Перейти к содержанию

[ETC] Простой Ethereum Classic пул (PoT, DGM)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, nash120 сказал:

Подскажи пож. на этом новом пуле есть смысл с моими 290 Мх, сколько можно ожидать времени до получения блока?

Как я понимаю что количество работы на классике значительно нужно меньше чем на эфире.

На классике смысл будет, на обычном эфире с 290мх слишком долго.

Опубликовано
3 минуты назад, nash120 сказал:

Подскажи пож. на этом новом пуле есть смысл с моими 290 Мх, сколько можно ожидать времени до получения блока?

Как я понимаю что количество работы на классике значительно нужно меньше чем на эфире.

You will find a block every 8 days on average

Опубликовано
Только что, morat сказал:

You will find a block every 8 days on average

Нужно набрать работы на 201.42 T правильно я понимаю?

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksandr Lapitski сказал:

@nash120 у меня 250мх и я сижу))) на 4444 hvpps

я сижу на 3333 порту, стабильность это моё Всё....

Опубликовано

Нужно набрать работы на 201.42 T правильно я понимаю?

ну в идеале да, но думаю даже раньше блок получишь по началу - так точно.

Опубликовано
Только что, Aleksandr Lapitski сказал:

Какой адрес будет и порты у етс пула? батник пока-что подготовлю

+1

Опубликовано (изменено)

@Balthazar Какой адрес будет и порты у етс пула? батник пока-что подготовлю

Домен будет etherdig.ru, порт и настройки такие же как на обычном эфире.

Изменено пользователем Balthazar
Опубликовано
1 минуту назад, morat сказал:

ну в идеале да, но думаю даже раньше блок получишь по началу - так точно.

Можно рассчитывать на такое вознаграждение ? 4+0.00288+0.00364+0.00364 ETC ($39.59 USD)

Опубликовано
Только что, nash120 сказал:

Можно рассчитывать на такое вознаграждение ? 4+0.00288+0.00364+0.00364 ETC ($39.59 USD)

Добравшемуся до вершины выдается полная награда за блок, вместе со всеми транзакциями и анклами.

Есть вероятность нахождения uncle блока, на классике это всего лишь 0.125 ETC, но такие блоки не будут сильно спускать юзера вниз.

Опубликовано

это как повезет с коммисиями, а я говорил не про размер вознаграждения а про время получения блока. пока не устаканится очередь страждущих.

Опубликовано

@Balthazar 8008 ? а стратум?

Протокол EthProxy, как и на эфире. Если речь про найсхэш, то пароль будет #.

Опубликовано
Только что, Balthazar сказал:

сечет))

Опубликовано (изменено)

Был тут один - всё расспрашивал, интересовался. Потом в органы нажаловался. 

Мне и hvpps нравится - от добра добра не ищут.

Изменено пользователем Magi
Опубликовано
2 минуты назад, Balthazar сказал:

Хорошо, нужно попробовать, если можно распиши подробней настройки для Hive OS когда можно будет подключаться, просто не знаю как там на соло эфире, дабы мне не актуально было...

Опубликовано
6 минут назад, morat сказал:

это как повезет с коммисиями, а я говорил не про размер вознаграждения а про время получения блока. пока не устаканится очередь страждущих.

Вообще классик мертвая сеть... Транзакций почти нет, поэтому практически все блоки дают по 4 монеты, изредка плюс какие-то копейки.

Но это имхо, есть те кто считают иначе.

Опубликовано
2 минуты назад, Balthazar сказал:

Вообще классик мертвая сеть...

Да тут собственно просто перекантоваться до запуска тобой обещанного hvpps ETH, продаю классик покупаю эфир... по калькулятору теже яйца...

Опубликовано

Бальтазар, насколько часов назад я задавал вопрос по поводу отображения скорости в разделе Пользователи. Что скажешь, можно период усреднения уменьшить?

Опубликовано
1 минуту назад, assaM сказал:

Бальтазар, насколько часов назад я задавал вопрос по поводу отображения скорости в разделе Пользователи. Что скажешь, можно период усреднения уменьшить? 

Можно, но для этого потребуется кое-что переделать. Вопрос некритичный, так что когда-нибудь сделаем, пока терпит.

Не нужно также забывать о том, что уменьшение интервала усреднения может сделать неадекватным отображение хэшрейтов у юзеров с мощностями поменьше.

Опубликовано
10 minutes ago, Balthazar said:

Можно, но для этого потребуется кое-что переделать. Вопрос некритичный, так что когда-нибудь сделаем, пока терпит.

Не нужно также забывать о том, что уменьшение интервала усреднения может сделать неадекватным отображение хэшрейтов у юзеров с мощностями поменьше.

В скобках (30м/3ч)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Виталик Бутерин рассказал о новой стратегии Ethereum Foundation

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин в интервью для подкаста Epicenter сообщил о смене стратегии Ethereum Foundation. Организация сосредоточится на нескольких ключевых задачах, а не на развитии экосистемы в целом. По словам Бутерина, Ethereum Foundation будет работать с несколькими основными направлениями:   разработка протокола первого уровня (L1);   создание приложений с упором на децентрализацию, конфиденциальность и отсутствие бэкдоров;     Подробнее: https://bits

в Новости криптовалют

• Разработчик Эфириума Зак Коул создал новую организацию Ethereum Community Foundation

Разработчик Эфириума Зак Коул (Zak Kole) создал новую организацию Ethereum Community Foundation (ECF), одной из целей которой заявлено повышение курса эфира до $10 000. Зак Коул сказал, что ECF займется финансированием инфраструктурных проектов, развивающих экосистему.   «Эфириум — фундамент децентрализованных финансов и стейблкоинов. Это будущее монетарной системы. Видение Ethereum Foundation привело нас в эту точку. Но стратегически, экономически и культурно фонд сошел со своего пу

в Новости криптовалют

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Ethereum Foundation пожертвовала $500 000 сооснователю Tornado Cash Роману Шторму

Некоммерческая организация Ethereum Foundation объявила, что пожертвовала $500 000 на юридическую защиту соучредителя и разработчика сервиса криптомикширования Tornado Cash Романа Шторма. Представители фонда пообещали дополнительно собрать не менее $750 000 в виде донатов от сообщества.   «Конфиденциальность — это нормально, и написание кода не является преступлением», — объяснили в Ethereum Foundation.   Роман Шторм обвиняется в США в сговоре с целью отмывания денег, обходе м

в Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation представили новую стратегию управления расходами

Некоммерческая организация Ethereum Foundation опубликовала новую политику управления расходами и казначейством, вдохновившись при ее составлении «киберпанковскими» ценностями. В организации отметили, что планируют снизить ежегодные расходы, сосредоточившись на комплексной поддержке экосистемы. Годовые траты с текущих 15% от объема активов будут сокращены до 5% к 2030 году. Эфир будут продавать на рынке только при падении фиатных резервов ниже 2,5-летнего бюджета.   «Новая политика

в Новости криптовалют

• Создать...