Перейти к содержанию

[ETC] Простой Ethereum Classic пул (PoT, DGM)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дякс.

И ради интереса- внизу вкладки машины, журнал, выплаты

Почему машины- 0. Хотя вверху машины-2, как и должно быть? 

S80402-174650.jpg

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, dmitrytar сказал:

!!! =))

Last Share Submitted: 1 second ago (828.848 G)

0.00005680292213215 ETH
Изменено пользователем Balthazar
Опубликовано

Господа.

Еще мелкий вопрос . 

Товарищ пытается на Линуксе  подцепиться к пулу и у него не получается .

Он не регался на форуме и просил меня узнать - есть какие то нюансы?

Опубликовано
8 минут назад, Technik сказал:

Товарищ пытается на Линуксе  подцепиться к пулу и у него не получается .

Нужно знать что именно не получается. Без этого вряд ли кто сможет ответить.

3 часа назад, yasmsm сказал:

ага, я-ж говорил что ппс - это скучно. смотри как все оживились тут  :)

Так это же тоже PPS... Просто немножко не от мира сего :)

Опубликовано
5 минут назад, Balthazar сказал:

Нужно знать что именно не получается. Без этого вряд ли кто сможет ответить.

Так это же тоже PPS... Просто немножко не от мира сего :)

Я сам не спец..

Прислал вот такую фотку

image.jpg

Опубликовано

Очевидно, имя пользователя неправильное. Скорее всего, через точку к нему дописали имя воркера, чего делать не нужно.

Воркер тут указывается отдельной опцией.

Опубликовано

Так народ, клялся и божился что не вернусь пока Бальтазар не снизит порог выплаты, но в связи с запуском пот-а, будем глядеть. В жизни мне везет мало, так что весь минимум я сгребу один, в смысле все лузерские шары )) Но зная высокое качество работы Бальтазара - не попробовать не могу ))

Опубликовано
6 часов назад, DjonSt сказал:

Хай, Бальтазар подскажите я перешёл на PoT баланс был 0,006 и стал резко( в течении часа) 0.01377817 как увидеть какая шара мне это дала?

Пока что можно посмотреть только последнюю шару из найденных юзером в целом. Чуть позже подумаю, как то же самое сделать по воркерам вменяемо.

Опубликовано
31 минуту назад, Balthazar сказал:

Очевидно, имя пользователя неправильное. Скорее всего, через точку к нему дописали имя воркера, чего делать не нужно.

Воркер тут указывается отдельной опцией.

Большое Спасибо ! 

Очень помогло .. Все полетело.. 

:smile::wink:

Опубликовано
20 часов назад, Balthazar сказал:

Запущено.

7007 порт - PoT с комиссией 1%, a=0.9 и X=4.0. Похоже на PPS, но с удачей в обе стороны на 5-70%, как повезет.

Тут скрипт, с помощью которого можно посмотреть награду за разные шары при используемых на пуле параметрах.

https://play.golang.org/p/U_eVW-AmUGT

Сори, ещё вопросик, в этом скрипте если я в этой строчке в скобках поставлю своё значение

"A: 5G": int64(92705000000),

то потом при выполнении внизу в строке с результатом будет сколько я получу ETH

A: 5G share reward: 0.00000786931901715 ETH
правильно?
Опубликовано
Только что, DjonSt сказал:

Сори, ещё вопросик, в этом скрипте если я в этой строчке в скобках поставлю своё значение

"A: 5G": int64(92705000000),

то потом при выполнении внизу в строке с результатом будет сколько я получу ETH

A: 5G share reward: 0.00000786931901715 ETH

правильно?

Да, хотя лучше добавить отдельную строчку, думаю, чтобы не путаться.

В конец списка.

Думаю, надо сочинить что-то вроде калькулятора, где юзер сможет вбить сложность шары и узнать её награду...

Опубликовано (изменено)
45 minutes ago, Technik said:

Я сам не спец..

Прислал вот такую фотку

image.jpg

У товарища риг на 12 карт под убунтой и он не может к пулу подключиться?))

Имя воркера без точки и не больше 8-ми символов.

Изменено пользователем dmitrytar
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Balthazar сказал:

Чуть позже подумаю, как то же самое сделать по воркерам вменяемо.

очень удобно было бы наблюдать последние шары воркеров в списке машин))

кстати все эти действия не нагружают сервак и пул? пинги не растут?

Изменено пользователем Defo22
Опубликовано (изменено)

@Balthazar  а можно сделать график как на этом пуле? (просто как пример) http://ethteam.com/#/account/0xa24dbe1c9e87482740e7e211bed147aae5e8ee69 ( не реклама)

Или эти графики нагружают железо пула?

Изменено пользователем WarX
Опубликовано (изменено)

Ребят, скажите, а есть ли смысл переходить на PoT, если мощности малые? (1 риг, 187 мх)

Изменено пользователем mazurik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Виталик Бутерин рассказал о новой стратегии Ethereum Foundation

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин в интервью для подкаста Epicenter сообщил о смене стратегии Ethereum Foundation. Организация сосредоточится на нескольких ключевых задачах, а не на развитии экосистемы в целом. По словам Бутерина, Ethereum Foundation будет работать с несколькими основными направлениями:   разработка протокола первого уровня (L1);   создание приложений с упором на децентрализацию, конфиденциальность и отсутствие бэкдоров;     Подробнее: https://bits

в Новости криптовалют

• Разработчик Эфириума Зак Коул создал новую организацию Ethereum Community Foundation

Разработчик Эфириума Зак Коул (Zak Kole) создал новую организацию Ethereum Community Foundation (ECF), одной из целей которой заявлено повышение курса эфира до $10 000. Зак Коул сказал, что ECF займется финансированием инфраструктурных проектов, развивающих экосистему.   «Эфириум — фундамент децентрализованных финансов и стейблкоинов. Это будущее монетарной системы. Видение Ethereum Foundation привело нас в эту точку. Но стратегически, экономически и культурно фонд сошел со своего пу

в Новости криптовалют

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Ethereum Foundation пожертвовала $500 000 сооснователю Tornado Cash Роману Шторму

Некоммерческая организация Ethereum Foundation объявила, что пожертвовала $500 000 на юридическую защиту соучредителя и разработчика сервиса криптомикширования Tornado Cash Романа Шторма. Представители фонда пообещали дополнительно собрать не менее $750 000 в виде донатов от сообщества.   «Конфиденциальность — это нормально, и написание кода не является преступлением», — объяснили в Ethereum Foundation.   Роман Шторм обвиняется в США в сговоре с целью отмывания денег, обходе м

в Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation представили новую стратегию управления расходами

Некоммерческая организация Ethereum Foundation опубликовала новую политику управления расходами и казначейством, вдохновившись при ее составлении «киберпанковскими» ценностями. В организации отметили, что планируют снизить ежегодные расходы, сосредоточившись на комплексной поддержке экосистемы. Годовые траты с текущих 15% от объема активов будут сокращены до 5% к 2030 году. Эфир будут продавать на рынке только при падении фиатных резервов ниже 2,5-летнего бюджета.   «Новая политика

в Новости криптовалют

• Создать...