Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Miner Control

Miner Control

Сообщений в теме: 319

#301 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 April 2017 - 09:04

Подправил алгоритм усреднения, проблемы с переключением были из-за этого.

потестил ночь - переключает нормально.


Лучше сделать столбец, где прибыльность будет отображаться по каждой монете в выбранной валюте из конфига, как в шапке и в пулах. Если рубли, то в рублях, если доллары, то в долларах.

да, соответствовало конфигу.


  • 0

#302 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 09:30

потестил ночь - переключает нормально.


 

 

да, соответствовало конфигу.

Готово. Версия 9.2 с данными баланса в валюте.

 

Link1:
https://drive.google...U3kzVXFzMUI0VUE

Link2:
https://mega.nz/#F!r...YoPYgJ-V1TUyP2A


  • 0

#303 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 April 2017 - 09:34

giraud, кстати можно улучьшить отображение и уменшить ширину колонок Hashrate, AcSpWrk, TopAvgSp если значения типа 550000 kH/s писать как 550 MH/s, 0.45 kH/s как 450 H/s и соответственно в колонке MU H/s, kH/s или MH/s. И эти цифири больше соответствуют тем что в майнерах.


  • 0

#304 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 09:46

giraud, кстати можно улучьшить отображение и уменшить ширину колонок Hashrate, AcSpWrk, TopAvgSp если значения типа 550000 kH/s писать как 550 MH/s, 0.45 kH/s как 450 H/s и соответственно в колонке MU H/s, kH/s или MH/s. И эти цифири больше соответствуют тем что в майнерах.

Тоже думал об этом. Изначально была проблема, что некоторые пулы использовали разный масштаб единиц измерения для одних и тех же монет. Более того у некоторых пулов не соответствуют масштабы единиц на одном алгоритме в принятых скоростях и воркера.  Поэтому пришлось приводить всё к одному знаменателю в kH/s. 

 

Возможен следующий вариант, в разделе алгоритмов есть указываемая MU (по смыслу будет желаемый масштаб отображения), в каждой монете на пуле также будет ключ, отвечающий за масштаб, в котором работает/выдает данные пул. В нем вручную можно будет задать размерность "H/s", "kH/s", "MH/s" и т. д. В итоге сообщаемые данные будут приводиться к масштабу MU из алгоритмов.

Ширину столбиков можно подстроить под автоширину данных. Грамотно подобранный масштаб единиц, позволит сузить ширину столбцов.


Сообщение отредактировал giraud: 24 April 2017 - 09:49

  • 0

#305 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 April 2017 - 09:51

Готово. Версия 9.2 с данными баланса в валюте.

только не баланс, а прибыльность надо :)


  • 0

#306 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 09:57

только не баланс, а прибыльность надо :)

Данные из столбика NetEarn?


  • 0

#307 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 April 2017 - 10:06

Данные из столбика NetEarn?

вот если бы я знал как оно точно считается.... аналог Rev. $ Profit как на WTM , текущая прибыльность монеты в сутки при текущем хешрейте чтоли (рассчитать примерное кол-во монет за сутки и пересчитать это в $). Я так понимаю этому скорее соответствует Average, только в $.


Сообщение отредактировал wsnake: 24 April 2017 - 10:12

  • 0

#308 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 10:16

вот если бы я знал как оно точно считается.... аналог Rev. $ Profit как на WTM , текущая прибыльность монеты в сутки при текущем хешрейте чтоли (рассчитать примерное кол-во монет за сутки и пересчитать это в $)

Сделал 9+3, по грязному профиту (без учета сборов пула и электричества). 


  • 0

#309 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 April 2017 - 10:18

Сделал 9+3, по грязному профиту (без учета сборов пула и электричества).

спасибо! тестим.

P.S. в МС этому скорее соответствует Average в $ (Average * CurrencyExchange)


Сообщение отредактировал wsnake: 24 April 2017 - 10:39

  • 0

#310 Twod

Twod

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 14:01

Заметил что на MiningPoolHub перестали меняться колонки Net с Average у MYR-skein. Просто висит на одной цифре весь день. Проверял на 8.5; 9; 9.3.

Менял параметр pricewtm на true, с ним тоже не меняется в течении нескольких часов.

 

upd: только проверил, с параметром pricewtm: false изменились колонки.


Сообщение отредактировал Twod: 24 April 2017 - 14:18

  • 0

#311 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 666 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 24 April 2017 - 15:30

эммм...а за сегодня папки-то на гугл диске пустые...

c меги - обновился.будем посмотреть.


Сообщение отредактировал lyolyalya: 24 April 2017 - 15:39

  • 0

#312 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 666 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено 24 April 2017 - 15:45

ну опять не обновляются балансы на yiimp.в частности сиб.правда его там приходится заводит через symbol.может в этом проблема?

