Jump to content

MiraNet

Пользователи
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Очень хороший

About MiraNet

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

646 profile views
  1. Суть проблемы: Zpool как найс упал стал показывать высокую доходность, по факту завышает на 40% где-то. Это у меня так или у всех? Заметил изменения в 1.7.1.1 "Поправил MPH и ZPOOL.", не знаю какие были ошибки, но я пользуюсь старым 1.7.0.34 =( Конфиги не совместимы.
  2. да это понятно. Особенно после вечернего видео, где техническим директором оказался бывший хакер matjaz skorjanc. Если найсхэш возродится вновь, думаю я снова буду на нем майнить. Обидно конечно, что я потерял некоторую сумму (сумма недельного вывода), но сервис в целом устраивал. Альтернативу видел в Zpool который 20% воровал, но давал тоже хорошие результаты на не найсхэшовых монетах (без заморочки с кошельками и биржами, майнить Lux и т.п).. Но теперь и Zpool скурвился - какие альтернативы? Нужна выплата в битках (предпочитаю в нем хранить + эфир) Сейчас пробую майнить на MPH с дальнейшей автоконвертацией, интересно узнать, стоит ли того...
  3. Zpool вслед за Nicehash слился? Извиняюсь, что не особо по теме. Но в данной теме самое адекватное и знающие коммьюнити.
  4. Я правильно понял? Просто настораживает, что кошельки сдачи остались. А учитывая последний курс биткоина, не хотелось бы проверять на реальных деньгах (жадность)
  5. Как так сделать? Заморозить все остальные адреса кроме исходящего?
  6. Заходишь и сразу такая надпись. Попробуешь торговать или отправлять коины, вылезет Создал тикет 3 дня назад, уточнив в чем причина блокировки. Аккаунт был с двухфакторной авторизацией поэтому Basic с выводом 3 BTC, но без верификации фото.
  7. А Гигабайт часто называют Гнилобайтом. Но это никак не отражает бренд. У каждого производителя есть косяки. МСИ 1070 Gaming перегрев в зоне VRM; Гнилобайт 1080 WF треск кулеров (у самого в компе стоит знаю о чем говорю); EVGA, сейчас не вспомню модель, горели пока не поставили доп датчики.
  8. 1) Есть пруфы? 2) У меня вот материнские платы только от Асус ломались,а другие не ломались. Следуя вашей логике я должен везде кричать, что Асус говно, хотя причина в том, что другие платы я не покупал. 3) Палит, что раньше и что сейчас - это два разных продукта. До 900-й серии они использовали дешевые комплектующие и ставили низкую цену. Сейчас же они ставят один из лучших 2х вентильных охладов (круче только МСИ из-за запатентованных вертушек) и стоят уже как бренды вроде Гиги или МСИ.
  9. Все просто. Глупости надо меньше писать
  10. Вторые сутки на Zpool на nist5 есть ninja, это значит премайн новой монеты?
  11. Думаю такого не будет. чип 1080 - так и будет чипом 1080. в 1070 могут открыть заблокированные ядра, по аналогии с 1070 для ноутбуков где вместо 1920 шейдеров 2048. Также могут засунуть gddr5 9ггц, как уже сделали с 1060 9ггц... и вуаля, в играх уже отрыв 1080 будет не 30%, а 15%, но она все также быстрее. Если же засунуть чип 1080, но с памятью 8ггц, разница будет 7-10%, а это уже канибализация линейки.
  12. yiimp пулы починили? или Zpool на свой страх и риск запустился? Кто-либо в курсе?
  13. Я бы создал в планировщике задание: "каждые 24 часа делать рестарт системы") p.s. размер виртуальной памяти стоит более 16гб+?
  14. Не могу понять почему перестал подтягивать профит от nicehash и zpool... c утра по нулям. Бана по ip не должно быть, т.к. через найсхэш майнер все прекрасно видится...
  15. Хуже! Народ деградировал так, что им лень даже прочитать сообщения выше... Как вот этот "индивид" Рекомендация ... Ну попробуйте для эфира 1060 1000мгц по памяти, поверлимит в пол. Для 1080 зек 150 ядро 600 память
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...