Jump to content

nicehash - проблемы

Recommended Posts

Posted (edited)

привет... в дуале dagger+decred на найсе, сыпяться сплош режекты на декрет. кто сталкивался ,как лечится?

Edited by slavserver
Posted

воркает от балды, . Саппорт найса сказал что в дуале с ними  клей плохо совмещен, отписался Claymor-у - обещал в ближайшие дни новую версию для майнинга в дуале на найсхеш

• 3 months later...
Posted

привет всем! У меня вопрос, по самой горячей новости дня- как на найсхеше сменить адрес вывода битка с BTC-e на другой адрес?  :)

Posted

привет всем! У меня вопрос, по самой горячей новости дня- как на найсхеше сменить адрес вывода битка с BTC-e на другой адрес?  :)

Путем вбивания/вкопирования нового адреса битка.

Posted

Путем вбивания/вкопирования нового адреса битка.

что то я не могу найти, где его вбивать, на найсе. 

Posted

что то я не могу найти, где его вбивать, на найсе. 

Вбивать надо в самом майнере!!!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Биткоин решит две главные проблемы Африки — Africa Bitcoin Corporation

Биткоин способен решить две главные проблемы Африки — девальвацию национальных валют и инфляцию, заявил руководитель компании Africa Bitcoin Corporation (ABC) Стаффорд Мейзи. По словам Мейзи, держатели биткоинов в Европе, Америке и на Ближнем Востоке в основном рассматривают их как альтернативный инвестиционный актив, не более. В то же время, в развивающихся странах биткоин чрезвычайно ценен как средство обмена и сбережения.   «В Африке, когда финансовые услуги не работают, люди умир

in Новости криптовалют

• Дэвид Шварц: Токенизация решает проблемы с владением и передачей активов

Технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) рассказал, какими преимуществами обладает токенизация активов и как она может применяться в реальной жизни. Дэвид Шварц заявил, что токенизация может решить многие проблемы, связанные с владением активов и их передачей. Например, при покупке дома требуется большое количество документов, которые необходимо проверять. Определение права собственности усложняется из-за многообразия документов и юридических процедур. Продажа имущества долж

in Новости криптовалют

• Проблемы с USDT в Европе: почему криптобиржи ограничивают стейблкоин Tether

Американская криптобиржа Coinbase к концу года перестанет предоставлять доступ к USDT пользователя из стран Евросоюза. Что происходит? Что будет дальше с самым популярным в мире стейблкоином? Как это отразиться на держателях USDT? Coinbase — это торговая площадка и коммерческая компания, которая пытается зарабатывать деньги. Она не всесильна и старается вести свою деятельность в определенном правовом поле, причем в разных юрисдикциях. Если говорить по-простому, то Coinbase обязана подчинять

in Новости криптовалют

• Nicehash.com - агрегатор мощностей

Ребят, здесь есть кто майнит на nicehash.com? Просто хотел попробовать, но не смог сразу въехать в смысл как там всё работает... Вроде как простой мультипул, но тут же речь о какой-то аренде и т.п. Скажите на практике как там?

in Облачный майнинг и агрегаторы

• Биржа Nicehash — делистит в октябре ряд монет, отличных от BTC и закрывается

делистит  Doge (DOGE) Bitcoin Cash (BCH) Litecoin (LTC) Ravencoin (RVN)   Выводите до 25.10.2024, потом вывод закроют!   NiceX will close exchange operations on October 22nd We would like to inform you that as a part of the changes to NiceHash services and infrastructure, we will delist and cease trading on all trading pairs for the following coins and tokens on October 22nd: Doge (DOGE) Bitcoin Cash (BCH) Litecoin (LTC) Ravencoin (RVN) Euro (EUR)

in Биржи криптовалют

• Create New...