апдейт.нет...не в символе дело.остальные балансы норм.

8+4 нормально выводят.

 PPS.хм, обновился-так баланс для сиба,когда убрал symbol...правда,если другие монеты делают это за 20-30 сек, то этому понадобились аж 5 минут...


Сообщение отредактировал lyolyalya: 24 April 2017 - 15:54

  • 0

#313 Twod

Twod

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 25 April 2017 - 17:24

Yiimp заглючил. Пришлось вручную переключить на MP. Автоматика какая то есть переключать на другой пул при отказе действующего?


  • 0

#314 mikhan

mikhan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 25 April 2017 - 17:42

подтверждаю, прога не обрабатывает такие вещи у ccminer:
.....
[2017-04-25 22:29:28] ...retry after 30 seconds
[2017-04-25 22:30:20] Stratum connection failed: Failed to connect to yiimp.ccminer.org port 5033: Timed out
[2017-04-25 22:30:20] ...retry after 30 seconds
[2017-04-25 22:31:11] Stratum connection failed: Failed to connect to yiimp.ccminer.org port 5033: Timed out
.... и т.д.

  • 0

#315 KlopS5

KlopS5

    TornDummy

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 25 April 2017 - 18:13

добавь параметр -r для ccminer (к-во повторных соединений)

до

"sparam2": "-p stats",

после

"sparam2": "-p stats -r 2",

для ebfw --eexsit 3  будет закрываться при реконтектах/ошибках

 

Главное для программы, чтоб майнер закрылся, она его пометит как dead и запустит следующий. А вот закрыть майнер при глюке пула - дело юзера, майнеров  то дофига и под каждый  майнер не будеть разраб шлепать версии.


Сообщение отредактировал KlopS5: 25 April 2017 - 18:19

  • 2

#316 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 666 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено Вчера, 20:27

ну что=)пора,наверное, делать отключаемые столбцы ибо не влазит окно на разрешении 1680=)

и еще...а возможно ли сделать еще одну вкладку типа консоли и истории, откуда можно будет как бы набирать отключенные монеты  в основное окно и убирать их из основного окна обратно в эту вкладку,если они были отключены ?=)


Сообщение отредактировал lyolyalya: Вчера, 20:29

  • 0

#317 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено Вчера, 22:39

ну что=)пора,наверное, делать отключаемые столбцы ибо не влазит окно на разрешении 1680=) и еще...а возможно ли сделать еще одну вкладку типа консоли и истории, откуда можно будет как бы набирать отключенные монеты в основное окно и убирать их из основного окна обратно в эту вкладку,если они были отключены ?=)

Заодно в верхнем окошке галки на отключение пула целиком и запоминало в конфиге (в конфиге добавить параметр по пулам вкл\откл, например: "onpool": true, это чтоб каждую монетку не отключать, если понадобилось)


Сообщение отредактировал wsnake: Вчера, 22:41

  • 0

#318 lyolyalya

lyolyalya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 666 сообщений
  • ГородЛисичанск

Отправлено Сегодня, 06:49

Заодно в верхнем окошке галки на отключение пула целиком и запоминало в конфиге (в конфиге добавить параметр по пулам вкл\откл, например: "onpool": true, это чтоб каждую монетку не отключать, если понадобилось)

не критично.я отключаю некоторые монеты,на некоторых пулах.


  • 0

#319 giraud

giraud

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:18

ну что=)пора,наверное, делать отключаемые столбцы ибо не влазит окно на разрешении 1680=)

и еще...а возможно ли сделать еще одну вкладку типа консоли и истории, откуда можно будет как бы набирать отключенные монеты  в основное окно и убирать их из основного окна обратно в эту вкладку,если они были отключены ?=)

Это будет серьезная доработка, потому что появится "обратная связь", в конфиг будут писаться измененные параметры или размеры столбцов. Тут нужно будет глубоко тестировать на конфликты.

Вопрос с другой стороны, все ли отображаемые сейчас столбики нужны с практической точки зрения?

 

Заодно в верхнем окошке галки на отключение пула целиком и запоминало в конфиге (в конфиге добавить параметр по пулам вкл\откл, например: "onpool": true, это чтоб каждую монетку не отключать, если понадобилось)

Можно сделать в конфиге аналог "active" не только на уровне отдельных монет, но и для пула целиком.


Сообщение отредактировал giraud: Сегодня, 09:20

  • 0

#320 wsnake

wsnake

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено Сегодня, 09:43

Можно сделать в конфиге аналог "active" не только на уровне отдельных монет, но и для пула целиком.

Этого будет вполне достаточно.


Сообщение отредактировал wsnake: Сегодня, 09:46

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных