Jump to content

Buy-bitcoin.io - обменник биткоинов

Recommended Posts

Posted (edited)

https://buy-bitcoin.io/ - это быстрый и безопасный обмен электронной валюты Наш сервис предлагает выгодный обмен по популярным направлениям.
Наши преимущества:
Всегда большой резерв, без многочасовых ожиданий.Быстрые и безопасные сделки, до 20 минут на сделку.Возможность доставки по РФ, от 2 млн руб.Не храним персональные данные и не обрабатываем их.
Сделки за наличные проходят в офисе, который располагается в Москва-Сити, Башня Федерация с 9 до 21 часа ежедневно.Buy-bitcoin.io состоит в списках крупнейших мониторингов таких как bestchange Опытные специалисты Buy-bitcoin.io ответят на все интересующие вас вопросы
также вы можете самостоятельно ознакомиться с правилами тут: https://buy-bitcoin.io/voprosy/
Наши контакты для связи:
Telegram 
+7 (499) 322-83-02
buybitcoins.pro@gmail.com
ММДЦ Москва-Сити
Башня Федерация ВостокПресненская набережная 12
Другие обещают хороший сервис, команда buy-bitcoin.io его гарантирует!

Отзывы о Buy-bitcoin.io на Bits.media

Отзывы о Buy-bitcoin.io на BestChange

Edited by buybitcoins
Posted

У Вас верификация обязательна для обмена и зачем для верификации нужно загружать номер карты? 

Snymok_ekrana_2017_02_07_v_22_20_26.jpg

• 2 weeks later...
Posted

У Вас верификация обязательна для обмена и зачем для верификации нужно загружать номер карты? 

...........

Спасибо за вопрос. Эта мера направлена на защиту владельца карты и является подтверждением добровольного совершения перевода

• 3 weeks later...
Posted

По просьбам клиентов верификация была убрана , теперь обмены совершать стало гораздо проще.

Posted

@kursexpert, отзывов нет про обменник?

Надеюсь вы получите от него отзыв , если он будет использовать наш обменник 

Увеличили резервы.
Ждем вас, уважаемые пользователи. В этой теме будем рады услышать ваши отзывы и предложения по улучшению сервиса.
Posted

Проводил обмен (с тинькоффа на btc-e usd коды на приличную сумму), все быстро, никаких проблем. Единственный момент - с главной страницы убрали форму регистрации и авторизации, но при этом после создания заявки мне на почту пришли данные для аутентификации (непонятно зачем).

Posted

Предлагаем обменять биткоины бесплатно, воспользовавшись акцией возврат комиссии за отзыв https://buy-bitcoins.pro/reviews/

Обмен можно совершить бесплатно, оставив отзыв в 5-ти различных темах (каждый отзыв возвращает вам 20% комиссии)

• 2 weeks later...
Posted

Добавлены новые направления , также добавили валюту Белорусский рубль (byn) и различные направления обмена с BYN !

Ждем вас у нас на сайте !

Posted
Добавлены направления по выводу на карты Visa/Mastercard !

Так что ждем вас, уважаемые пользователи

Posted

Друзья, всем привет! Сегодня впервые пользовалась этим обменником https://buy-bitcoins.pro/reviews/, просто нашла его по поиску в Гугле.

И очень довольна работой ребят, их слаженной и оперативной работе! Молодцы!

Posted

Сегодня отличный курс был, обменял 0.21 btc. Единственное момент был, написано что заявка исполнена, а денег нет, но техподдержка разобралась в течении 10 минут, косяк банка оказалось. 

post-50664-0-47521400-1493984375_thumb.png

post-50664-0-07204300-1493984521_thumb.png

Posted

Ребята, вы такие крутые! очень оперативно и всё просто! я новичок в переводах, с вами всё четко! успехов! :wink:  :wink:  :wink:  :wink:  ;)

Posted

Поменял BTC на Сбербанк - всё ОК! После первого подтверждения получил деньги на карту :P Комиссию в кошельке поставил на макс. подтвердилась транза за 10мин. и деньги сразу перевели!

Posted

И еще раз обменял 2.95 Eth на Приват 24. Все отлично. И курс отличный.

Спасибо!

Posted

Очень качественный сервис. Покупал биткоин и эфиры на 290 тыс. Все очень быстро перевели. Поддержка вообще отличная, т.к. я закосячил немного сам ( вставил адрес эфир кошелька вместо биткоин адреса, а деньги списались уже с карты). но всё думаю, капец, так со мной из техподдержи сразу связались, уточнили биткоин адрес и в течении 15 минут перевели в ручном режиме. За это время я чуть не поседел. Спасибо за честность бирже и оперативность техподдержке.