Перейти к содержанию

[ETC] Простой Ethereum Classic пул (PoT, DGM)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, alekseirubin сказал:

Эти вообще веселые ребята, которые в API отдают публичный IP майнера ?

Да бог бы с ним, с айпишником... "Радуют" деятели которые рассказывают что "вознаграждение у нас pplns, т.е. честно делим награду на всех..."... это вообще выше моего понимания, уж простите...

Изменено пользователем Traygod
Опубликовано
1 минуту назад, Traygod сказал:

Да бог бы с ним, с айпишником... Радуют деятели которые рассказывают что "вознаграждение у нас pplns, т.е. честно делим награду на всех..."... это вообще выше моего понимания, уж простите...

скорее «честно делим награду с блока». На всех это скорее про проп за минусом честно.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, alekseirubin сказал:

скорее «честно делим награду с блока». На всех это скорее про проп за минусом честно.

Не "на всех", просто мол справедливо... с проп-ом я разобрался только недавно(По рекомендации Бальтазара), если честно упустил этот метод с точки зрения детального разбора, до этого представлял скорее в фантазиях, думал что это реально самый справедливый метод, но практика показала обратное...

Опубликовано
36 минут назад, alekseirubin сказал:

Эти вообще веселые ребята, которые в API отдают публичный IP майнера ?

А зачем?

Опубликовано (изменено)

@Balthazar Сорри за такое, но можно какой-нибудь график добычи запилить в стату добычи? Цифры в эксель впихивать каждый раз, чтобы построить гистограмму и наглядно глянуть - не всегда удобно. ) Разумеется это так себе просьба, если напряг, то нафик даже не заморачивайся. ))

Опубликовано
47 минут назад, Balthazar сказал:

А зачем?

Им он нужен для изменения порога выплаты. Только по итогу любой может зайти и всем его изменить ?

Опубликовано

Привет! Риг 220 мх, посоветуйте, какую сложность стоит попробовать поставить? Или не заморачиваться с индексацией сложности? Есть ли реальный смысл и профит? Копаю PPS.

Опубликовано
1 минуту назад, Jekka70 сказал:

Привет! Риг 220 мх, посоветуйте, какую сложность стоит попробовать поставить? Или не заморачиваться с индексацией сложности? Есть ли реальный смысл и профит? Копаю PPS.

Я бы поставил ~11-15 примерно. Но всё на свой вкус ))

Опубликовано
8 minutes ago, Jekka70 said:

Я бы пока не замарачивался, потом, если надо будет, поэкспериментировать никогда не поздно.

Опубликовано
52 минуты назад, Jekka70 сказал:

На ППС смысла устанавливать сложность нет, т.к. все шары по оплате равны. А вот на РОТ есть.

Опубликовано (изменено)

1 час назад, Traygod сказал:

Я бы поставил ~11-15 примерно. Но всё на свой вкус ))

я поставил 10000сложность шары перестали отправляться 250мх/с-2 рига по 4карты

по умолчанию 5000 полет норм.

Изменено пользователем Иван Онищук
Опубликовано
1 час назад, Jekka70 сказал:

Чистая доходность твоего рига около 200 рублей в сутки. Пока ещё. Все игры со сложностью не стоят и 5 рублей. Займи свои мысли чем нибудь более продуктивным.

Опубликовано
5 часов назад, assaM сказал:

Чистая доходность твоего рига около 200 рублей в сутки. Пока ещё. Все игры со сложностью не стоят и 5 рублей. Займи свои мысли чем нибудь более продуктивным.

верно, с малой мощностью не стоит загонятся сложностью, на себе испытал когда было 180махов

Опубликовано
51 минуту назад, kartuka сказал:

криптобабки  как грибы растут, уже 2121 монета https://ru.investing.com/crypto/currencies

Качество переросло в количество...

Средневековье прямо. В одной деревне валюта - морковки ?, в другой коровы ?, в большой деревне быккоины)))

А бедные майнеры голову ломают, по какому курсу коров на морковку менять, и как морковку в большую деревню потом педалить...

Опубликовано

А в чем сакральный смысл наблюдения блоков? Награды ведь за шары даются, а не за блоки.

Нет, я понимаю что интересно, но в чем соль? ?

Опубликовано
1 минуту назад, Balthazar сказал:

Нет, я понимаю что интересно, но в чем соль?

Соли нет,есть банальное любопытство  по количеству найденных блоков пулом.Мне не сложно набрать лишние 8 символов.

На eth есть,а на etc нет-не по феншую ) 

Опубликовано
Только что, n006 сказал:

Соли нет,есть банальное любопытство  по количеству найденных блоков пулом.Мне не сложно набрать лишние 8 символов.

На eth есть,а на etc нет-не по феншую )  

Понятно. Сейчас посолим.

Опубликовано

@Balthazar  Уважаемый, подскажи пожалуйста, как в клее сделать чтоб он показывал кол-во найденных шар на каждую GPU и если возможно Effective speed как на фениксе? Умоляю-помоги.Столько страниц в ветке перелопатил-но один флуд почти, так и сил не хватило всё перелистать. Какие команды в батнике прописать-чтоб видеть кол-во шар на каждом гпу найденных

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Виталик Бутерин рассказал о новой стратегии Ethereum Foundation

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин в интервью для подкаста Epicenter сообщил о смене стратегии Ethereum Foundation. Организация сосредоточится на нескольких ключевых задачах, а не на развитии экосистемы в целом. По словам Бутерина, Ethereum Foundation будет работать с несколькими основными направлениями:   разработка протокола первого уровня (L1);   создание приложений с упором на децентрализацию, конфиденциальность и отсутствие бэкдоров;     Подробнее: https://bits

в Новости криптовалют

• Разработчик Эфириума Зак Коул создал новую организацию Ethereum Community Foundation

Разработчик Эфириума Зак Коул (Zak Kole) создал новую организацию Ethereum Community Foundation (ECF), одной из целей которой заявлено повышение курса эфира до $10 000. Зак Коул сказал, что ECF займется финансированием инфраструктурных проектов, развивающих экосистему.   «Эфириум — фундамент децентрализованных финансов и стейблкоинов. Это будущее монетарной системы. Видение Ethereum Foundation привело нас в эту точку. Но стратегически, экономически и культурно фонд сошел со своего пу

в Новости криптовалют

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Ethereum Foundation пожертвовала $500 000 сооснователю Tornado Cash Роману Шторму

Некоммерческая организация Ethereum Foundation объявила, что пожертвовала $500 000 на юридическую защиту соучредителя и разработчика сервиса криптомикширования Tornado Cash Романа Шторма. Представители фонда пообещали дополнительно собрать не менее $750 000 в виде донатов от сообщества.   «Конфиденциальность — это нормально, и написание кода не является преступлением», — объяснили в Ethereum Foundation.   Роман Шторм обвиняется в США в сговоре с целью отмывания денег, обходе м

в Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation представили новую стратегию управления расходами

Некоммерческая организация Ethereum Foundation опубликовала новую политику управления расходами и казначейством, вдохновившись при ее составлении «киберпанковскими» ценностями. В организации отметили, что планируют снизить ежегодные расходы, сосредоточившись на комплексной поддержке экосистемы. Годовые траты с текущих 15% от объема активов будут сокращены до 5% к 2030 году. Эфир будут продавать на рынке только при падении фиатных резервов ниже 2,5-летнего бюджета.   «Новая политика

в Новости криптовалют

• Создать...