Перейти к содержанию

[ETC] Простой Ethereum Classic пул (PoT, DGM)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, nikqz сказал:

версия бета феникса 4.0a вышла

Спасибо, буду побывать. Кстати, для класика - versions of PhoenixMiner before 4.0 only support DAG epoch up to 235. Currently ETC is on DAG 233

Опубликовано
32 минуты назад, Ruvv сказал:

абсолютно пофиг на комиссию пула, 0 она или 1%.

Потому что это такие копейки, что и считать то неохота.

Сразу видно мелочь пузатую :)

С такими мыслями не заработать тебе денег.

26 минут назад, sergt200 сказал:

почему 30%? 

где-то 17.

Ну если посчитать, то около 30% и выходит.

Опубликовано
6 минут назад, leonvn сказал:

С такими мыслями не заработать тебе денег.

Я другим зарабатываю

Майнинг - так, баловство, для души )))

Опубликовано
1 минуту назад, Ruvv сказал:

Майнинг - так, баловство, для души )))

Ну когда у тебя несколько гигахеш в работе майнинг перестает быть баловством.

7 минут назад, sergt200 сказал:

от скольки Тх считаешь?

Расчёты такие - насколько я помню то в пике сеть эфира была под 245 Th/s, а сейчас 177. Получается падение 28%.

Посчитаем по сложности, т.к. она хорошо коррелирует с хешрейтом - было почти 3,6, а сейчас 2,55. Получается падение 29%.

Опубликовано
2 минуты назад, leonvn сказал:

Расчёты такие - насколько я помню то в пике сеть эфира была под 245 Th/s, а сейчас 177. Получается падение 28%.

Посчитаем по сложности, т.к. она хорошо коррелирует с хешрейтом - было почти 3,6, а сейчас 2,55. Получается падение 29%.

а, ну я считаю по последним цифрам. месяц назад было 220 примерно. сегодня 180

а считать в пиках как-то ......

я так понимаю, в майнинге остались те, у кого условно бесплатная розетка?

те, кто платит за ток, вы ещё майните?

Опубликовано
3 минуты назад, sergt200 сказал:

а считать в пиках как-то ......

Вопросов не было бы если бы пики год назад были, но они были совсем недавно, всего три месяца прошло.

Сейчас каждый день идёт падение сложности, народ (даже самые стойкие) начинают отключаться потихоньку.

Опубликовано
4 минуты назад, sergt200 сказал:

я так понимаю, в майнинге остались те, у кого условно бесплатная розетка?

те, кто платит за ток, вы ещё майните?

я плачу полностью.

Порог рентабельности по Эфиру около 70 $, хотя тоже условно, ведь сейчас ещё использую тепло на отопление.

Опубликовано

@Wer Mac  Кстати, репортед хэш стал чуть выше. Был 569 стал 572. Гоняю полтора часа на ethermine пока. Стайлов почти нет. До зтого использовал 3,5d 

Опубликовано

Заезжал сегодня к барыге, 470 карты на продаже стоят по 9к, те самые, которые год назад продавались по 20к. Ну и кроме того посмотрел в его закрома, народ тащит фермы на продажу и просто сливает в комиссионки(наверное те, кто в кредит брал). 580 по 13 на прилавке лежат. День геймера уже прошел))...

Опубликовано
1 час назад, Tempter сказал:

Max ETH share diff found: 232.517T

О... Я на DGM ETC блок нашёл... :dance3::clapping::lol:

Мои поздравления !!! скока дали?

Опубликовано
2 минуты назад, n006 сказал:

Может я все пропустил ? (   

Когда будет ETH DGM,HVPPS ....

сейчас на ДГМ ЕТС обкатается, потом запустится ДГМ ЕТН параллельно.

Опубликовано
21 минуту назад, sonicblast сказал:

Смотрю пока на выплаты на дгм-пуле....мало совсем выходит что-то.

да, бывает очень грустно. Но потом. как правило по ночам, кто нибудь загонит найс и  всё выравнивается.

Ну и так потихоньку пул растёт. Хотелось бы быстрее, но пока так.

Опубликовано

@Balthazar  по вопросу красоты.

На вэбморде пула, во вкладке "машины"  отображается кол-во работающих и неработ. машин, они подсвечены зелёным и красным цветом.

Поменяй местами, пусть будет сначала зелёный ( работающие) потом красный (не работающие).

Оно вроде фигня и ни на что не влияет, но глаз раздражает.

Опубликовано
1 час назад, EVlzh сказал:

@Balthazar  по вопросу красоты.

На вэбморде пула, во вкладке "машины"  отображается кол-во работающих и неработ. машин, они подсвечены зелёным и красным цветом.

Поменяй местами, пусть будет сначала зелёный ( работающие) потом красный (не работающие).

Оно вроде фигня и ни на что не влияет, но глаз раздражает.

Так оно и сделано, чтобы глаза мозолить )) и исправлять. Чтобы всё зелёное было.

Еще курсы бы позеленели...

Опубликовано
1 минуту назад, Mig3d сказал:

Еще курсы бы позеленели...

хочешь, чтоб зима быстрее закончилась? ешь снег

хочешь, чтоб эфир вырос? ........

ну вы в курсе :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Разработчик Эфириума Зак Коул создал новую организацию Ethereum Community Foundation

Разработчик Эфириума Зак Коул (Zak Kole) создал новую организацию Ethereum Community Foundation (ECF), одной из целей которой заявлено повышение курса эфира до $10 000. Зак Коул сказал, что ECF займется финансированием инфраструктурных проектов, развивающих экосистему.   «Эфириум — фундамент децентрализованных финансов и стейблкоинов. Это будущее монетарной системы. Видение Ethereum Foundation привело нас в эту точку. Но стратегически, экономически и культурно фонд сошел со своего пу

в Новости криптовалют

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Ethereum Foundation пожертвовала $500 000 сооснователю Tornado Cash Роману Шторму

Некоммерческая организация Ethereum Foundation объявила, что пожертвовала $500 000 на юридическую защиту соучредителя и разработчика сервиса криптомикширования Tornado Cash Романа Шторма. Представители фонда пообещали дополнительно собрать не менее $750 000 в виде донатов от сообщества.   «Конфиденциальность — это нормально, и написание кода не является преступлением», — объяснили в Ethereum Foundation.   Роман Шторм обвиняется в США в сговоре с целью отмывания денег, обходе м

в Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation представили новую стратегию управления расходами

Некоммерческая организация Ethereum Foundation опубликовала новую политику управления расходами и казначейством, вдохновившись при ее составлении «киберпанковскими» ценностями. В организации отметили, что планируют снизить ежегодные расходы, сосредоточившись на комплексной поддержке экосистемы. Годовые траты с текущих 15% от объема активов будут сокращены до 5% к 2030 году. Эфир будут продавать на рынке только при падении фиатных резервов ниже 2,5-летнего бюджета.   «Новая политика

в Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation объявили о масштабном изменении стратегии развития

Некоммерческая организация Ethereum Foundation заявила о полной трансформации стратегии развития и обновления команд, сместив акцент на улучшение пользовательского опыта. В Ethereum Foundation уточнили, что будет перестроен подход к проектированию, разработкам и управлению протоколом Эфириума. Команда сосредоточится на масштабировании решений первого уровня и BLOB-объектов (массивов двоичных данных), а также улучшении пользовательского опыта.   «Объявленные изменения — отход от прежн

в Новости криптовалют

• Создать...