Jump to content

[UNC] UnionCoin | Quark

A1ex

Recommended Posts

Посоны, гляньте мой скрин в предыдущих постах, реально ли мне соло найти 1 блок?

пока пула то нет можете и затестить 

хуже может быть только это  Видеоадаптер   Intel® 82852/82855 GM/GME Graphics Controller  (64 МБ)

не разу не на что не удалось запустить , так как не нашёл параметров для этой видеокарты

:) серверный дисплейпроектор ? )))Сразу времена S3 трио 3D вспомнились

:D угу 

На ночь что ли ноут включенным оставить... авось найдет 1 блок. 

если не дорогой и не жалко почему бы и нет

Дорогой и жалко. Какие риски для ноута, кстати?

минимум кулер , максимум проц или чипсет видиокарты

Edited by T-money

Как и во всех остальных

Берешь кварковский майнер к нему добавляешь параметры -a quark -o stratum+tcp://http://unc.forkpool.com/:8372 -u Свой кошель уникоин -p pass

Блоки сыпятся на ура раз в 30-60 секунд, красота)

@udjin123, а какой пароль, если его нет?

Начал майнить, а как быстро будут приходить монеты на кошелек? А то вдруг я что-то не так настроил.

Edited by Anonymous

Пароль любой он на п2п не важен, главное кошель правильный. По выплатам не скажу, форк новый - блоки генерируются быстро, но медленно подтверждаются. И шары тяжко ищутся на слабом компе.

Смотрите майнер если видите (yay!!!) значит нашли шару, и там статистика показывается скока нашли и отправили и сколько принял пулл.

Потом берете свой кошель, заходите на пулл, идете в кладку Payout далее Ctrl+F в браузере и ищите свой кошель, там показана сколько вам причитается за каждый найденный блок.

Сначала пока отдали мало шар, сумма будет мелкой, но с каждым раундом (найденным блоком), будет увеличиваться, пока не достигнет макс значения для вашей скорости.

Без пула что майнить нельзя???

Как и во всех остальных

Берешь кварковский майнер к нему добавляешь параметры -a quark -o stratum+tcp://http://unc.forkpool.com/:8372 -u Свой кошель уникоин -p pass

Блоки сыпятся на ура раз в 30-60 секунд, красота)

Указываю параметр и нет соединения.

Так там в строке ошибка вот так нужно -a quark -o stratum+tcp://unc.forkpool.com:8372 -u Свой кошель уникоин -p pass

А пулл пашет награда за блок уже до 64 монет упала.

как в соло его майнить плиз помогите !!!! скайп bit500team , плиз кто может помагите !!! хочу соло попробывать не поулчаеться нефига!!!