0/1/1, diff: 0.001, 2712.85kH/s [32myes![0m
[2017-04-14 06:17:10][01;37m [S/A/T]: 0/2/2, diff: 0.001, 34.19MH/s [32myes![0m
[2017-04-14 06:17:10][01;37m [S/A/T]: 0/3/3, diff: 0.000, 75.63MH/s [32myes![0m
[2017-04-14 06:17:10][01;37m [S/A/T]: 0/4/4, diff: 0.000, 75.63MH/s [32myes![0m
[2017-04-14 06:17:10][01;37m [S/A/T]: 0/5/5, diff: 0.000, 75.63MH/s [32myes![0m

 

Попробовал через ccminer_tpruvot, тоже не соединяется. Менять майнер, лучше на Alexis.


  • 0

#126 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 14 April 2017 - 10:23

Попробовал через ccminer_tpruvot, тоже не соединяется. Менять майнер, лучше на Alexis.

ну судя по хешрейту,алексис очень слаб...у меня на 1,8,2 tpruvot работало нормально раньше.


  • 0

#127 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 10:38

Готово обновление
 
beta8.5
- подправлен интерфейс
- галки могут быть проставлены в режиме активного майнинга, но если отключить работающую в данный момент строку, майнер не переключается.
Необходимо тестирование и отзывы по этой функции. Насколько сильнее стал "тормозить", может быть лучше как прежде, остановили, проставили галки,запустили.
- пороговые значения для динамики цен в секции "general" в процентах "dynoffset":10. Т.е. статус памп/дамп идет при отклонении на 10%
- частота обновления динамики в "general" в минутах, по умолчанию, "dyncheck":1. Для получаса 30, для часа 60.
- ключ  "showinactive" в "general" отключает отображение "active":false из пулов. По умолчанию, отображаются.
- ключ "coloring" в "general", Включает/отключает цветовую подсветку ячеек. По умолчанию, отображается.
 
Link:
 
По поводу "pumpreduction". Цена в столбике "price" уже отображается скорректированной, в отдельном работать не будет.  Чтобы увидеть разницу можно запустить второй MC с отключенным "pumpreduction" и сравнить значения.

Сообщение отредактировал giraud: 14 April 2017 - 11:54

  • 0

#128 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 14 April 2017 - 10:51

хотя вот на yiimpе ж люди как-то работают...

https://forum.bits.m...9df02a8a81d.jpg


 

Готово обновление
 
beta8.5
- подправлен интерфейс
- галки могут быть проставлены в режиме активного майнинга, но если отключить работающую в данный момент строку, майнер не переключается.
Необходимо тестирование и отзывы по этой функции. Насколько сильнее стал "тормозить", может быть лучше как прежде, остановили, проставили галки,запустили.
- пороговые значения для динамики цен в секции "general" в процентах "dynoffset":10. Т.е. статус памп/дамп идет при отклонении на 10%
- частота обновления динамики в "general" в минутах, по умолчанию, "dyncheck":1. Для получаса 30, для часа 60.
- ключ  "showinactive" в "general" отключает отображение "active":false из пулов. По умолчанию, отображаются.
- ключ "coloring" в "general", Включает/отключает цветовую подсветку ячеек. По умолчанию, отображается.
 
По поводу "pumpreduction". Цена в столбике "price" уже отображается скорректированной, в отдельном работать не будет.  Чтобы увидеть разницу можно запустить второй MC с отключенным "pumpreduction" и сравнить значения.

 

ну прям весенний марафет...единственное, что вторую копию запускать неудобняк...а может все же колонку Cweight?=)опять же.чтобы включалась она например лишь тогда когда pumpreduction активна.


Сообщение отредактировал lyolyalya: 14 April 2017 - 10:52

  • 0

#129 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 10:53

хотя вот на yiimpе ж люди как-то работают...

https://forum.bits.m...9df02a8a81d.jpg


ну прям весенний марафет...единственное, что вторую копию запускать неудобняк...а может все же колонку Cweight?=)опять же.чтобы включалась она например лишь тогда когда pumpreduction активна.

Может быть у Tpruvot стоят ограничения протоколов для каких-то пулов, например с SIA у него была поддержка только "проплаченных" пулов

 

Cweight тут не вариант, потому что его значение считывается только один раз в момент загрузки конфигурации, и если его корректировать, к исходному значению оно вернется только после рефреша.

Цена же обновляется динамически каждую минуту, потому когда она выходит из зоны "пампа" уменьшающие коэффициенты убираются, и ее значение всегда соответствует заложенной логике. 


Сообщение отредактировал giraud: 14 April 2017 - 10:59

  • 0

#130 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 14 April 2017 - 11:01

ой...как сразу стало опять мало,компактно и красиво=)спасибо=)будем тестить пампы=)

хотя вот сразу беда...

настройка вот такая - 

  "pumpreduction":true,

              "dynoffset":20,
              "dyncheck":60,
              "showinactive":false,
но сиб в отклонении всего на 10%, а статус уже памп.

