Jump to content

Павел Чалов

Новички
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Обычный

1 Follower

About Павел Чалов

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/10/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

358 profile views
  1. И правда, чего это я позорюсь. Когда тебя обкрадывают надо молчать, а остальные пусть на собственном опыте учатся. Я впервые столкнулся с ситуацией, когда "биржа" не закрылась с оставленными мной копейками (а сатошики мои там лежат со времён битка по $200, и у меня были причины их не выводить - чудовищная комиссия), а тупо их списала и продолжила функционировать. Считаю это неприемлемой наглостью, вот и возмущаюсь. Наплевательски ли я отнёсся к своим сбережениям на тот момент в 2 бакса? Ну да, согласен. Дал ли я сам повод обокрасть меня? Дал. Но факт остаётся фактом: сейчас Exmo - скам-проект, нацеленный на изъятие крипты с кошельков своих пользователей. Причём, чтобы Exmo украло деньги, не надо даже во время торгов натыкаться на нарисованную свечку, достаточно просто перечислить им средства. Вижу, что Вы это не оспариваете, так в чём тогда дело? Просто сообщаете, что свои-то денежки успели спасти? Искренне за Вас рад, правда. Вы действительно оказались внимательнее, умнее и предприимчивее подобных мне слоупоков в данном вопросе, глупо это отрицать.
  2. @DrAleck , если Вам так хочется с доверием относиться к различным крипто-сервисам в 2020, причём уже начавшим списывать средства с балансов, то знайте: это Ваше священное право 😉
  3. Это выше усомнились в возможности продажи сканов и себяшек. И да, не прошёл. Заставляют переснимать селфи по различным поводам.
  4. Продолжаю пытаться восстановить контроль над моим оставшимся после грабежа со стороны владельцев этого скам-проекта 0.009 btc. В ответ на предположение, что они потом мой скан паспорта и рожу продадут в даркнете, техподдержка писала, что: Ну что ж, я решил рискнуть и всё-таки пройти "верификацию". Ватермак наложил. Если потребуют без ватермарка сканы, значит 100% продают их в даркнете потом.
  5. А если бы и так. Допустим, я потерял паспорт. Вывести средства я не могу, восстанавливать паспорт до 2 месяцев, значит с меня спишут ещё 10$ за неактивность. Великолепно! А если не потерял. Где гарантия, что оставшиеся 0.009 btc мне спокойно дадут вывести не запросив документы на них, как это было с другими пострадавшими из соседней темы "Чёрный список"? А если я пообщался с тп и ещё больше укрепился в уверенности, что мой паспорт вместе с моей харей будут проданы в даркнете? Настоящие биржи 5$ в месяц за неактивность не списывают. И уж тем более не начинают списывать средства одновременно с закрытием возможности вывода крипты.
  6. Ну да, каждый, кто страдает от мошенников всегда сам в чём-то лох. И правда. Смотрим когда начали списывать средства: с января. Смотрим когда для вывода остатка стали требовать селфи с паспортом: с января. Хм, похоже всё нормально, это скамом ни разу не попахивает. Беспокоиться не о чем, всем всё платится.
  7. Кто-нибудь уже занялся возвратом средств с этого скама? Мне кажется, самое время начинать готовить коллективные иски и прочее, пока они не окончательно исчезли. Всё-таки к-к-к-комбо типа "начинаем списывать средства со счетов и одновременно закрываем вывод, требуя селфи" говорить может только об одном.
  8. Удаляется стабильно ровно при каждой авторизации без исключений. Замучился ставить её обратно. Может поправите? Или это я что-то делаю не так?
  9. Мерять надо попугаями и делить на 0 потом. А полученные цифры надо умножать не на 220, а на 380, так как между двумя фазами 380 как раз. Затем 12 вольт отнимаешь и получается КПД в метрах.
  10. Чтобы полностью заменить GPU, нужно создать GPU. Сделаешь чип, способный копать все существующие алгоритмы - появится новый, который опять можно только видеокартами добывать...
  11. Вернулся на исходные fglrx 15.201 и ядро 4.2.0-42-generic - проблема сохраняется. UPD: Через atitweak всё настраивается. Проблема явно в кривых руках разработчиков дров от amd amdconfig.
  12. Народ, что такое может быть и как поправить? Годами всё работало, а теперь понизить частоты не даёт ни на одной карте: amdconfig --od-enable не срабатывает тупо. Дрова сносил (purge) и ставил заново, карты по одной подключал, иксы переконфигурировал. Fglrx 15.302, kernel 4.8.0-58-generic, lubuntu 15.10, карточки R9 280X.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...