Перейти к содержанию

[ETC] Простой Ethereum Classic пул (PoT, DGM)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужна очистка кармы )

P.S. 608 %

Давайте увеличим ставки, +5 ETH тому кто найдёт блок.

Изменено пользователем Balthazar
Опубликовано

Нужна очистка кармы )

P.S. 608 %

Давайте увеличим ставки, +5 ETH тому кто найдёт блок.

ну шансов у верхних топов гораздо больше)))

Опубликовано (изменено)

В этом ты прав.

Ну что же, 5 ETH уйдёт 0xb96523e36ac8a71efc33e096338ba75dffac17b6, как доберусь до нормальной клавиатуры.

post-581-0-87631600-1486912706_thumb.png

post-581-0-73695400-1486912715_thumb.png

Опубликовано

В этом ты прав.

Ну что же, 5 ETH уйдёт 0xb96523e36ac8a71efc33e096338ba75dffac17b6, как доберусь до нормальной клавиатуры.

как то не удивительно, при такой то мощности))

Опубликовано (изменено)

****, опять свет под утро пропадал и опять на 200мхш нас будет 3 часа etc-*** грабить, где, мать его в попу справедливость ((((((. Кто еще не допер как грабить - напишите, я подробно разжую как односторонне подстроен движок пула (((! Эти 2 графы -  Hashrate (30m): ...... MH Hashrate (3h): ....... MH нужно добиться чтобы изменили на 10минут и 1 час, тогда будут грабить только на протяжении часа (((

"Движок пула я не создавал. Это open source продукт." - золотые слова для большинства (отцепляловкой зовется), кстати и прибыль от самого пула, и его настроек получает тот самый open source, или нет!? Предлагаю внести ясность в ситуацию + произвести голосование дабы более точно видеть свой хешрейт + минимизировать хищение нашего бабла и изменение вышеуказанных пунктов на 10 минут & 1 час и чтобы от "0" до максимума хешрейта, при падении майнеров, поднималось за 1 час, а не за последних 10минут 3-го часа (((, благодарю народ за поддержку!!! Промолчите - будут и дальше на Вас ехать!!!

Вот на другом пуле человек орет.. Никто просто так пулы не создает.. И что бы все и всё.. это уже у нас альтруизмом считается.. А если мэр и президенты в казну нос суют, то что говорить о нас сметртных))

А с другой стороны- вообще, сколько нам не плати, нам мало будет.. будем ныть и кричать , что нас обманули.. даже если это не так)) Лопаты в руки и копать.. от сюда и пока лопата не сломается...!!

Изменено пользователем yuslav
Опубликовано

Мне кажется сама идея того, что кого-то можно "грабить" таким образом, в высшей степени маразматична. Подобное может родиться лишь после употребления чего-то явно запрещённого к распространению. Но спасибо за предупреждение, добавлю колонки за 1 час и 10 минут специально для таких ораторов.

Опубликовано

Не вижу вообще никаких проблем - у всех есть свобода выбора пула, коих сейчас огромное количество. С другой стороны, если вам что-то понравилось и вы желаете майнить именно на том или этом пуле, тогда почему "то, что вам понравилось" должно быть бесплатным, ведь вы же именно сюда пришли? :)

Опубликовано

Не вижу вообще никаких проблем - у всех есть свобода выбора пула, коих сейчас огромное количество. С другой стороны, если вам что-то понравилось и вы желаете майнить именно на том или этом пуле, тогда почему "то, что вам понравилось" должно быть бесплатным, ведь вы же именно сюда пришли? :)

ни в коем случает не бесплатно)) я без претензий ) так .. общение)) Тем более у меня с лопатой есть проблемы.. то инет пропадет на 10 мин, то  еще что))

Опубликовано

Мне кажется сама идея того, что кого-то можно "грабить" таким образом, в высшей степени маразматична. Подобное может родиться лишь после употребления чего-то явно запрещённого к распространению. Но спасибо за предупреждение, добавлю колонки за 1 час и 10 минут специально для таких ораторов.

))) я же и написал не потому как , что я так же думаю, а потому как чего только не  приведем мы майнеры, что доказать , что нам мало)

Опубликовано

Ну вот хоть повеселей дело пошло ! А то прям печаль , тоска !

не надолго.. опять блоков нет пол дня.. забавно

Опубликовано (изменено)

И тишина в ответ.. только пули летят.... ой.. тьфу ты.. блоки... 13.02.2017, 20:38:03  >>>> 14.02.2017, 1:12:41  Где спирта столько найти, что бы отмыть карму?

а кролики то меняются внизу таблички.. только кому от этого плохо?

Опубликовано (изменено)

за ночь ни одного блока.. супер. я тут смотрю у вас весело )))

Опубликовано (изменено)

Вообще я бы сказал что нормально все, 11 блоков вчера и 6 за сегодня, на текущий момент. За вчера могло бы быть побольше, конечно, но 10% разброса это в общем-то ерунда.

Опубликовано

Пошла жара, кто то видать, хорошенько карму заспиртовал)

За 12 часов сделали больше, чем за прошлые 24...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Виталик Бутерин рассказал о новой стратегии Ethereum Foundation

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин в интервью для подкаста Epicenter сообщил о смене стратегии Ethereum Foundation. Организация сосредоточится на нескольких ключевых задачах, а не на развитии экосистемы в целом. По словам Бутерина, Ethereum Foundation будет работать с несколькими основными направлениями:   разработка протокола первого уровня (L1);   создание приложений с упором на децентрализацию, конфиденциальность и отсутствие бэкдоров;     Подробнее: https://bits

в Новости криптовалют

• Разработчик Эфириума Зак Коул создал новую организацию Ethereum Community Foundation

Разработчик Эфириума Зак Коул (Zak Kole) создал новую организацию Ethereum Community Foundation (ECF), одной из целей которой заявлено повышение курса эфира до $10 000. Зак Коул сказал, что ECF займется финансированием инфраструктурных проектов, развивающих экосистему.   «Эфириум — фундамент децентрализованных финансов и стейблкоинов. Это будущее монетарной системы. Видение Ethereum Foundation привело нас в эту точку. Но стратегически, экономически и культурно фонд сошел со своего пу

в Новости криптовалют

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Ethereum Foundation пожертвовала $500 000 сооснователю Tornado Cash Роману Шторму

Некоммерческая организация Ethereum Foundation объявила, что пожертвовала $500 000 на юридическую защиту соучредителя и разработчика сервиса криптомикширования Tornado Cash Романа Шторма. Представители фонда пообещали дополнительно собрать не менее $750 000 в виде донатов от сообщества.   «Конфиденциальность — это нормально, и написание кода не является преступлением», — объяснили в Ethereum Foundation.   Роман Шторм обвиняется в США в сговоре с целью отмывания денег, обходе м

в Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation представили новую стратегию управления расходами

Некоммерческая организация Ethereum Foundation опубликовала новую политику управления расходами и казначейством, вдохновившись при ее составлении «киберпанковскими» ценностями. В организации отметили, что планируют снизить ежегодные расходы, сосредоточившись на комплексной поддержке экосистемы. Годовые траты с текущих 15% от объема активов будут сокращены до 5% к 2030 году. Эфир будут продавать на рынке только при падении фиатных резервов ниже 2,5-летнего бюджета.   «Новая политика

в Новости криптовалют

• Создать...