Сообщение отредактировал lyolyalya: 14 April 2017 - 11:02

  • 0

#131 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 14 April 2017 - 11:07

 

Cweight тут не вариант, потому что его значение считывается только один раз в момент загрузки конфигурации, и если его корректировать, к исходному значению оно вернется только после рефреша.

понял, отпадает...то есть управление pumpreduction сейчас идет не по cweight, а по Net грубо говоря?


  • 0

#132 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 11:18

понял, отпадает...то есть управление pumpreduction сейчас идет не по cweight, а по Net грубо говоря?

Поправил, лишний пробел затесался. Перекачать MC.exe.

 

Pumpreduction идет по первому столбцу Price. 

Кстати, по-моему, кто-то спрашивал, как считается значение с ценой в столбиках.

Price, это не цена "в прямом" смысле, а прибыльность, которая раccчитывается по API данным с учетом времени блока, награды за блок, скорости сети и обменного курса.  Price множится на свой хешрейт, получается Earn, Из которого вычитаются Fees и Power, остается NetEarn. Он усредняется в заданном интервале, получается Average. 


Сообщение отредактировал giraud: 14 April 2017 - 11:20

  • 0

#133 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 11:34

Попробовал через ccminer_tpruvot, тоже не соединяется. Менять майнер, лучше на Alexis.

Спасибо, и у меня с ним тоже работает. Только вот чего то не могу скачать вашу новую версию, на гугл диск вообще не заходит, а на Мега просит ключ шифрования, хотя вчера отлично скачивал


Ан нет, это я по ссылке с битталка пробовал, а с этой темы нормально


Сообщение отредактировал Valkad: 14 April 2017 - 11:37

  • 0

#134 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 14 April 2017 - 12:00

Поправил, лишний пробел затесался. Перекачать MC.exe.

другое дело.спасибо.и еще немного математики...каким образом организована корректировка цены, если фича "замечает" памп или дамп?если можно формулку=)


  • 0

#135 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 14 April 2017 - 12:34

по поводу работы самой MC со всеми нововведениями - вроде нормуль.попробовал и во время майнинга отключать - все шустренько.по крайней мере,если учесть,что я сижу за удаленкой+сам майнинг,который притормаживает вывод картинки=)никакого подтормаживания МС по сравнению с другими версиями не обнаружено.


  • 0

#136 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 14 April 2017 - 12:44

и еще...я тут подрутил "donationfrequency" : 1440,чтоб оно включалось не каждый час на секунды, а раз в сутки на 7 с лишним минут.но теперь каждый раз когда я перезагружаю конфиг или перезапускаю МС время до доната сбивается и запускается по новой...сами мы не жадные...подкрутите, чтоб все было по-честному=)


  • 0

#137 Valkad

Valkad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 13:21

Кстати о "donation", если запускать Miner Control в автоматическом режиме, то счетчик "donation" тикает как положено, но если запускать майнеры через программу вручную через кнопку "start" то счетчик "donation" не запускается. Думаю, тоже можно поправить


  • 0

#138 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 14 April 2017 - 13:26

Кстати о "donation", если запускать Miner Control в автоматическом режиме, то счетчик "donation" тикает как положено, но если запускать майнеры через программу вручную через кнопку "start" то счетчик "donation" не запускается. Думаю, тоже можно поправить

ну это я думаю как бы задумано=)ибо когда вручную запускаются майнеры утилита вроде как почти не участвует и донатить, вроде как не за что=)но это лишь мое представление ситуации=)


  • 0

#139 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 13:29

другое дело.спасибо.и еще немного математики...каким образом организована корректировка цены, если фича "замечает" памп или дамп?если можно формулку=)

1. Сначала  смотрит включена ли корректировка пампов. 2. Потом определяет стоит ли статус пампа на монете, т. е. вышла ли монета за рамки установленного допуска.

3. Если оба условия верны, прибыльность делится на (1+дельта), т.е при пампе в 50%, прибыльность будет занижена в полтора раза. Для дампов функция, на мой взгляд, неактуальна.


ну это я думаю как бы задумано=)ибо когда вручную запускаются майнеры утилита вроде как почти не участвует и донатить, вроде как не за что=)но это лишь мое представление ситуации=)

Правильно, так и было задумано. Донат берется только за авторежим.

 

Кстати, по-соседству был полностью коммерческий аналог для NiceHash.

https://forum.bits.m...ofit-switcher/ 

 

Может быть и мы дойдем постепенно до русского интерфейса.


Сообщение отредактировал giraud: 14 April 2017 - 13:37

  • 0

#140 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1441 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 14 April 2017 - 14:07

Попробовал через ccminer_tpruvot, тоже не соединяется. Менять майнер, лучше на Alexis.

странно, но у меня на tpruvot 2.0 спокойно завелось...


 

 

Может быть и мы дойдем постепенно до русского интерфейса.

ну как бы русский интерфейс вообще не похоже на проблему=)если дело только в переводе=)там тех слов-то...=)


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Yahoo (1)